Vorsicht, absolute Servicewüste! Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Nach drei Wochen kamen magere drei von fünf Paketen an – danach Funkstille. Der Kundenservice ist ein Witz: Man w... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wch haben das erste mal bei ExitToys bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellt haben wir ein EXIT Leather Premium Whirlpool für 4 Personen. Die Bestellung kam nach 2 Werktagen, ordentlich auf einer P... Leggi di più
Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich. In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts... Leggi di più
Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.
Informazioni di contatto
Edisonstraat 83, 7006RB, Doetinchem, Paesi Bassi
- 0800 - 7246346
- info@exittoys.de
- exittoys.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Das Trampolin kam sehr schnell an
Das Trampolin kam sehr schnell an. Es war leicht aufzubauen. Ich bin sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau war etwas tricky aber mit etwas Geduld machbar. Gutes Sprunggefuehl berichtet unser Sohn (13 Jahre), unsere Töchter (5 und 9 Jahre) sind auch zufrieden!
Ein Punkt Abzug da die Federung etwas laut ist, ich denke das legt sich mit der Zeit noch.
Wir haben eine neue Trampolin-Umrandung…
Wir haben eine neue Trampolin-Umrandung / Auflage gebraucht und im Shop gekauft. 119€ jetzt auch kein Schnäppchen, aber was wirklich gar nicht geht ist dass keine Anleitung zum Aufbau : Anbringen dabei ist, einfach nichts. Sprich ewig recherchieren und Videos suchen und am Ende bleibt nur zusammenreimen wie es gehen könnte. Wo ist die Herausforderung den Produkt eine Anleitung beizulegen? Zumal noch eine Kordel zur Befestigung fehlt die man extra ausmessen und dann irgendwo kaufen muss. Bringt also nur viel Frust. Nicht wieder für uns…
Sehr schnelle Reaktion
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Danke!
Super Service
Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe
Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Bei einer Reklamation lief alles professionell und problemlos ab
Danke
Wir haben das EXIT AquaFlow Wasserbahn…
Wir haben das EXIT AquaFlow Wasserbahn Super-Set zu einem sehr hohen Preis gekauft – bewusst gleich das größte Set, in der Hoffnung, dass unsere Kinder lange Freude daran haben. Diese Erwartung wurde leider völlig enttäuscht.
Die Qualität ist miserabel: Schon in der ersten Woche bekam der erste Behälter einen Riss, kurz darauf fiel die Pumpe aus, anschließend brach der nächste Behälter – und so ging es weiter. Zwar wurden Ersatzteile jeweils schnell geliefert, doch auch diese hielten nicht länger als die ursprünglichen Teile.
Für die Kinder bedeutete das immer wieder Frust, für uns als Eltern Ärger und Enttäuschung. Angesichts des hohen Preises und der extrem schlechten Haltbarkeit ist dieses Produkt für uns völlig inakzeptabel. Zudem verursacht der ständige Austausch von Teilen unnötigen ökologischen Schaden.
Besonders ärgerlich: Eine Rücknahme oder Erstattung wurde abgelehnt. Nach dieser Erfahrung würde ich nie wieder bei EXIT Toys kaufen und kann die Produkte auch niemandem empfehlen.
Habe einen defekten Pool reklamiert und…
Habe einen defekten Pool reklamiert und binnen 2 Tagen unkompliziert einen neuen erhalten. Dafür herzlichen Dank für die schnelle unkomplizierte Abwicklung. Kann man gerne weiter empfehlen
Schnelle Lieferung erhalten 😄
Super Service, super Trampolin!
Sehr übersichtlich gestalteter Shop mit tollen Produkten!
Vielen Dank für Entgegenkommen!
Poolabdeckung nicht mehr haltbar
Wir haben seit Jahren die Poolabdeckung von ExitToys. Die erste Folie ging am Ende der dritten Saison kaputt. Ich war sehr froh, auf der Seite zu sehen, dass es eine Ersatzfolie für 129 Euro gab. Letztes Jahr war alles gut, aber schon in der Mitte der zweiten Saison ist die Folie vollkommen kaputt. Ich gehedavon aus, dass es daran liegt, dass der Stoff, der in der ersten Version vorhanden war, durch Folie ersetzt wurde. Die schwarze Folie erhitzt sich durch die Sonne so stark, dass die darüber liegende transparente Folie angegriffen wird. Nun kosten die neue Folie schon 150 Euro. Sorry, aber für eine Saison ist mir das zu teuer...
Bei Problem wurde super schnell gehandelt
Bei Problem wurde super schnell nachgeliefert alles ohne Probleme und ganz schnell!
Mega !!!
Würde auch 6 Sterne geben wenn es die geben würde !
Adrian
Guter Service und schnelle Lieferung
Guter Service und schnelle Lieferung
Super Service
Exit Toys hat uns super bedient und die Produkte waren schnell hier. Alles bestens.
Einfach Klasse, vorbildlich!
Einfach Klasse! Das Problem wurde wie immer unproblematisch gelöst! Ein vorbildliches Unternehmen!
Alles bestens.
Alles bestens.
Zügiger Versand, und ordentlich verpackte Artikel.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.