PESSIMI. ASSISTENZA INESISTENTE
PESSIMI! SE POTEVO DAVO ZERO. I prodotti non funzionano bene e l'assistenza è pessima. Poco dopo essere entrato in casa nuova chiamo l'assistenza. Vengono, mi fanno pagare 130 euro più IVA di cui sopralluogo conoscitivo euro 60 + manodopera euro 70, hanno già messo in conto 2 ore di manodopera. Dovrebbero agganciare una molla e registrare una vite, lavoro da 10 minuti, ma chiamano la sede centrale e chiedono altri soldi.
I lucernari sono stati montati da un installatore professionista, tra l'altro loro ex installatore, quindi non uno scappato di casa.
Ancora oggi questi lucernari NON stanno aperti a vasistas.
Giustificano tutto con "non sono stati montati da un montatore autorizzato fakro". Tra l'altro io ho chiesto al negozio dove li ho acquistati di mandarmi loro il montatore della marca. Invece che prendersela con il loro rivenditore, se la prendono con i clienti.
Poi mi mandano la fattura senza estremi di pagamento, come faccio a pagare? Semplice, mandano un sollecito dove specificano che mettono in copia il loro avvocato, una non poco velata minaccia, ma non mettono nemmeno questa volta gli estremi per fare il pagamento. Che gli richiedo io, perché altrimenti la fattura non la potevo pagare.
A tutti quelli che vengono a casa mia e trovano una soluzione interessante lucernari in PVC anziché in legno, non posso fare altro che SCONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE QUESTA MARCA.
Vedo che per tanti l'assistenza che date è PESSIMA. MAI PIU'.
Tranquilli, ora scriveranno la solita risposta copia incolla che non risolve niente:
Ci teniamo a sottolineare che FAKRO investe costantemente nella qualità dei propri prodotti e servizi, e che ogni lucernario viene sottoposto a rigorosi controlli secondo le normative ISO 9001, come da lei stesso riportato. Tuttavia, siamo consapevoli che anche i sistemi più collaudati possano presentare criticità, e ci dispiace che il supporto tecnico non sia stato, nel suo caso, all’altezza delle aspettative. Ci attiveremo tempestivamente contattando la nostra sede centrale per fare piena luce sull’accaduto e individuare una soluzione definitiva. Il nostro impegno è quello di risolvere al più presto la situazione e restituirle la fiducia nel marchio FAKRO.
2 settembre 2024