Esperienza estremamente deludente. Da quasi due mesi, ormai, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito. Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Spedizioni veloci di oltre 57.000 prodotti e farmaci a prezzi davvero competitivi. Cosmetici, integratori, prodotti per l'alimentazione, tutto in consegna a casa tua. Spedizione in 24/72H. FarmaHome, i tuoi prodotti preferiti in un click! Ogni settimana tante promozioni e offerte pensate per te e la tua famiglia.
Corso Umberto I, 125, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italia
- 0662205954
- callcenter@farmahome.it
- farmahome.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono vergognosi,ordine effettuato a…
Sono vergognosi,ordine effettuato a luglio e ad oggi aspetto ancora un loro rimborso su due prodotti mancanti,viste le recensioni non sono l unico in questa situazione.
Ho comprato due prodotti ma ne hanno…
Ho comprato due prodotti ma ne hanno spedito solo uno
Non rispondono per il rimborso
Non esiste un contatto telefonico
Scandalosi
Scandalosi. Ti prendono ripetutamente in giro con mail del tipo "il suo rimborso è stato predisposto dall'amministrazione. Provvediamo a sollecitare". Passano mesi, invii mail, cerchi di contattare il servizio clienti inesistente, ma non ricevi né i prodotti mancanti né il rimborso che ti spetta.
È importante segnalare alle autorità competenti questa loro attività illecita.
ordine evaso con la metà degli articoli
Lo scorso 23 agosto ho ordinato 8 articoli per l'igiene personale. Oggi, insieme alla ricevuta di corrispondente importo, ne sono arrivati soltanto 4! Nessuna preliminare comunicazione da parte di Farmahome sull'unilaterale decisione di modificare l'ordine.
Ho chiesto, via e-mail, la consegna dei restanti 4 o la restituzione della differenza. Spero, seppure consapevole delle ultime negative recensioni in merito, di avere un positivo riscontro
In passato non ho avuto questo genere di problemi.
Meno di una stella
Meno di una stella, se fosse possibile...
Prodotto mancante, avvisato per mail una settimana dopo l'ordine. Fatto primo sollecito, il commerciante effettua il rimborso ed immediatamente lo annulla... per fortuna si tratta di cifre minime e di medicinali non urgenti, ma mi stupisco di come il sito sia sempre aperto... statene lontani!
Ordine di integratori per un valore di…97,32€
Ordine di integratori per un valore di 97€ il giorno 21/07/25 mi dicono che in un paio di giorni arriva, il 28/07/25,dopo mie sollecitazioni perché l’ordine non arrivava mi mandano una mail dove dicono che gli articoli non sono disponibili( dopo una settimana dall’ordine) e che sarò rimborsato entro14 gg.
Ho mandato mail di protesta senza nessuna risposta, dopo 27 gg. Lavorativi dall’ordine e senza nessun riscontro, ho chiamato postepay per farmi risarcire da loro( c’è un sistema) mi rispondono di farmi dare il codice ARN, invio mail a Farmahome e unitamente anche sul form per contatti clienti chiedendo questo codice, probabilmente gli ho messo la pulce nell’orecchio e mezz’ora dopo rispondono che hanno fatto il rimborso immediato mandandomi prospetto dell’esecuzione, un paio di giorni e mi è arrivato il rimborso.
Morale della storia, Farmahome completamente inaffidabili, al limite della truffa, se non intervenivo tramite poste italiane,non avrei mai ricevuto il rimborso come sta succedendo a parecchi clienti, da tenersi alla larga da questi “ farfalloni”
Esperienza estremamente deludente.
Esperienza estremamente deludente.
Ordine del 23/06/2025, sto ancora aspettando il rimborso per un farmaco che non mi è mai stato spedito.
Nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto alcuna comunicazione chiara né aggiornamenti concreti.
Ritengo inaccettabile che un’attività sanitaria non rispetti gli impegni presi con i propri clienti.
Mi sento sinceramente truffata.
Il servizio clienti è inesistente.
Sconsiglio vivamente.
Vergognosi
oggi dopo quasi due mesi ho avutoil…
oggi dopo quasi due mesi ho avutoil rimborso da farmahome di un prodotto mai arrivato dopo decine di email e di sollecitazioni,devo dire grazie al reclamo fatto attraverso altroconsumo grazi e di tutto altroconsumo siete grandiiiii ho riavuto i miei 27,55 euro.
Esperienza negativa
Scrivo una recensione negativa poiché dopo aver effettuato un ordine l'8 luglio, a distanza di una settimana vengo informata tramite mail della mancanza in magazzino di alcuni prodotti ma mai rimborsata.
