Spedizione rapida e prezzi convenienti.Sono stati gentilissimi,hanno aggiunto al mio ordine un campione della Bionike che ho molto gradito.
Mi sono sempre servita dalla farmacia Rocco senza problemi. Questa volta pessima esperienza. Ordine neanche presso in carico a cinque giorni dall'effettuazione, innumerevoli tentativi telefonici per a... Leggi di più
Penosi. Primo ordine al limite dell'accettabilità, il secondo un incubo: 10 giorni per spedire la merce, risposte evasive ad ogni richiesta di aggiornamenti. Non rispettano ne i tempi di preparazione... Leggi di più
Ho ricevuto 4 scatole di Immugen granulare con la data di scadenza con etichetta 08/2021 mentre le bustine erano scadute 08/2020. Ritengo che la farmacia debba controllare ciò che proviene dai magazzi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La farmacia del dott. Orazio Rocco, da oltre 100 anni, è al servizio dei cittadini con professionalità e personale qualificato. I nostri farmacisti sono tutti altamente preparati, competenti e vantano anni di esperienza in questo settore.
Italia
- farmaciarocco.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo sito
Tutto ok, consegna rapida e puntuale. Alle mail rispondono in men che non si dica! È il primo acquisto ma ne farò sicuramente altri.
Tutto bene
Tutto bene, non è il primo acquisto e probabilmente non sarà l'ultimo. Consigliato.
Ho acquistatto più volte e mi sono…
Ho acquistatto più volte e mi sono trovato sempre bene. I tempi di attesa sono accettabili anche se non si sa quando il pacco sarà effettivamente consegnato, ma d'altronde i prezzi da me pagati sono stati sempre tra i più bassi, considerando anche il limite basso per avere la spedizione gratuita.
Servizio efficiente
È la prima volta che usufruisco del loro sito. Mi sono trovato bene. Sono stati precisi e puntuali. Mi hanno sempre avvisato di come stava andando la consegna. Il pacco era tracciabile.
Gentili
Gentili, veloci e molto disponibili. I migliori prezzi trovati in rete.
Affidabile e disponibile
Affidabile e disponibile. Hanno risolto il disguido di consegna con il corriere nel periodo feriale.
Bisogna cambiare corriere
La farmacia sarà anche affidabile, ma si appoggia al corriere posteitaliane e questo comporta che il postino lasci il pacco abbandonato su una strada a caso. La consegna fa parte del servizio, quindi.....
Venditore affidabile
Venditore affidabile, è possibile trovare tutti i prodotti desiderati ad un prezzo inferiore rispetto alle farmacie fisiche nella mia zona. Si può beneficiare della spedizione gratuita grazie a un limite basso di importo dell'ordine. Consegna puntuale e veloce.
Pessimo
Ordine fatto il 31/7/2020. 01/08/2020 messaggio che il pacco è stato spedito. Poi niente più. Il 03/08/2020 ho inviato una mail per chiedere info su ordine senza alcuna risposta. Il 09/08/2020 inviata altra mail e finalmente mi si dice che il pacco è stato spedito con corriere GLS. Il 10/08/2020 la GLS mi dice che il pacco è fermo a Napoli ma che il sollecito deve essere fatto dal venditore. Invio mail alla farmacia Rocco che mi risponde che il corriere avrebbe provveduto a inviare il pacco al mio indirizzo. Ho annullato l'ordine e per risposta mi hanno solamente detto di rifiutare la spedizione, nulla sulla restituzione dei soldi già pagati. Ho dovuto chiedere lo storno alla mia carta di credito. Oggi 13/08/2020 il pacco non si è ancora visto.
Continuate cosi 👍🏻
Molto soddisfatto ; ricevuto in 3 giorni e a prezzo quasi del 20% inferiore rispetto alle farmacie della mia zona.
Veloci e affidabili
Spedizione veloce, ricevuto l'ordine in un paio di giorni.
Prezzi competitivi
Prezzi buoni con diverse offerte
Prezzi buoni con diverse offerte, consegna veloce e sopratutto corretti e molto gentili .consigliato
Mi sono trovata benissimo consegnato il…
Mi sono trovata benissimo consegnato il prodotto in tempi brevi consiglierò questo negozio online ad amici e parenti
LEGGI TUTTO! Insoddisfatto! Lenti nella consegna e prodotti troppo vicini alla scadenza.
Mercoledì 15 Luglio ore 15,30 circa ho pagato per degli integratori. Sono stati spediti il mercoledì dopo. Altro che"L'evasione dei prodotti avviene entro le 24/48 ore". Ma oltre a questo, che può succedere, l'assistenza clienti è stat davvero "fredda e distaccata" nelle risposte alle email. Qualunque cosa chiedessi la risposta è stata sempre la stessa "sarà nostra cura informarla". Ma non finisce qui. Ho acquistato due confezioni uguali che scadono tra 6 mesi, mentre gli stessi acquistati su Amazon più di un anno fa hanno ancora 1 anno di scadenza. Quando ho indicato la cosa all'assistenza clienti la risposta è stata: confermiamo la ricezione della sua comunicazione rimaniamo a sua disposizione. Ha ha ha. Davvero tristi!
Non sono soddisfatta
Non sono soddisfatta, mancava materiale, il pacco ben chiuso quando mi è arrivato sono state tolte dalla farmacia. Pessimo servizio!
Ottimi prezzi e servizio veloce
Ottimi prezzi e servizio veloce, trovato su trovaprezzi ho risparmiato un bel po' per i miei integratori e i prodotti per i bambini. Da consigliare assolutamente.