Formula 1 Recensioni

4,3

Avevo già effettuato un ordine nel 2018 ed era arrivato senza intoppi. Ho riordinato di recente e devo dire che anche questa volta tutto è andato com'era programmato. Tempi di consegna lunghi con la s... Leggi di più

*** Modifico la recensione a seguito del rimborso ricevuto Grazie *** Ho acquistato una maglietta che risulta spedita in data 11 dicembre 2023, il 13 dicembre dal tracking ASENDIA risulta sdogana... Leggi di più

All'inizio ero scettica su questo sito anche considerando il fatto che ce ne fosse un altro quasi identico ma con prezzi leggermente differenti. Ho effettuato l'acquisto di due polo il 12 gennaio... Leggi di più

Servizio impeccabile, la data di consegna prevista sin dall’esecuzione dell’ordine é stata rispettata e il tracking del pacco é stato fornito sin da subito e mi ha permesso di seguirlo passo dopo pass... Leggi di più

1. Servizio di e-commerce

Formula One (more commonly known as Formula 1 or F1) is the highest class of international racing for open-wheel single-seater formula racing cars sanctioned by the Fédération Internationale de l'Automobile (FIA). The FIA Formula One World Championship has been one of the premier forms of racing around the world since its inaugural season in 1950. The word formula in the name refers to the set of rules to which all participants' cars must conform. A Formula One season consists of a series of races, known as Grands Prix. Grands Prix take place in multiple countries and continents around the world on either purpose-built circuits or closed public roads.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1738 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il pacco ordinato non è mai arrivato

Il pacco ordinato non è mai arrivato
Scritto pure al servizio clienti senza mai risposta

12 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Lucia. Mi dispiace che tu non abbia mai ricevuto il tuo ordine. Ho contattato direttamente via e-mail. Per favore rispondi al più presto possibile. - Giacomo

Not arrived yet

Ho effettuato l'ordine il 12 dicembre e purtroppo non è ancora arrivato. Non è colpa vostra, ma di Bartolini. Dovreste scegliere un altro corriere per le consegne in Italia.

22 gennaio 2024

Risposta di Formula 1

Ciao Paolo, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che il tuo pacco deve ancora arrivare. Ti ho contattato via e-mail per assisterti meglio nella risoluzione del problema. Aspetto tue notizie. Cordiali saluti, Carey

Consigliato

Ho acquistato due felpe in data 18 dicembre e ho ricevuto il pacco il 2 gennaio.
Ottima qualità del prodotto e tempi di consegna discretamente brevi.
Lo consiglio!

2 gennaio 2024

Risposta di Formula 1

Hi Daniela, I apologize sincerely if this order's shipping took a lengthy time. I have emailed you for further assistance with this. We eagerly await the opportunity to speak with you! Regards, Shane

Dal 17 dicembre 2023 ho ricevuto ancora…

Dal 17 dicembre 2023 ho ricevuto ancora niente

17 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Angela, grazie per il tuo feedback. Ti ho contattato in merito al tuo ordine. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente e speriamo di sentirti presto. Cordiali saluti, Courtney

2 pacchi non arrivati

È la seconda recensione che faccio.
Non mi sono arrivati ben 2 pacchi, il primo lo avevo ordinato il 2 dicembre e doveva arrivarmi il 15 dicembre per poi risultare sparito. Ho ricevuto una risposta e ho confermato che volessi comunque il pacco. Esso doveva arrivarmi il 10 Gennaio e ancora NON ho ricevuto il mio pacco.
Non penso che comprerò di nuovo da questo sito.
Molto insoddisfatto

18 gennaio 2024

Risposta di Formula 1

Ciao Luca, sono davvero dispiaciuto per eventuali problemi riguardanti il ​​tuo ordine e mi piacerebbe avere la possibilità di rimetterti in gara! Ti ho contattato via email e non vediamo l'ora di ricevere la tua risposta! I migliori saluti, Shane

Ordine non ricevuto

Ho ordinato come regalo di Natale per mio marito due articoli in data 06/12/2023, pagando 9,95 euro per la spedizione in 3-5 giorni lavorativi. L'ordine risulta spedito ma non è mai arrivato e sul sito per il tracking l'ordine non risulta.
Dopo diverse mail, il 24/12/2023 ho avuto dall'assistenza una risposta in cui mi veniva proposto un rimborso o un nuovo invio dell'ordine. Ho richiesto un nuovo invio ma a oggi, due settimane dopo lo scambio di mail, non ho mai ricevuto la consegna dell'ordine e nemmeno una risposta!!! Mio marito è assolutamente deluso e io sono furente.

6 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Benedetta. Grazie per aver dedicato del tempo per fornirci un feedback. Sono terribilmente dispiaciuto per l'inconveniente e ti ho contattato via e-mail in merito al tuo ordine. Vogliamo scusarci immensamente per il disturbo e speriamo di sentire la tua opinione presto. Cordiali saluti, Courtney

Prodotto acquistato e pagato ma non arrivato!

Stessa esperienza negativa anche per me! In data 15 Dicembre 2023 ho ordinato e pagato con PayPal una Polo che dal tracking ASENDIA risulta spedita il 16 Dicembre ed è rimasta ferma con lo stato "Customs cleared" al 27 Dicembre. Inoltre cliccando su "Visit tracking site: WORLDNETITA" apre una pagina del corriere BRT con spedizione non presente. Ho inviato anche io una email al loro indirizzo di supporto senza ricevere alcuna risposta. L'ultima cosa che mi resta da fare è aprire una contestazione su PayPal per recuperare i soldi, visto che loro non rispondono assolutamente!

15 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Daniele, mi dispiace che non hai ancora ricevuto il tuo ordine. Ho esaminato il tuo ordine e ti ho contattato personalmente tramite e-mail. Si prega di rispondere al più presto.

