Ho venduto dei biglietti per un concerto del 9 Ottobre su questo sito, ma nonostante l'evento sia già passato, non ho ancora ricevuto l'accredito. Ho mandato una mail di sollecito, ma ho ri... Leggi di più
fanSALE - Biglietti da fan a fan. Acquista e vendi biglietti per concerti, eventi e molto altro ancora.
Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
rispondete qui dicendo di aver inviato un messaggio privato che non si trova, dove l’avete inviato il messaggio?

Risposta di Fansale
Bello strumento, peccato che si “dimentichino” di fare i bonifici per farti riavere i soldi della rivendita. Nello specifico, mi devono ancora circa 150 € del 2023
Ordine 4480407
Ordine 4476071
Non ho ricevuto messaggi privati da voi ma ho aperto un ticket di reclamo su ticketone e fansale

Risposta di Fansale
Buongiorno, ho effettuato la vendita di due biglietti per Max Pezzali in data 6/11/2024, pagamento disposto in data 11/11/2024 ad oggi non ho ancora ricevuto i soldi! Contattato l’assistenza ma nessuna risposta!

Risposta di Fansale
Assistenza da schifo fate pena.
Sono 2 GG che provo ad inserire i codici a barre x rivedere i biglietti ma il sito si blocca di continuo. Chiamo i numeri dedicati ma nessuno baa darmi notizie se nn farmi fare ping pong con assistenza ed mail. La mail risponde di andare sul sito che continua a bloccare. Penso che siete una banda di ladri e passerò alle vie legali aspettatevi lettera mio avvocato
NON DEVO MODIFICARE NULLA MA AUMETARE IL MIO RANCORE VERSO DI VOI XCHE LA VS MAIL NON MI DA MODO DI RISPONDERE SENON COSI ED AGGIUNGO ANCORA
X 2 GIORNI HO PROVATO AD INSERIRE IL NUNERO DEL CODICE A BARRA SUL VS SITO X RIVENDERE IMIEI BIGLIETTI, MA è STATO TUTTO INUTILE, LA PROCEDURA NON FACEVA ANDARE AVANTI
HO CHIAMATO AL NUMERO VERDE , CHE FRA L' ALTRO NON POSSIBILE FARE CON I CELLULARI, MA HO AVUTO SEMPRE RISPOSTE DIVERSE E SBAGLIATE, NEL SENSO CHE FACEVO COME MI INDICAVANO ,MA SENZA NESSUN ESITO
QUANDO ALLA FINE UNA VS COLLABORATRIRE , CHE DEVO DIRE SINCERAMENTE CON MOLTO GARBO MI HA MANDATO A QUEL PAESE!!!!
CHIAMATO ANCHE DIRETTAMENTE LA TICKTONE E CON MENO GARBO MI DETTO CHE LORO NON CENTRANO NULLA
IO SO SOLTANTO CHE PERSO MOLTO TEMPO A CERCARE DI RIVENDERE I MIEI BIGLIETTI , PURTROPPO PER IMPREVISTI NN POSSIBILITATO Piu A PARTECIPARE, SEGUENDO LE VS INDICAZIONI E CHE PER CERTO HO PERSO I SOLDI
GRAZIE DI TUTTO MA DI CERTO NN FARO' PIU RIFERIMENTO A VOI E DI CONSEGUENZA PUBBLICITA' COMPLETAMENTE NEGATIVA

Risposta di Fansale
Sto cercando da più di 24 ore di acquistare due biglietti si fan sale e la risposta è sempre riprova più tardi! Il concerto di ghali é tra due giorni e io non so come fare !!!

Risposta di Fansale
Ho messo in vendita due biglietti il 31/10 e lo stesso giorno li ho venduti. Il sito dice che il pagamento è stato effettuato il 4/11 ma ad oggi non ho ancora ricevuto un centesimo.È già passata più di una settimana... Come devo fare?! Rivedrò mai i miei soldi dovuti??

Pessimi!
Metto in vendita i miei biglietti su fan sale in data 21/10, in data 24/10 leggo che il pagamento e’ stato disposto. Ancora ad oggi 8/11 ,nessun rimborso e’ stato effettuato. Ho contattato piu’ volte la banca e non mi hanno confermato che non risulta alcun rimborso a mio favore. Ovviamente Fan Sale piu’ volte mi ha risposto che il pagamento e’ stato disposto correttamente. Visto che mi aspetta un rimborso di 160,20€ saro’ costretta ad agire per vie legali. Mai piu’!
- Aggiornamento alla data del 14/11/2024: FanSale ha riscontrato su Trustpilot la mia recensione del 08/11/2024, indicando che mi è stato inoltrato un messaggio al fine di integrare i miei dati così da poter risolvere la mia problematica, ma, non risulta alcun link di collegamento o messaggio privato (come indicato dalla risposta del 13/11/2024 da parte di FanSale).
Rinconfermo, servizio pessimo anche in post vendita.

