Farmahome.itRecensioni

TrustScore 1 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 208 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti clienti lamentano di non aver ricevuto rimborsi per prodotti non spediti o mancanti, nonostante i numerosi solleciti e le promesse di accredito. Diversi acquirenti hanno riscontrato problemi con gli ordini, ricevendo articoli in quantità inferiore rispetto a quanto pagato o prodotti danneggiati, e in alcuni casi, non hanno ricevuto affatto la merce ordinata. La comunicazione è un punto dolente, con clienti che segnalano assenza di risposte a email e telefonate, rendendo difficile ottenere informazioni o risolvere problemi. Alcuni acquirenti hanno notato che i prodotti risultavano disponibili sul sito al momento dell'ordine, ma successivamente è stato comunicato che non lo erano, portando a ritardi o cancellazioni. Inoltre, alcuni hanno ricevuto rimborsi solo dopo un lungo periodo o grazie all'intervento di terze parti come PayPal, evidenziando difficoltà nel processo di rimborso diretto.

Di cosa parlano le persone

Refund

I clienti notano costantemente esperienze negative con i rimborsi, con molti che segnalano di non aver mai... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, con molti che lamentano mancate consegne e prodotti... Leggi di più

Product

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo alla disponibilità e alla gestione dei prodotti. Molti... Leggi di più

Response time

I clienti hanno avuto esperienze negative con i tempi di risposta, esprimendo frustrazione per la mancanza di... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti, lamentando di aver pagato per intero prodotti che... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza estremamente deludente. Da quasi due mesi, ormai, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alc... Leggi di più

Esperienza estremamente deludente. Ordine del 23/06/2025, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alcu... Leggi di più

Scandalosi. Ti prendono ripetutamente in giro con mail del tipo "il suo rimborso è stato predisposto dall'amministrazione. Provvediamo a sollecitare". Passano mesi, invii mail, cerchi di contattare i... Leggi di più

Mancato rimborso. Ho ordinato 5 p me ne sono arrivati 4. Nonostante email nessuna risposta. Ho telefonato moltissime volte al numero di telefono idem. Si sono tenuti i soldi e nessun rimborso. I pr... Leggi di più

1. Farmacia online

Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

103 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

esperienza assolutamente negativa

esperienza assolutamente negativa. Dopo il mio ordine mi hanno scritto che mancava un prodotto e che mi avrebbero rimborsato la cifra relativa. Non ho ricevuto nessun rimborso. Ho contattato più volte il servizio clienti ma nessuna risposta. Il risultato: avevo pagato e non ho ricevuto nulla, nè prodotti, nè rimborso, ma continuano ad arrivarmi mail con sconti...che presa in giro vergognosa!!!!....

5 giugno 2025

Dopo diverse mail

Dopo diverse mail, finalmente hanno risposto che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero effettuato il rimborso entro 10 giorni. Più avuto risposte e nemmeno rimborso. Sconsiglio vivamente

8 luglio 2025

ordine dopo un mese mai arrivato e mai rimborsato

Buongiorno, ho eseguito un ordine ( n. 750546966 ) online a farmahome in data 29 giugno corrente anno e nonostante avere segnalato alla stessa farmahome che a distanza di 17 giorni quanto ordinato non era ancora arrivato e chiedendo inoltre spiegazioni non ho ricevuto nessuna informazione in merito.
Oggi 30 luglio 2025 a distanza quindi di oltre 30 giorni nessuna spiegazione, nessuna consegna e nessun comunicazione di eventuale rimborso.
Ritengo quindi purtroppo farmahome una ditta
non molto affidabile.
Attenderò ancora qualche giorno un relativo rimborso di quanto speso.
Ma se non riceverò quanto ora richiesto provvederò a ripetere tale recensione in modo piu marcato e negativo anche in altre piattaforme.