Trovo questo irrispettoso e poco professionale.
A rettifica della precedente recensione…
A rettifica della precedente recensione devo dire che ho ottenuto il rimborso dei prodotti non arrivati
Esperienza pessima
Esperienza pessima! Ordine di 117 euro il 20/07!! Solo il 28/07 dopo diversi solleciti mi avvisano che metà dei prodotti non sono garantiti in quanto non presenti in deposito!! Ad oggi ancora nessun rimborso !!!!
Ordine di integratori Intravit e Macular B Forte
In data 19.05.2025 ho ordinato due prodotti (INTRAVIT 30CPR × 2 €38,98 e MACULAR B FORTE 20CPR × 3 €59,34) e pagati a mezzo PayPal, il primo è arrivato, mentre il secondo non è stato mai inviato. Ho provato a contattare Farmahome moltissime volte a mezzo telefono e mail...completamente assenti, con il loro comodo mi hanno risposto (Mail del 24.06.2025 ore 14:57) scusandosi e annunciandomi il rimborso (Codice transazione di rimborso 14E72051MD733161Y) che ho ricevuto pochi giorni fa dopo aver chiesto l'interessamento PayPal...ogni eventuale lettore può giudicare l'affidabilità???
Pessima esperienza e confermo racensioni negative
Confermo la pessima serietà del sito, contattati varie volte al telefono non hanno mai risposto, inviata email il 4 agosto hanno risposto dopo 4 giorni, l'unico motivo per cui lascio 2 stelle invece di 1 è perchè almeno si sono presi la briga di rimborsarmi l'ordine senza che mi prendessi la briga di fare reclamo su paypal visto che fortunatamente avevo pagato tramite paypal (pagato il 28 luglio e rimborsato 08 agosto). Basterebbe un pò più di serità e disponibilità verso il cliente e si eviterebbe questo oceano di recensioni negative.
Ho effettuato un ordine totale di circa…
Ho effettuato un ordine totale di circa 70 euro, ho ricevuto un pacco con prodotti mancanti e la ricevuta di 30 euro, non ho più avuto un rimborso dei soldi mancanti, comunicare con loro è quasi impossibile, hanno risposto soltanto una volta dicendo “effettueremo il rimborso entro 14 giorni lavorativi”, è passato un mese e nonostante le svariate mail e chiamate non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna notizia
ordine spedito incompleto di un…
Aggiornamento:
ho fatto un claim tramite il sito di ALTROCONSUMO come suggerito su altri siti e il giorno stesso hanno sbloccato il rimborso.
ordine spedito incompleto di un prodotto, non è stato comunicato nulla e non ho idea se riceverò un rimborso. A distanza di 2 settimane non rispondono ad alcuna email
Ordine pagato ma inevaso
Ho fatto un ordine il 29 luglio: accettato e pagato. Sull'account ad oggi 1 agosto l'ordine risulta inevaso. Comunicare con Farmahome è quasi impossibile: non rispondono alle email né al call center.
Non ho alcuna notizia dei prodotti da me ordinati tranne che li ho pagati in fase di ordine.
Ho inviato due e-mail e provato più volte a telefonare: dicono di scrivere dopo 48 ore dalla ricezione dell'ordine. Così ho fatto senza ottenere nessuna risposta.
Farmahome è mal organizzata e poco professionale.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ricevuto solo una parte dell'ordine e dopo varie mail al servizio clienti mai avuto ne risposte ne rimborsi.
È evidente la loro malattia federale mai più .
Su 3 prodotti ordinati e pagati ne ho…
Su 3 prodotti ordinati e pagati ne ho ricevuto solamente 1
È un mese che cerco di avere il rimborso
Non rispondono ne alle mail ne al telefono
SCANDALOSI
Qualcuno sa come riuscire ad avere il rimborso, prima di dover ricorrere alla tutela consumatori?
esperienza assolutamente negativa
esperienza assolutamente negativa. Dopo il mio ordine mi hanno scritto che mancava un prodotto e che mi avrebbero rimborsato la cifra relativa. Non ho ricevuto nessun rimborso. Ho contattato più volte il servizio clienti ma nessuna risposta. Il risultato: avevo pagato e non ho ricevuto nulla, nè prodotti, nè rimborso, ma continuano ad arrivarmi mail con sconti...che presa in giro vergognosa!!!!....
Dopo diverse mail
Dopo diverse mail, finalmente hanno risposto che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero effettuato il rimborso entro 10 giorni. Più avuto risposte e nemmeno rimborso. Sconsiglio vivamente