Top Produkt für jede Party der passende Ofen. Das einzigste war das die Schrauben auf dem Deckel angefangen haben zu rosten. Wurde aber sofort nach 2 Tagen von der Firma faia place ersetzt ohne Kompli... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir waren auf der Suche nach einem Terrassenofen und sind „zufällig“ auf Faia gestoßen. Tolles Design, statt Gas mit Pellets CO2-neutral, was will man mehr. Funktioniert 1A - auch unsere Gäste ware... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rollenbefestigung im Blech so eingestanzt dass die Befestigungspunkte durchdruecken. sehr dünnes Blech. Netzgitter der Flamme nur punktgeschweisst. obere Abdeckung nur mit verlängerten Schrau... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung unseres Terrassenofen erfolgte anstandslos. Im Vorfeld gestellte Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch nach dem Kauf war der Kontakt zum Kundenservice erstklassig - umgehende Meld... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Mit unseren hochwertigen Terrassenfeuern kreieren Sie aus nachwachsenden Rohstoffen stromlos dezente Wärme und feinstes Ambiente.
Informazioni di contatto
Steinebach 11, 6850, Dornbirn, Austria
- info@faia-place.com
- faia-place.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert, eine Bereicherung für jeden Garten.
Alles perfekt!
Super schnelle Lieferung und gleich ausprobiert. Einfach toll!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schönes Teil. Kann ich nur empfehlen.

Empfehlenswert!
Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang, Top-Kundenservice bei Klärung des Liefertermins, sehr freundlich. Dazu ein tolles Produkt, wir sind mit dem Terassenofen sehr zufrieden!

Schöne Optik.
Der Ofen wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Der Aufbau war einfach. Nach dem ersten Abfeueren war die Optik sehr schön. Leider wurde uns schnell klar, dass der Heizwert sehr gering ist. Ab 0,5 m ist kaum noch Strahlungwärme zu spühren. Der Ofen sieht sehr gut aus.

Risposta di Faia Place
Ich bin über die Empfehlung meines…
Ich bin über die Empfehlung meines Geschäftspartners auf diesen wunderschönen Ofen aufmerksam geworden. Ein wirklich tolles Produkt und ein hervorragender Service. Die Bewertung mit 5 Sternen ist verdient!

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, sehr freundliche Beratung! Top Produkt.

Risposta di Faia Place
Es hat alles super und schnell…
Es hat alles super und schnell funktioniert. Die Zustellung hat wirklich toll geklappt. Die 1. Feuerprobe war auch zufrieden stellend. Danke

Design und Funktion wie beschrieben
Design und Funktion wie beschrieben, sind sehr zufrieden

Risposta di Faia Place
Hervorragend!!! Besser geht nicht!!
Sehr kompetente und umfassende Beratung.
Problemloser Bestellvorgang.
Schnelle und pünktliche Lieferung durch die Spedition. Aufbau und Testlauf völlig einfach und problemlos. Alles benötigte war im Lieferumfang enthalten und funktionierte wie beschrieben.
Der Abend auf dem Balkon mit dem Terrassenofen war einfach nur herrlich. Ich freue mich schon auf den nächsten langen Abend mit dem Ofen.
Beste Grüße

Risposta di Faia Place
Die ganze Abwicklung verlief einfach…
Die ganze Abwicklung verlief einfach und gut.
Der Aufbau ist ein Kinderspiel.
Die Funktion, also Flammenbild und Wärmeabgabe
einfach super.

Risposta di Faia Place
Zwar noch nicht in Betrieb genommen
Zwar noch nicht in Betrieb genommen - sieht aber sehr schön und hochwertig aus. Danke

Risposta di Faia Place
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung…
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung trotz der schwierigen Zeiten. Produkt sehr gut. Sehr schnelle Antwort nach einer Mail Anfrage. Kann ich nur weiter empfehlen.

nur zu empfehlen
tolle Beratung online via Chat, super Produkt, zuverlässige Lieferung....rundum zufrieden!

Risposta di Faia Place
Sehr freundliche und hilfsbereite…
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, dazu superschneller und perfekter Service!

Ein super Produkt
Ein super Produkt. Ich habe lange nach einem Terrassenofen gesucht, der kein offenes Feuer hat. Der Ofen hat ein tolles Design, nimmt wenig Platz weg, sieht gut aus, und mit den Pellets hat man im Nu ein Feuer, das nicht raucht und riecht. Zudem ist es eine wahre Freude, dem Feuerspiel zuzuschauen. Wir sind rundum zufrieden:-)

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.