29 giugno 2025

Prodotto non in stock e 0 rimborso

Ho acquistato un prodotto e dopo un po' mi è arrivata mail che non era in stock ma nonostante io abbia sollecitato più e più volte, non sono mai stata rimborsata. Leggendo i commenti però vedo che si tratta di una pratica trita e ritrita. che delusione

13 giugno 2025

Disonesti

Ho fatto un ordine quasi un mese fa, mi è stato avvisato per e-mail che non avevano tutti i prodotti quindi avrei avuto il rimborso entro 14 giorni, dopo varie e-mail non ho mai ricevuto né rimborso, né risposta! State alla larga! Mai più!

5 luglio 2025

Sconsigliatissimo! non evdono l'ordine pagato! e non rispondono ne al telefono ne alle Mail!!

Praticamente ho ordinato dei prodotti il 9 luglio scorso si sono presi i soldi sulla mia carta di credito sul sito c'è scitto ordine inevaso, tutte le mail di sollecito che ho inviato non hanno avuto risposta! al telefono non rispondono neanche! questa qui di seguito è l'ultima mail che ho reinviato stamattina:

Buongiorno,
riscrivo nuovamente poichè non ho avuto ancora risposta riguardo l'ordine n. 750547830
effettuato il 9 luglio scorso, sul vostro sito c'è scritto inevaso, a questo punto se non è possibile per voi consegnarlo, vorrei avere quanto prima il rimborso di quanto pagato sulla mia carta di credito.

9 luglio 2025

deludente è dire poco ho fatto un…

deludente è dire poco ho fatto un ordine il 21.05.25 dopo qualche giorno riferiscono di non avere la disponibilità dei prodotti ordinati, ho chiesto da subito il rimborso del pagamento effettuato ma ad oggi nonostante le ripetute email inviate al callcenter chiamate senza risposta inviale al nulla ad oggi!! sconsiglio di utilizzare il sito per gli ordini serietà pari a zero

21 maggio 2025

Scandalosi!

Scandalosi!! Sono giorni che cerco di contattarli per un rimborso e non rispondono alla mail ed al telefono!!!! Da evitare!!!

Dopo la recensione il rimborso è arrivato

23 luglio 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa, pagato un ordine di 4 prodotti, ho ricevuto solo 1 prodotto. Ho cercato di contattare l'azienda con mail, pec e telefonate, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho perso 54.65 €

10 luglio 2025

È un sito truffa!!!!

Attenzione, sono truffatori!! Ho effettuato un ordine verso il 20 giugno regolarmente pagato. Dopo una settimana circa mi arriva una email dal servizio clienti che mi informa che i prodotti da me ordinati sono impossibili da reperire e che entro 14 giorni mi sarà fatto un rimborso. È passato oltre un mese e non ho ricevuto nulla.
Impossibile contattarli telefonicamente, le email in inviate al servizio clienti restano senza risposta.
Dovrò provvedere a presentare denuncia alla polizia postale. È indecente che a questi truffatori sia consentito di continuare a frodare in questo modo

20 giugno 2025

Esperienza estremamente deludente.

Esperienza estremamente deludente.
Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alcuna comunicazione chiara né aggiornamenti concreti.
Ritengo inaccettabile che un’attività sanitaria non rispetti gli impegni presi con i propri clienti.
Mi sento sinceramente truffata.
Il servizio clienti è inesistente.
Sconsiglio vivamente.

8 giugno 2025

Ho ordinato un solare il 27 maggio…

Ho ordinato un solare il 27 maggio 17,43 . Dopo un po’ di giorni mi è arrivata la mail prodotto mancante e rimborso sulla modalità di pagamento . Ad oggi fine luglio non c è stato il rimborso nonostante numerosi solleciti via mail . Veramente pessimi . In poche parole si sono fregati i soldi .

27 maggio 2025

Negativa al massimo

Ritardi nel comunicare, come sempre, la mancanza di prodotti ordinati, perché risultavano disponibili durante l'ordine, pagati e mai arrivati. Rimborso detto da loro con l'unica mail automatica ricevuta da effettuare entro 14 giorni lavorativi ma mai arrivato. Truffatori. State molto attenti.

3 luglio 2025