Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht, absolute Servicewüste! Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Nach drei Wochen kamen magere drei von fünf Paketen an – danach Funkstille. Der Kundenservice ist ein Witz: Man w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wch haben das erste mal bei ExitToys bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellt haben wir ein EXIT Leather Premium Whirlpool für 4 Personen. Die Bestellung kam nach 2 Werktagen, ordentlich auf einer P... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich. In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di giocattoli

Scritti dall'azienda

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

3,8

Tutte le recensioni

64 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Produkt super, Service ist noch besser!

Wir haben uns einen Pool gekauft, mit Pumpe und Dach. Absolut empfehlenswert. Das Dach heizt das Wasser zusätzlich auf und sorgt dafür, dass keine Fremdkörper in den Pool gelangen.
Die Verarbeitung ist super, wir sind sehr glücklich damit. Was aber unbedingt erwähnt werden muss, ist der Top-Service. Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei jeder Anfrage und Problem. Kundenorientiert und zielorientiert. Kein Hin- und Her, sondern einfach klar und effizient. So darf Service sein.

Daumen hoch für Exit Toys!

5 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 25.5.2026 einen Pool…

Ich habe am 25.5.2026 einen Pool bestellt. Lieferzeit 2 bis 3 Werktage. Nach der Bestellung erhielt ich eine Info, dass die Lieferung verspätet raus geht. Nämlich erst am 3.6.2026. Das habe ich noch so hin genommen. Kann ja mal passieren. Am 2.6.2026 erhielt ich eine Mail, dass meine Bestellung versendet wurde. Hat mich sehr gefreut. Am 3.6.2026 wurde das Paket leider noch nicht an DPD übergeben. Das Paket ist bis heute noch nicht an DPD übergeben worden. Laut DPD liegt zwar ein Auftrag vor, jedoch noch keine Sendung. Das ist sehr ärgerlich. Exit toys gratuliert mir zum Kauf und wünscht mir viel Spaß mit dem Artikel. Ich komme mir ein wenig veräppelt vor. Sehr schade, aber dort werde ich nicht mehr einkaufen. Telefonisch erreichbar ist die Firma auch nicht, so dass man lediglich über Chat oder per Mail kommunizieren kann. Da bekommt man leider nicht die gewünschte Information, sondern nur, dass der Artikel versendet wurde.

5 giugno 2026

Unvollständige Lieferung- Kundenservice antwortet nicht

Wir haben über netto online einen Pool mit Überdachung gekauft, der ohne Überdachung geliefert wurde. Der Netto Kundenservice war gut erreichbar. Von Exit gab es dazu keine Antworten auch auf mehrfachen Kontakt. Da die Fristen eingehalten werden müssen, haben wir nach 10 Tagen einen Widersprich eingelegt und müssen den Pool nun zurücksenden

22 maggio 2026

Unter aller Kanone.

Unter aller Kanone.
wir haben eine Poolabdeckung ø366 gekauft.
Bereits zum zweiten Mal.
Die erste hat zwei Jahre überlebt und war noch aus gummierter Folie und Stoff und via Gummiband zusammen gehaltenen Glasfaserstangen.
Was uns Exit Toys allerdings jetzt geliefert hat, ist unter aller Kanone. Qualitativ eine absolute Katastrophe. Billige Nähte, dünne, milchige Folie und die Glasfaserstangen sind nicht mehr mit einem Gummiband zusammen gehalten, sondern man muss die richtigen Stangen mühsam Zusammensuchen. Alles in allem ist die Qualität für diesen hohen Preis absolut mal gar nicht gerechtfertigt. Man sieht direkt, dass an allen Ecken eingespart wurde! Außer beim Preis natürlich!! Wir empfinden das als absolute Frechheit und fühlen uns über den Tisch gezogen. Wir sind mal gespannt wie lange diese Poolabdeckung halten wird.
Nie wieder kaufe ich bei denen!
Ich kann nur sagen: Schämt euch Exit Toys!!!

24 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Exit toys hat einen unfassbar guten und…

Exit toys hat einen unfassbar guten und schnellen Kundenservice.
Wir haben unseren 2 Jahre alten Pool reklamieren müssen weil er undicht war. Innerhalb von 12 Stunden bekamen wir die Antwort, dass die Plane ersetzt wird. Nicht mal 48 Stunden nach der Reklamation stand die neue Plane vor der Tür. Vielen Dank dafür. So guten Service haben wir noch nirgendwo erlebt. Weiter so!!!