Risposta di Fansale
Per l’acquisto sono efficenti ma per la rivendita è una settimana che aspetto il bonifico e non arriva nulla… ho mandato 2 mail ma non riesco a ricevere la risposta… dal mio profilo risulta effettuato il bonifico ma a me non è arrivato nulla sul conto …

Non affidatevi MAI!!
Ho venduto 3 biglietti di alfa
Continuano a dire che il bonifico deve arrivare ma oramai sono passati 6 giorni e la mia banca dice che è impossibile
Ci impiegano massimo 3 giorni.
Alla richiesta della ricevuta del bonifico non rispondono dicendomi che devo aspettare.
Aspetterò ancora un paio di giorni poi contatterò il mio avvocato.
Perché questa potrebbe essere una truffa .

Risposta di Fansale
Buongiorno, dopo vari tentativi non riesco a caricare sulla piattaforma la vendita di 4 biglietti per il concerto del 18/11/2024 di Laura Pausini.
Abbiamo contattato in diversi modi il servizio clienti ma non abbiamo avuto mai risposta.
Come dobbiamo fare per venderli? Sulla piattaforma ci da un errore e non sappiamo come fare!

Risposta di Fansale
Mi sono trovata bene. Ho venduto due biglietti in poche ore. In 7 giorni mi sono arrivati i soldi.

Risposta di Fansale
Ho venduto 2 biglietti (teatro) tutto ok,bonifico accreditato in 4 giorni lavorativi
Consigliatissimo!

Risposta di Fansale
Ho cercato di vendere dei biglietti su FanSale senza successo dato che alla richiesta di invio del codice per verificare l’e-mail la risposta è stata “riprova più tardi”.
Riprovando più tardi non sono più riuscita ad accedere al sito.

Risposta di Fansale
Leggendo le tante recensioni negative ero un po' preoccupata ad utilizzare questo servizio ed invece devo dire che funziona benissimo! Usato più volte sia per acquistare che per vendere, i rimborsi sono sempre arrivati entro 5 giorni lavorativi! Grazie!

Risposta di Fansale
Ho rivenduto dei biglietti per il concerto di Calcutta tramite Fansale. Il 26 giugno mi arriva la mail di conferma di vendita con successo ordine nr 5191643, ma ad oggi nonostante due mail di sollecito e richiesta informazioni, non ho ricevuto l' accredito. Sono passati mesi!!
Non rispondono alle mail e non c' è un modo per contattarli se non attraverso un modulo di richiesta a cui non rispondono.
Pessimo sito e disonestà in tutto! Non fidatevi

Risposta di Fansale
Ottimo servizio. Mi ha permesso di vendere un biglietto in assoluta trasparenza e sicurezza al prezzo di acquisto e in tempi record!
Inoltre è il sito che si occupa di fare pervenire i biglietti all'acquirente, pertanto il venditore non deve più preoccuparsi di nulla; viene avvisato tramite e-mail della vendita e che "il ricavato verrà trasferito sul conto a partire dai successivi due giorni dalla vendita o dalla consegna del biglietto all'acquirente e accreditato entro sette giorni lavorativi (tenendo conto dei tempi della banca e di eventuali giorni festivi)". Nel mio caso, offerta inserita il 15.10.24, biglietto venduto il 17.10.24, pagamento disposto il 21.10.24 e accredito ricevuto sul conto il 25.10.24.
Davvero consigliato!

Risposta di Fansale
Biglietti per i Sette Re di Roma di Brignano messi in vendita e venduti in un giorno (erano in effetti ottimi posti). Rimborsi accreditato sul mio conto corrente dopo 5 giorni. Per la mia esperienza il servizio è utile e funziona perfettamente. Lo eserò nuovamente se dovesse essere necessario.

Risposta di Fansale
Ho acquistato e rivenduto diverse volte su fansale e mi sono sempre trovata bene, sito affidabile per non incorrere in truffe o altri problemi, il pagamento arriva entro qualche giorno.
Continuerò ad usarlo!

Risposta di Fansale
vendo un biglietto del concerto di steven wilson roma
(82 euro) , dopo una settimana ancora niente, contatto la banca per assicurarmi che la transazione del rimborso sia partita, scioccamente penso che magari sta solo impiegando un po' più di tempo. La banca mi risponde che non hanno ricevuto nessun rimborso, anzi, se fosse partito avrebbero almeno avuto i dati della transazione ,ergo non è mai partito niente. Li contatto e mi rispondono con la solita mail della settimana, continuo ad insistere chiedendo il CRO ma mi ignorano. Attualmente sono ancora in attesa di risposte e del pagamento. Assurdo che per vendere un biglietto nella maniera corretta e legale una persona ci debba rimettere, non è così che dovrebbe funzionare. Sono davvero avvilita