-Jamie

Ordine non ricevuto

Ordine effettuato il 24 novembre con spedizione espressa 3-5 giorni, risulta spedito ma ad oggi 5 gennaio ancora nulla del pacco

24 novembre 2023

Risposta di Formula 1

Hello Maria, Thank you for providing the information requested. I am sorry that your order has not been received. We will be happy to look into this and solve it as quickly as possible. I will be following up with you via email to assist further. I look forward to speaking with you soon! Thanks, Stacy

Comunicazione pari a zero e oggetto non ricevuto *RIMBORSATO*

*** Modifico la recensione a seguito del rimborso ricevuto
***

Ho acquistato una maglietta che risulta spedita in data 11 dicembre 2023, il 13 dicembre dal tracking ASENDIA risulta sdoganata e da li più nessun aggiornamento, cliccando su "tracking site: WORLDNETITA" presente sulla loro mail apre una pagina del corriere BRT con spedizione non presente. Chiesto aggiornamenti al loro customer service via mail senza nessuna risposta. Dopo questa recensione procederò con un reclamo paypal.

11 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Massimiliano. Grazie per il tuo feedback. Mi dispiace che il tuo ordine non sia stato ricevuto e ti ho contattato via e-mail per ulteriore assistenza. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente e speriamo di sentirti presto. Grazie, Courtney

Pessima esperienza

Ordine fatto 26 novembre risulta spedito ma ad oggi 29 dicembre non si sa niente di dove sia rimasto questo pacco…pessimo sito…scarsa disponibilità…mai più ordinerò su questo sito e ne tantomeno consiglio….ho messo una stella ma merita meno di zero

26 novembre 2023

Risposta di Formula 1

Good Afternoon, Gabriella. We are deeply sorry for the inconvenience caused. We have reached out via email to assist you further. Thank you for your time. Sincerely, Jordan.

Come spendere quasi 30 euro tra reso e spedizione

*Rimborsato ma non le spese di reso*
Ho regalato per Natale una bellissima felpa, con l’occasione degli sconti di fine stagione. Pagata comunque più di 70 euro tra felpa e spedizione, la felpa arriva entro i tempi stabiliti e senza danneggiamenti. Il problema arriva quando aprendola il diretto interessato nota oltre a quanto veste over (ma quello lo sapevo dalla tabella taglie) ma soprattutto quanto é lunga cosa non espressa nella tabella e diversa da una normale felpa della stessa taglia. Mi attivo per il reso, il portale è molto intuibile, arriva la parte finale e mi trovo più di 20 euro di restituzione, l’impossibilità dal riacquisto perché la felpa non é più disponibile, un rimborso (giustamente ancora non visibile) della felpa e quasi 30 euro pagati in più di spedizione. Delusione totale…
Ringrazio la tempestività dello staff, il quale mi ha contattata e ha provveduto ad un rimborso anche delle spese di spedizione (per il momento solo di quelle della spedizione originale, per quanto riguarda i 21 euro di reso ancora niente.

27 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Sofia, grazie per aver contattato il nostro team e fornito i dettagli della tua esperienza. Mi scuso per l'inconveniente finora e sarò felice di aiutarti. Tieni presente che ti ho contattato in un'e-mail separata con maggiori dettagli sulla risoluzione. Vi ringrazio per aver portato alla mia attenzione questo argomento e attendo con ansia la vostra risposta. I migliori saluti, Madison

Reso per chi se lo può permettere

Servizio di reso (nel mio caso per cambio taglie)
con un costo di spedizione aggiuntivo a carico del cliente di ben 30€ (22€ per il reso e 8€ sulla spedizione di riacquisto). In più il ritiro della merce non è al domicilio ma bisogna recarsi presso il service point del corriere.
Nel complesso un'esperienza di acquisto da dimenticare.

----
Segnalo che poche ore dopo la mia recensione su Trustpilot sono stato rimborsato direttamente su PayPal delle spese di spedizione sia del primo acquisto che del secondo riacquisto (coerentemente alla risposta che leggete sotto). Per la celerità di intervento e iniziativa, anche in giorni festivi, modifico quindi la mia valutazione da 1 a 3 stelle.

26 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Simone. Siamo davvero dispiaciuti di apprendere della tua esperienza con noi. Ci piacerebbe avere la possibilità di sistemare le cose. Per aiutarti ulteriormente in questa situazione, abbiamo esaminato il tuo ordine e ti abbiamo inviato un'e-mail. Ci scusiamo ancora una volta per l'inconveniente e restiamo in attesa di vostre notizie. Cordiali saluti, Morgan

Sito veloce ed affidabile

Spedizione dall Inghilterra verso gli USA veloce. Circa una settimana. Capellini belli. Prezzi al 50% rispetto al negozio

23 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Andrea! Grazie per la tua valutazione a 5 stelle! Il tuo supporto significa tutto per noi. Siamo così felici che il tuo ordine sia stato ricevuto rapidamente e che la qualità fosse soddisfacente! Ci auguriamo di superare le tue aspettative la prossima volta che farai acquisti con noi. Grazie ancora, Courtney

Ordinata Felpa Mercedes per Bambino il…

Ordinata Felpa Mercedes per Bambino il 5 dicembre, oggi mi arriva un maglione con renna natalizia, con il customer care via chat, mi si dice che il reso lo posso fare solo dopo 48 ore

19 dicembre 2023

Risposta di Formula 1

Ciao Andrea, mi dispiace davvero che abbiamo perso la gara con questo ordine e mi piacerebbe avere la possibilità di riaverti in gara! Ti ho contattato tramite email e non vedo l'ora di ricevere la tua risposta! I migliori saluti, Shane