23 maggio 2026

Schwierig Ersatzmaterial zu erhalten

Wir möchten gerne einen neuen Trampolinrand bestellen, weil unser alter kaputt ist. Allerdings bekommen wir seit zwei Wochen keine Antwort, welcher der passende ist. Das ist sehr ärgerlich, weil wir unser Trampolin aus Sicherheitsgründen so nicht nutzen können und andere Anbieter keine breite Umrandung haben.

20 maggio 2026

Vom Anfang bis Ende

Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich am tollsten finde, als das Paket angekommen ist wurde ich per Email gefragt, ob alles in Ordnung ist und direkte Schritte wurden hinterlegt im Falle einer Reklamation wow super alleine diese Rückfrage nach Erhalt des Produktes ist für mich Kundenzufriedenheit. Danke schön

19 maggio 2026

Lieferung und Abwicklung

Wir haben ein Trampolin bestellt. Nach über einer Woche wurde die Bestellung immer noch nicht versendet. Das passt nicht zu den Angaben in verschiedenen Portalen bezüglich einer schnellen Lieferung. Viel schwieriger gestaltet sich die Kontaktaufnahme zum Unternehmen. Der Service ist schlecht. Die Sendungsverfolgung ist unbrauchbar. Die angekündigten Liefertermine mit der Anforderung zu Hause anwesend zu sein, wurden nicht eingehalten. Die angegebene Telefonnummer im Impressum des Unternehmens ist nicht vergeben. Die Rückabwicklung ist so gut wie unmöglich. Lasst die Finger davon.

13 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung unseres Pools hatte sich…

Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schnell. Vielen Dank diesem Team.

12 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nach 3 Wochen Verzögerung wurde Schrott geliefert.

Nach Lieferung:
Leider war kein einziger Karton heile. Die Rutsche war komplett kaputt und es kamen NÄGEL aus einem Karton, sodass sich jemand beim Tragen verletzt hat. Einzelne Holzteile sind kaputt.

Schade, dass man keine Fotos hochladen kann. Wird bei Google nachgeholt.

Leider habe ich nach wie vor meine Bestellung (Spielhaus Loft 750) nicht erhalten. Mittlerweile wurden schon vier Urlaubstage für die Spedition verschwendet und EXIT Toys kann scheinbar nichts dagegen tun. Ursprünglich sollte es 3 Werktage nach Bestellung geliefert werden (21. April bestellt), mittlerweile haben wir den 10.05. und auch heute wurde ein Liefertermin via Kuehne + Nagel nicht eingehalten.

Sollte das Haus irgendwann doch noch einmal kommen, werde ich die Bewertung natürlich anpassen, aber so habe ich erst einmal nur diese Erfahrung gemacht.

Edit: interessanterweise steht hier "Bewertung ohne Einladung", obwohl ich über den Link in der Mail mit der Bitte, EXIT Toys zu bewerten, hier bewertet habe.

10 maggio 2026

Tolle Firma

Tolle Firma! Man bekommt sofort eine Antwort. Das defekte Teil wurde anstandslos und kostenfrei ersetzt. Vielen Dank und weiter so!!!

6 maggio 2026

wieder bestellt, da hohe Zufriedenheit

Bestellvorgang, Lieferung und Aufbau waren problemlos. Wir hatten bereits den gleichen Pool seit 5 Jahren. Dann hat sich das Kunstoff im Inneren sukzessive aufgelöst. Da wir vom Konzept, der Qualität und dem Service sehr zufrieden waren, haben wir uns entschieden, den gleichen Pool wieder zu kaufen.
Nun schauen wir wie lange dieser hält.

29 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Die Stangen

Die Stangen, sowie das Netz waren nach ca. 1,5 Jahren kaputt.
Das kann eigentlich nicht sein.
Der kostenlose Ersatz war aber super.
Nach knappen 2 Jahren war eine weitere Stange kaputt. Auf der Website geht nicht klar hervor, welche Stange ich bestellen muss. Haben die falsche Stange bekommen und jetzt soll ich 10€ für die Retoure zahlen

16 aprile 2026

Returned Goods, Still No Money Back

Very disappointing refund experience with EXIT Toys.

I returned the items using the company’s own return labels and followed their instructions. Despite this, I have been waiting a long time for my refund and received multiple contradictory explanations from customer service.

First I was told the refund had already been processed. After checking with my bank, no refund had been received. My bank also confirmed that a refund could still be received even though the original Visa card had expired.

Later I was told another refund was delayed because a returned item was allegedly missing, even though all items were sent back in the parcels using their labels. I also have documentation of the return shipments.

The most frustrating part has been the poor communication: different staff giving different answers, no clear ownership of the case, and repeated delays.

Products may be fine, but if something goes wrong and you need support or a refund, be prepared for a stressful process.

20 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più