Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht, absolute Servicewüste! Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Nach drei Wochen kamen magere drei von fünf Paketen an – danach Funkstille. Der Kundenservice ist ein Witz: Man w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wch haben das erste mal bei ExitToys bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellt haben wir ein EXIT Leather Premium Whirlpool für 4 Personen. Die Bestellung kam nach 2 Werktagen, ordentlich auf einer P... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich. In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giocattoli

Scritti dall'azienda

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

3,8

Tutte le recensioni

64 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Etwas überteuert

Die Produkte sind schön und ich finde es ganz toll dass Ersatzteile lange vorrätig sind. Allerdings sind die Preise für die Ersatzteile auch sehr hoch, sowie der Versand für die Ersatzteile auch irgendwie unangemessen ist.
Das Produkt (eine wasserbahn) ist so na ja, also die Pumpe ist halt nicht zu gebrauchen und die Plastikwannen bilden sehr schnell Risse und Löcher.
Der Kundenkontakt braucht Recht lang (hatte dort wegen einem Ersatzteil was nachgefragt)

15 giugno 2025

Risposta di EXIT Toys

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service nicht vollständig zufrieden sind. 🙁

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir Preisgestaltung und Versand für Ersatzteile verbessern können.

Valutata 3 stelle su 5

Das Material macht auf den ersten Blick…

Das Material macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck, daran ist nichts zu meckern. Montageanleitungen auch okay.

Die 2-3 Werktage versprochene Lieferzeit wurde jedoch nicht eingehalten.
Hatte diverse Materialen bestellt, teils dauerte es bis zu einer Woche. Und es kam alles Stückchenweise.
4 Dinge an drei Tagen 😄.

Nicht dramatisch, aber halt nicht wie versprochen.

16 luglio 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Es freut uns, dass Sie mit dem Material zufrieden sind. Schade, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam, unsere Entschuldigung dafür.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Der Pool hat eine sehr gute Qualität, der Versand war sehr schnell (auch wenn angekündigt wurde, dass es aufgrund der hohen Anfrage etwas dauern könnte)

29 giugno 2025

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🙏

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Pools zufrieden sind und der Versand so schnell geklappt hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website zu sehen. 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Reklamation wurde sogar am Wochenende beantwortet

1.Liner war kaputt, habe ohne Probleme innerhalb einer Woche einen neuen geschickt bekommen.

Risposta di EXIT Toys

Wie schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat! 🤩

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert einen neuen Liner schicken konnten. 💪

25.06.2025 Erfahrung

Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte nach 7 Tagen, Ware war ordentlich verpackt und äußerlich unversehrt. Gerne wieder

8 luglio 2025

🤩🤩🤩

Pool Feeling 😎🌞❤️

Sehr schöner Pool, toller Preis, schnelle Lieferung 👍🏼 es gab Anfangs ein kleines Problem was durch den Verkäufer schnell behoben wurde. Netter Kontakt 👍🏼 immer wieder gern

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

ALLES TOP!!

1 luglio 2025

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! 💪

Pool-Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Danke.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙏

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe

Ich bestellte den Rahmen Pool 3mx2mx56.
Die Anleitung,war total unklar. Es zeigte Rohre mit Löchern an, die gar nicht vorhanden waren! Auf meine Nachricht an Exit Toys bezüglich des Problems,würden uns erneut 5 Rohre gesendet. Trotz alledem, wackelte der Rahmen wie ein Lämmerschwanz. Mit etwas Bastelei( wir haben extra Rohre zusammen gesägt und eingefügt) ist der Pool nun relativ stabil. Nun zur mitgelieferten Pumpe: die ersten zwei Stunden lief sie gut. Danach ein Krach und es kam kaum noch Wasser aus der Düse. Nun befindet sich zur Überbrückung mein Spülmaschinen sieb darin, bis eine neue Pumpe kommt. Kurzum: Müll!!! Hände weg! Absolute Katastrophe! Pool, wie Pumpe.

4 luglio 2025

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. 🙁

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass es sowohl beim Aufbau als auch mit der Pumpe Probleme gab. Sollte es noch etwas geben, das wir tun können, um Ihre Erfahrung mit EXIT Toys zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Tolle Homepage sowie Qualität

Tolle Homepage ! Alles gut durchdacht …alle Infos aufbauanleitungen sind gut zu finden.
Qualität ist überragend !

27 giugno 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden! Der Pool kam nach ca 1 Woche, ist einfach aufzubauen und wirkt sehr hochwertig.
Die passende Plane hat einen kräftigen Gummizug und macht einen wertigen Eindruck.
Vielen Dank!

26 giugno 2025

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🙏

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Pool und der Plane zufrieden sind und alles so hochwertig wirkt! 💪

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più