JE. N AI PA REÇU MA COMMANDE MESSAGE ENVOYÉ Bonjour, Pourriez-vous me préciser la date de livraison de ma commande: Facial flex n° de commande 11261 passée le 26/04/2026. Cordialement Dr Anni... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J ai acheté cet appareil pour remplacer un autre que j ai perdu. J utilise Facial Flex depuis 5 ans environ, 1 minute le matin et 1 minute le soir. Cet exercice permet de garder un visage tonique.... Leggi di più
Commande expédiée le 19 août m'indique le site. Nous sommes le 02 septembre, toujours rien. Mon compte a toutefois bien été prélevé de 30 euros le jour même de la commande. Je joins aujourd'hui par té... Leggi di più
Entreprise frauduleuse. J'ai commandé 2 paquets d'élastiques, et je n'ai rien reçu. Après un 1er mail, Mr Bernard Wilmet me répond 2 mots me disant que la commande est parti. 1 mois après, toujours r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Facial-Flex est un réel lifting au naturel Petit dispositif facile à utiliser. Deux minutes par jour d'exercice, et vous retrouvez un visage plus jeune !
Informazioni di contatto
Av Lacomblé 27, 1030, Bruxelles, Belgio
- 0477424626
- bernard.wilmet@castelbel.be
- facialflex.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très bien mais délai de livraison assez élevé
Très bonne qualité mais aucun suivi de commande possible. Durée avant réception assez longue
Facilflex est génial
Bonsoir, çà fait 10 ans que j'utilise Facialflex, avec des interruptions bien sur, c'est un appareil génial pour remuscler les joues,et au niveau service après vente aucun soucis,je viens de recommander des élastiques d'origine et tout c'est bien passé et j'ai reçu ma commande 2 jours après dans ma boîte aux lettres.
Aucune nouvelle de ma commande et…
Aucune nouvelle de ma commande et aucune réponse j ai demandé le remboursement j attend
10 jours en provenance de Belgique et…
10 jours en provenance de Belgique et en plus les elastiques force 3 ont considérablement élargis....
J’ai pas reçu la bonne commande.
Ce n'est pas sérieux
Ce n'est pas sérieux, Appareil commandé avec des élastiques pour 101€ le 22/04/2025 et aucune livraison.
Suite à ma réclamation par email le 12/05/2025 il m'est annoncé un nouvel envoi. Je suggère que celui-ci se fasse avec un accusé de réception. Toujours sans livraison 10 jours après j'en déduit qu'il s'agit d'une arnaque.
Donne de bons résultats rapidement
Qualité efficace et durable car bon matériau, ce qui explique le prix.
J'ai acheté ce produit il y a plus de 15 ans et il a tenu jusqu'à peu.
Efficace dans la mesure où on suit bien la vidéo de présentation, à savoir étirer les rides nasogéniens en pratiquant les exercices.
Il est important d'être constant pour que la peau devienne plus ferme et les bajoues atténuées.
Par contre les délais de livraison sont hyper longs et le prix a nettement augmenté.
Emballage soigné !
Une étoile de moins en raison du délai et du manque d'info à ce sujet !
Commande non reçue
Commande non reçue
Impossible de joindre un contact
Aucune réponse aux e-mails
je n'ai pas reçu ma commande 11016…
je n'ai pas reçu ma commande 11016 effectuée le 29 mars 2025 d'un montant de 46,50euros.
je vous ai transmis un e-mail sans réponse.
Mme Vermesch
Je suis très contente de mon achat par contre je trouve que les frais d'envois sont très élevés ils représentent plus de 10% du prix d'achat pour en plus un poids dérisoire
Je suis très contente de mon achat
Par contre je trouve que les frais d'envois sont élevés ils représentent plus de 10% du prix d'achat pour en plus un poids dérisoire
Opgepast attention
Opgepast , attention , wacht al een week , castelbel is de tussenpersoon
Entreprise sérieuse
J'utilise Facialflex depuis plusieurs année. Le produit est efficace et solide. L'entreprise est sérieuse. Je recommande.
je n'ai absolument rien reçu
je n'ai absolument rien reçu
je ne peux donc vous donner qu'un avis plus que négatif puisque vous demandez un avis sans que le client ait reçu sa commande.
J'espère que je vais le recevoir, mais aujourd'hui, c'est un ZERO POINTE;
Envoi rapide et bien conditionné
Matériel de qualité et efficace lorsqu on l utilise au quotidien
Service après vente inexistant
Service après vente inexistant, surtout ne pas faire de retour ......
J'utilise Faciaflex depuis un an et je…
J'utilise Faciaflex depuis un an et je suis très satisfaite. Les muscles du visage sont bien toniques
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.