Avevo già effettuato un ordine nel 2018 ed era arrivato senza intoppi. Ho riordinato di recente e devo dire che anche questa volta tutto è andato com'era programmato. Tempi di consegna lunghi con la s... Leggi di più
*** Modifico la recensione a seguito del rimborso ricevuto Grazie *** Ho acquistato una maglietta che risulta spedita in data 11 dicembre 2023, il 13 dicembre dal tracking ASENDIA risulta sdogana... Leggi di più
All'inizio ero scettica su questo sito anche considerando il fatto che ce ne fosse un altro quasi identico ma con prezzi leggermente differenti. Ho effettuato l'acquisto di due polo il 12 gennaio... Leggi di più
Servizio impeccabile, la data di consegna prevista sin dall’esecuzione dell’ordine é stata rispettata e il tracking del pacco é stato fornito sin da subito e mi ha permesso di seguirlo passo dopo pass... Leggi di più
Formula One (more commonly known as Formula 1 or F1) is the highest class of international racing for open-wheel single-seater formula racing cars sanctioned by the Fédération Internationale de l'Automobile (FIA). The FIA Formula One World Championship has been one of the premier forms of racing around the world since its inaugural season in 1950. The word formula in the name refers to the set of rules to which all participants' cars must conform. A Formula One season consists of a series of races, known as Grands Prix. Grands Prix take place in multiple countries and continents around the world on either purpose-built circuits or closed public roads.
Touchet Hall Road Unit 61, M24 2FL, Middleton, Regno Unito
- +44 (0) 333.014.4538
- customerservices@f1store.formula1.com
- f1store.formula1.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Very good experience on this site
Very good experience on this site, and many things to buy with a good discount. The shipment has been very fast
Everything ok
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Inaffidabili
Purtroppo non si possono mettere 0 stelle, per mia esperienza consiglierei a tutti di non ordinare dallo store, 2 volte che ordino e due volte che mi “ritrovo” il pacco in un indirizzo completamente differente da quello che io ho messo, fortunatamente anche se mi è dispiaciuto il primo pacco è stato disperso in un luogo differente da casa mia in un altro paese e mi è stato fatto un rimborso, il secondo si trova in un punto ritiro che io non posso raggiungere perchè lontano da casa non ne ho la possibilità e il tempo, ho chiesto il rimborso ma hanno continuato a insistere che andasse ritirato, vi risponderei volentieri dicendo che se aveste fatto bene il lavoro inserendo gli indirizzi correnti non saremmo arrivati a questo punto ma evidentemente non è così, mi dispiace dirlo ma non si possono spendere soldi in questo shop se i rischi sono questi. Gli 80€ probabilmente non li rivedrò, ma spero che non vedrete altri soldi da nessun altro se il rischio è quello di perderli.
(Se aveste messo l’indirizzo corretto il pacco sarebbe arrivato perfettamente, perchè i corrieri sanno perfettamente dove si trova casa mia perciò non è un’errore commesso da loro.) In tutto ciò i ragazzi e le ragazze dell’assistenza sono sempre cordiali nulla contro di loro

Sito truffa!!!
Ho ordinato due cose due mesi fa, mai arrivate e collegamento al sito non più funzionante. Sono truffatori, Non comprate!

Ordine effettuato il 17/11/2024
Ordine effettuato il 17/11/2024, 20:45:53 UTC con svariati articoli; ad oggi per la gran parte degli articoli il tracciamento della spedizione non funziona, per quelli che funziona dice, consegnato dalla Cina negli Stati Uniti. Dal sito dite consegne in 8 giorni!!!!
E' passato 1 mese e mazzo e non si capisce come comunicare con voi!

Risposta di Formula 1
Sono trascorsi 22 giorni dal mio ordine…
Sono trascorsi 22 giorni dal mio ordine (modellino Mercedes) e non ho ancora ricevuto nulla.

Ordine non rimborsato
Ho acquistato un giubbotto ma la taglia era sbagliata ho effettuato tutte le procedure di spedizione per il reso e nonostante l'ordine sia arrivato a destinazione, sono passati già due mesi ma non mi sono stati mai accreditati i miei 116,00 € in più c'ho rimesso pure il giubbotto acquistato. Ho mandato tante e-mail ma non rispondono. Sito F1 ufficiale grandissima truffa......

Risposta di Formula 1
Sito FINTO!! ruba carta di credito
Sito finto, ti arriva una mail con l'ordine delle tue cose, e dentro i link presenti sono tutti finti. Chiede solo la carta di credito e non altri modi di pagamento. Ho inviato una mail dopo circa 7 giorni, perchè i soldi sono stati scalati ma non si procede con l'invio della merce. é una truffa on line!!! . NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!

Pessima spedizione e assistenza
ho ordinato 2 volte una maglia e ogni volta sbagliano indirizzo di consegna perchè confondono il CAP. L'assistenza sembra un bot e non ti risolvono il problema.

Ottimo!
Ottima esperienza dall'inizio alla fine, i prodotti sono di altissima qualità nonchè perfettamente originali in tutto e per tutto! Consigliato!
TOP PRODUCT
Maglietta Ferrari
Ho ricevuto in tempi record un rimborso per un prodotto danneggiato. Ringrazio tutto lo staff di F1 store per la loro professionalità.

Risposta di Formula 1
Non sono d'accordo se acquistando un prodotto che non puoi utilizzare il reso oltre alla rammarico di aver sbagliato ti ritrovi a pagare una cifra spropositata per il reso
E il secondo acquisto che effettuo in questo sito ma acquistando delle magliette con il logo Ferrari, non trovando la giusta taglia per mia figlia, essendo esaurite le misure S ed M del tipo di maglietta preferita
ho optato per una maglia o camicia con bottoni su tutta la lunghezza scegliendo la taglia M, ma è risultata abnorme per cui facendo il reso mi viene addebitato 22 euro per la spedizione un costo alquanto spropositato, di certo un servizio alquanto sconcertante per cui sconsiglio di rivolgervi.
Ps. dopo la mia recensione ho avuto da F1 store un
offerta sul mio prossimo acquisto, uno sconto diciamo apprezzabile, per cui valuto con 3 stelle il gradimento per questo sito. Dopo che sono trascorsi
circa 30 giorni dalla mia spedizione del reso, non ho ancora ricevuto alcun rimborso non so bene ancora cosa sia successo, ma credo che avrò molti problemi
per ottenere ciò che di mio diritto di reso, per cui sconsiglio vivamente di rivolgervi ad F1Store. Oggi ho deciso di contattare in chatt F1Store e mi ha confermato che il mio reso sarà rimborsato, spero di aver risolto il problema con il mio rimborso per cui do un voto di gradimento migliore.

Truffaldini è dire poco
Truffaldini è dire poco, una stella perché di meno non è possibile. Stessa tecnica utilizzata con altri clienti. Pacco spedito e mai arrivato (dichiarato smarrito), richiesta di rimborso o di nuovo ordine, 3 ordini tutti dichiarati smarriti. Rimborsato parzialmente, mentre per il saldo del rimborso mi viene chiesto di cancellare la segnalazione fatta a PayPall !!!

Bellissima