Farmahome.it Recensioni

TrustScore 1 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 208 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti clienti lamentano di non aver ricevuto rimborsi per prodotti non spediti o mancanti, nonostante i numerosi solleciti e le promesse di accredito. Diversi acquirenti hanno riscontrato problemi con gli ordini, ricevendo articoli in quantità inferiore rispetto a quanto pagato o prodotti danneggiati, e in alcuni casi, non hanno ricevuto affatto la merce ordinata. La comunicazione è un punto dolente, con clienti che segnalano assenza di risposte a email e telefonate, rendendo difficile ottenere informazioni o risolvere problemi. Alcuni acquirenti hanno notato che i prodotti risultavano disponibili sul sito al momento dell'ordine, ma successivamente è stato comunicato che non lo erano, portando a ritardi o cancellazioni. Inoltre, alcuni hanno ricevuto rimborsi solo dopo un lungo periodo o grazie all'intervento di terze parti come PayPal, evidenziando difficoltà nel processo di rimborso diretto.

Di cosa parlano le persone

Refund

I clienti notano costantemente esperienze negative con i rimborsi, con molti che segnalano di non aver mai... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, con molti che lamentano mancate consegne e prodotti... Leggi di più

Product

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo alla disponibilità e alla gestione dei prodotti. Molti... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze negative con i tempi di risposta, esprimendo frustrazione per la mancanza di... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti, lamentando di aver pagato per intero prodotti che... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza estremamente deludente. Da quasi due mesi, ormai, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alc... Leggi di più

Esperienza estremamente deludente. Ordine del 23/06/2025, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alcu... Leggi di più

Scandalosi. Ti prendono ripetutamente in giro con mail del tipo "il suo rimborso è stato predisposto dall'amministrazione. Provvediamo a sollecitare". Passano mesi, invii mail, cerchi di contattare i... Leggi di più

Mancato rimborso. Ho ordinato 5 p me ne sono arrivati 4. Nonostante email nessuna risposta. Ho telefonato moltissime volte al numero di telefono idem. Si sono tenuti i soldi e nessun rimborso. I pr... Leggi di più

1. Farmacia online

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

103 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

2 tentativi di acquisto insoddisfacenti

Primo tentativo di acquisto su FarmaHome: una mail mi avvisa che il sito non è aggiornato e le giacenze dei prodotti inesatte. Ho atteso che gestissero la cosa a modo loro: cioè invio parziale dei prodotti presenti e rimborso (dopo 2 settimane) di quelli mancanti.

Secondo tentativo (26 maggio 2025), stessa storia: mail di giacenza parziale per inesattezza. Il 5 giugno mando mail chiedendo il rimborso completo. Nessuna risposta. Il 17 giugno sollecito. Nessuna risposta. Fortunatamente avevo pagato con PayPal e ci hanno pensato loro a risolvere l'assenza di comunicazione o di evasione ordine.

26 maggio 2025

Dopo alcuni giorni mi dicono che non…

Dopo alcuni giorni mi dicono che non hanno ‘tutto o in parte’ quello che avevo ordinato ( 5 confezioni di un integratore) e che dovevo dire come avevo pagato se con conto corrente o altro, rispondo dicendo che ho pagato con PayPal, ma non ottengo riscontro dalla mail. Dopo due tentativi andati a vuoto riesco a recuperare l’importo tramite PayPal.

11 luglio 2025

LATITANTI

Pessimo servizio: mi hanno comunicato di non avere il prodotto e il rimborso entro 14 gg lavorativi, è passato più di un mese, ho sollecitato più volte via mail e form dal sito e non solo non ho ricevuto alcun rimborso ma non mi hanno mai risposto. Pessima azienda, da ZERO stelle

30 maggio 2025

Esperienza vergognosa con Farmahome

Ho effettuato un ordine su Farmahome il 23 maggio. L'ordine non è mai arrivato e da allora è iniziato un incubo: nessun rimborso, nessuna risposta concreta, solo silenzi o messaggi inutili.
Sono passati quasi due mesi e non ho ancora ricevuto quanto mi spetta. È inaccettabile.
Navigando online ho scoperto che non sono l'unica vittima di questo comportamento scorretto.
Mi chiedo come sia possibile che un'azienda simile sia ancora operativa e che nessuno intervenga per tutelare i consumatori.
A oggi considero Farmahome un servizio inaffidabile e scorretto.
Sconsiglio a chiunque di acquistare da loro.
Mi auguro che gli organi competenti inizino a fare chiarezza su queste pratiche.

14 luglio 2025

Arrivato ordine con farmaco…

Arrivato ordine con farmaco mancante.Mandate decine di email senza risposta.Numero di telefono falso non risponde mai nessuno.Pessimo pessimo servizio sarebbe da segnalare truffa !!!Vale meno di zero.E un ordine mai arrivato

27 giugno 2025

Assolutamente non comprate...

