Spedizione rapida e prezzi convenienti.Sono stati gentilissimi,hanno aggiunto al mio ordine un campione della Bionike che ho molto gradito.
Mi sono sempre servita dalla farmacia Rocco senza problemi. Questa volta pessima esperienza. Ordine neanche presso in carico a cinque giorni dall'effettuazione, innumerevoli tentativi telefonici per a... Leggi di più
Penosi. Primo ordine al limite dell'accettabilità, il secondo un incubo: 10 giorni per spedire la merce, risposte evasive ad ogni richiesta di aggiornamenti. Non rispettano ne i tempi di preparazione... Leggi di più
Ho ricevuto 4 scatole di Immugen granulare con la data di scadenza con etichetta 08/2021 mentre le bustine erano scadute 08/2020. Ritengo che la farmacia debba controllare ciò che proviene dai magazzi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La farmacia del dott. Orazio Rocco, da oltre 100 anni, è al servizio dei cittadini con professionalità e personale qualificato. I nostri farmacisti sono tutti altamente preparati, competenti e vantano anni di esperienza in questo settore.
Italia
- farmaciarocco.com
Le persone hanno visualizzato anche
Scoperta su sito trovaprezzi e per…
Scoperta su sito trovaprezzi e per questo mi sono fidata di effettuare un acquisto. Sono rimasta soddisfatta sia dei tempi di consegna, dell'accuratezza della confezione, dei costi dei prodotti che cercavo e delle spese di spedizione ammortizzate dalla spesa fatta. Per essere un primo acquisto, tutto ok.
Facile e veloce
Ho trovato questo sito per caso, ma devo dire che sono rimasto sorpreso sia per i prezzi che x la varietà dei prodotti. Inoltre è una delle poche farmacie on line che applica la spedizione gratuita x una spesa non eccessivamente alta. Quindi sono Soddisfatto
Tutto ottimo ...prezzi buoni tutto ok.
Prezzi concorrenziali e tempi di…
Prezzi concorrenziali e tempi di consegna rapidi. Senza problemi particolari.
Consigliata
Tutto apposto, i prezzi buoni e la spedizione gratuita per gli ordini superiori ai 39,99€.
Consigliato
Tutto ok
Gentili al telefono quando ho chiesto di spostare la data di consegna. Precisi e veloci.
Ordinato e ricevuto
Ordinato 1/7. Ricevuto 7/7. Considerando weekend in mezzo e corriere poste italiane i tempi sono giusti. Merce ok. Soddisfatta. Se posso fare un appunto una scatola più grande avrebbe evitato la frantumazione delle confezioni di bustine e Tachipirina ..... Comunque prezzi buoni. Ordinerò sicuramente altre volte. Grazie
Soddisfatto
I
Soddisfatto del servizio
Sono soddisfatto, i prezzi sono molto buoni e anche il servizio di consegna.
Il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti, come primo ordine sono soddisfatto dell'acquisto.
Soddisfatta
Soddisfatta, professionalità e prezzi competitivi. La consiglio
Tutto bene
Tutto bene, prodotto ok e sigillato e prezzo più economico rispetto alle altre farmacie on line
Assolutamente sconsigliato, una presa in giro unica.
Acquistato due volte e lasciando passare il possibile primo errore, prima di effettuare il secondo ordine ho voluto contattarli per evitare che riaccadesse. Inutile dire che ti mostrano un articolo in foto per poi vendertelo in un'altra forma con o senza la tua approvazione. Un po' come se ordinassi uno sciroppo e mi arrivassero delle pastiglie. Sconsigliatissimi.
Supereconomico e spedizione veloce
Affidabili
Spedizione veloce!
Prezzi decisamente concorrenziali!!
Affidabili
Ottimo acquisto
Il prodotto da me acquistato era senz'altro concorrenziale.
Spedizione ok e gratuita
ottimo acquisto!
ottimo acquisto!
veloci, seri, affidabili, ampia scelta, ottimi prezzi.
ho apprezzato tantissimo il fatto che abbiano abbassato la soglia per ottenere la spedizione gratuita.
assolutamente consigliato
Spedizione velocissima, ottimo prezzo
Spedizione velocissima, prezzo del prodotto molto conveniente.
Tutto perfetto!
Ho prenotato dei prodotti solgar e altro a prezzi davvero eccezionali. Consegna perfetta e facilità nell'iscrizione sul sito e nella gestione dell'ordine. Nutrivo molto scetticismo nelle farmacie online, ma di questa potete sicuramente fidarvi!
Hi ricevuto quanto richiesto in pochi…
Hi ricevuto quanto richiesto in pochi giorni....Pero' NON E' STATA PRESA in considerazione la mia notifica che il luogo scelto per la consegna (Bar Piccolo Torino-Cirie) e' chiuso SEMPRE IL lunedi,
* Il corriere si e' presentato di lunedi con il Bar chiuso.Fortunatamente vicino c'era un negozio aperto dove sono cliente, che ha ritiraro il pacco.
Per questo motivo do unb voto solo accettabile. E' importante seguire le informazioni per la consegna,date dai clienti all'Ordine!!
PILEGGI VINCENZO