Top Produkt für jede Party der passende Ofen. Das einzigste war das die Schrauben auf dem Deckel angefangen haben zu rosten. Wurde aber sofort nach 2 Tagen von der Firma faia place ersetzt ohne Kompli... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Rollenbefestigung im Blech so eingestanzt dass die Befestigungspunkte durchdruecken. sehr dünnes Blech. Netzgitter der Flamme nur punktgeschweisst. obere Abdeckung nur mit verlängerten Schrau... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung unseres Terrassenofen erfolgte anstandslos. Im Vorfeld gestellte Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch nach dem Kauf war der Kontakt zum Kundenservice erstklassig - umgehende Meld... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Mit unseren hochwertigen Terrassenfeuern kreieren Sie aus nachwachsenden Rohstoffen stromlos dezente Wärme und feinstes Ambiente.
Informazioni di contatto
Steinebach 11, 6850, Dornbirn, Austria
- info@faia-place.com
- faia-place.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Highlight auf der Terrasse
Rasche Lieferung, der Ofen erzeugt eine angenehme warme Atmosphäre, Aufbau unkompliziert, ist jetzt schon Highlight auf unserer Terrasse.

100% Weiterempfehlung
Wir waren auf der Suche nach einem Terrassenofen und sind „zufällig“ auf Faia gestoßen. Tolles Design, statt Gas mit Pellets CO2-neutral, was will man mehr. Funktioniert 1A - auch unsere Gäste waren begeistert. Sehr freundliche und professionelle Abwicklung.
100% Weiterempfehlung
PS: Nur die Spedition hat noch Potential: Ich hab höflich darum gebeten, die Palette gleich wieder mitzunehmen. Sehr unhöflich aber erfolgreich mit den Worten „bin ja nicht ihr Müllmann“ verweigert??

Lieferung vor Wohnungstüre
Lieferung vor Wohnungstüre, statt nur Gehsteigkante vor Haustür, wäre wünschenswert gewesen.

Wunderbarer Outdoor-Ofen
Ofen wurde rasch geliefert. Aufbau war problemlos.
Sofort ausprobiert! Wohlige Wärme und super schön um die Flammen zu beobachten.

-Anwendung des Terassenofens 5 Sterne
-Anwendung des Terassenofens 5 Sterne
-Verarbeitung 3 Sterne
-Gesamt 4 Sterne

Risposta di Faia Place
Schnelle Lieferung, sehr schöner Ofen der gut heizt.

Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Sehr gute Qualität des Produkts. Wir sind sehr zufrieden

Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt
Funktioniert wie in der Werbung

Risposta di Faia Place
Sehr einfach und schnell montiert
Sehr einfach und schnell montiert. 1A Produkt und Flamme schöner als erwartet.

wird hoch gepriesen,aber:
sehr dünnes Blech.
Netzgitter der Flamme nur punktgeschweisst.
obere Abdeckung nur mit verlängerten Schrauben auf Distanz befestigt anstatt massiver Dinstanzstiften mit Teilgewinde.
Blechkante relativ scharfkantig.
Für 500,- wäre der Preis ok. Aber fast 1000,- ist recht hoch angesetzt.
Leider gibt es designmässig nicht viel Auswahl und dann noch als Pelletofen viel weniger.
Deshalb behalte ich den Terrassenofen und freue mich die flackernde Flamme
im Liegestuhl zu geniessen.
J-Jacques

Genial
Perfekter Ofen, sehr dekorativ und brennt genau wie abgebildet. Rasche Lieferung. Wir sind vollauf begeistert.

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Unkompliziert.

empfehlenswert
Neben einem erstklassigen Service bei Anfragen, ist auch der Terrassenofen selbst sehr zu empfehlen. Kein Rauch, perfektes Ambiente...

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.