Assolutamente non comprate... ordine fatto il 26/06/2025
Non Sono persone affidabili .
ordini e non ti mandano niente oppure il pacco con 1 prodotto invece di tre come avevo ordinato.
Ho chiesto spiegazioni se mi mandavano quello che avevo ordinato oppure di fare il rimborso se non avevano il prodotto,ma nessuno risponde ne per email e ne per telefono....

26 giugno 2025

Pessimi

Pessimi, dopo diversi giorni dall'ordine mi comunicano che il prodotto non è disponibile in magazzino e che provvederanno al rimborso. Son passati due mesi, nessun rimborso e nessuna risposta ai solleciti. C'è un numero verde al quale non risponde mai nessuno. Non ordinate, sono truffatori.

13 luglio 2025

Ho fatto un ordine il 12/06/25 dopo una…

Ho fatto un ordine il 12/06/25 dopo una settimana scrivo al servizio clienti per sapere perché l ordine non è stato ancora spedito,e mi viene risposto che il prodotto ordinato non è piu disponibile e che mi verrà fatto il rimborso. Ad oggi ancora nessun rimborso ricevuto nonostante i solleciti. Non ordinate da questo sito.

12 giugno 2025

Pessimo servizio

Ho fatto un ordine il 18/06/2025 mai consegnato, l'importo non è stato rimborsato benché abbia sollecitato numerose volte al call center e all'assistenza clienti. Non hanno neanche avuto la decenza di rispondere ...non ordinate su questo sito perché io mi sento truffato!

18 giugno 2025

TRUFFA! MAI RICEVUTO NULLA

Ordinato un aerosol mai consegnato.
Dopo qualche giorno ricevo una mail che avverte la mancanza del prodotto e che provvederanno a rimborsare.
Provo a telefonare al numero indicato ma nessuno risponde, ti invitano a compilare il loro form altrettanto fasullo.
Dopo settimane di solleciti e dietro la minaccia di una denuncia (per fortuna avevo scelto il pagamento in tre rate e quindi la finanziaria si è interessata personalmente) ho riavuto i miei soldi.
Evitate gente, evitate!!!

16 maggio 2025

SCHIFO

Contattati più volte tramite mail, form e telefono riguardo al rimborso del prodotto mancate, il nulla più totale. Sono spariti!
Non ho ricevuto l'ordine ne tanto meno il rimborso di 60€.
Pessima azienda, inesistente assistenza clienti, pessimo comportamento.
NON COMPRATE

16 giugno 2025

Rimborso mai arrivato

Purtroppo non ho guardato le recensioni di questo sito.
Ho ordinato e naturalmente il prodotto non era disponibile,come tanti altri,non ho ricevuto rimborso.
Mi rivolgerò associazione consumatori, perché un sito così deve essere segnalato.
Speriamo si intervenga per via legali

19 giugno 2025

Evitate…

Mi dispiace non aver letto prima del mio acquisto le recensioni negative. Ordine mai arrivato. Dalla mail che mi annunciava l’indisponibilita del prodotto e il rimborso entro 14 giorni sono passati due mesi e nulla è successo. Evitate acquisti su Farmahome

22 maggio 2025

Non ordinate da questo sito

Purtroppo non ho letto prima le recensioni su questo sito. Ho fatto un ordine e dopo qualche giorno come a molti altri mi è arrivata la mail da parte loro che comunicava che un prodotto mancava e che mi avrebbero rimborsato ma non mi hanno né rimborsato e non rispondono neanche alle mail che invio. Ora ho aperto una contestazione su PayPal, sperando di riprendere i soldi. NON FATE IL MIO ERRORE E NON ACQUISTATE DA LORO!!

2 luglio 2025

Prodotto macante e rimborso non ottenuto

Prodotto non ricevuto per mancanza a magazzino e superati i termini previsti non ho ricevuto ancora il rimborso. Purtroppo ho letto tardi le recensioni, troppi casi di mancati rimborsi. Non rispondono telefonicamente e neanche alle mail.
State attenti.....
Dopo diverse mail e telefonate senza alcuna risposta, ho ottenuto il rimborso soltanto dopo aver scritto alla società capogruppo (Taleagroup), informandoli che avrei riempito i social di recensioni negative, nonché di fare un esposto a Federconsumatori.

9 luglio 2025

Sono truffatori

E’ la prima volta che mi succede, il 26/06/2025 ho acquistato e pagato 3 prodotti, con molto ritardo me ne è arrivato solo uno e non ho ricevuto nessun rimborso. Ho scritto più mail, ho pure compilato il loro form, ho telefonato più volte ma non mi hanno risposto. Ad oggi posso dire che è una truffa.
State attenti! Se, per caso, si degnano di leggere questa recensione e di rispondermi sarebbero un minimo professionali. Io ho pagato con Pay Pal, proverò a recuperarli. Che schifo!

26 giugno 2025