Fatto un ordine per un i phone a rate...pagata prima rata non sanno manco dove sia finito... assistenza scandalosa maleducatissima la signorina al telefono Ve lo sconsiglio vivamente...(Ancora aspetto... Leggi di più
Ordine 26-00014348 effettuato entro l'orario indicato sul sito per riceverlo entro l'11 maggio. Ad oggi 12 maggio neanche hanno spedito e sopratutto non rispondono, ho inviato sia l'email che un me... Leggi di più
Ho ordinato un passeggino e quando ho chiamato l azienda per chiedere di spedirlo il prima possibile, ho parlato con un operatore gentilissimo che ha esaudito il mio volere. Arrivato stamattina in... Leggi di più
Diffidate da questo sito, persone poco serie e inaffidabili, ordinato uno spioncino argento e me ne arrivato uno color oro, mi dicono di rispedirlo a spese mie per poi ( se) mi rimborseranno. Pagate q... Leggi di più
- Negozio di computer
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di arredamento da giardino
- Negozio di televisioni
- Negozio di lavatrici e asciugatrici
eWeki.it è un portale di commercio elettronico innovativo, gestito da Mund S.r.l., azienda nata dall’esperienza ventennale di un gruppo di esperti del settore, che hanno fatto della continua analisi dei mercati e della sensibilità per le problematiche del cliente, il loro punto di forza. eWeki mette a disposizione del cliente, i migliori prodotti di elettronica di consumo, offrendo prezzi competitivi, grazie ad un’attenta gestione dei costi, e servizi all’avanguardia. Garantisce ad aziende e liberi professionisti, la possibilità di avere agevolazioni particolari, quali consulenze gratuite e servizi di assistenza che permetteranno di aumentare la produttività ed abbattere in maniera considerevole i costi. Per ogni categoria sarà presente un consulente dedicato che seguirà il Cliente nei vari step decisionali e gli permetterà di effettuare gli acquisti ideali per le proprie necessità.
Via S. Maria in Portico 51, 80122, Napoli, Italia
- info@eweki.it
- eweki.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato una stampante ed i tuner…
Ho acquistato una stampante ed i tuner per la stampante che già avevo. Servizio clienti super efficiente, contattato per un chiarimento via whatsapp, risposta, immediata risposta. Prodotti consegni senza problemi e in pochissimi giorni.
Tv Lg 27
Ho trovato quello che cercavo, TV Lg 27, al miglior prezzo.
Spedizione velocissima e assistenza top!
Acquistata macchina caffè. Tutto bene
Acquistata macchina caffè. Puntuali , gentili ed efficienti. Piccolo intoppo solo durante pagamento, poi risolto con paypal.
Esperienza negativa. Da non ripetere.
Ho acquistato una stufa a gas Bartolini. Ho notato che nelle varie mail ricevute veniva sempre ribadito di "accettare con riserva per collo scondizionato" in caso di ricevimento del pacco in condizioni non integre. Il mio problema è che ho ricevuto il collo in condizioni perfette, per trovare poi la sorpresa all'interno una volta aperto il pacco. Era una stufa con evidente ammaccatura sul lato alto posteriore sinistro, per fortuna non visibile guardandola di fronte. Quella ammaccatura è sicuramente antecedente alla spedizione. Anche i bruciatori non sembrano del tutto integri; quello centrale ha una crepa al centro e ai suoi lati vi è una leggera fuoriuscita di fiamma azzurra che non dovrebbe esserci. NON SI VENDONO ARTICOLI DIFETTATI FACENDOLI PASSARE PER NUOVI.

Servizio assistenza ottimo
Servizio assistenza ottimo, ho potuto parlare con una operatrice al telefono che mi ha chiarito ogni dubbio, la processazione dell’ordine da me effettuato è stata rapidissima, ed il pacco è arrivato secondo le previsioni, con un imballaggio molto accurato.consigliato
Servizio super!
Servizio super!
Ho effettuato l acquisto di un regalo per un nipotino, operatori super disponibili e pronti a dare consigli, la consegna è avvenuta in soli due giorni, considerando che sono su un isola minore, è stata super efficiente.
Ritornerò ad acquistare!
AZIENDA POCO SERIA.
Ho acquistato da eweki una cappa, al costo di 665 euro.
La cappa mi è stata consegnata danneggiata, da un corriere Bartolini che non ha aspettato che io ispezionassi la cappa, inoltre non mi hanno fatto firmato alcuna ricevuta di consegna, successivamente mi è stata inviata una ricevuta firmata da qualcuno che non ero io come ' prova' che avevo accettato la cappa come 'in buono stato'.
Eweki precisa ora che poiché non ho rifiutato la consegna né ho protestato esplicitamente con il corriere al momento della consegna - nei pochissimi secondi che ho avuto a disposizione prima che spariva, non si assumono alcuna responsabilità. Dopo un'ampia corrispondenza e-mail dove ho documenti tutto con foto , eweki ha affermato che rimborserà il mio pagamento, ma solo a condizione che ricevano prima il rimborso di questi fondi dal loro corriere Bartolini. Hanno inoltre indicato che nel caso in cui non ricevano i fondi dal loro corriere non mi rimborseranno i soldi che ho pagato loro per il prodotto danneggiato che mi hanno fornito. Questo è scandaloso; il loro rapporto con il corriere Bartolini non mi riguarda e non ha alcuna incidenza sulla responsabilità commerciale di eweki nei miei confronti come cliente in quanto ho pagato pure una specie di assicurazione obbligatoria sul trasporto.
Ho già esposto la questione agli avvocati se eweki persiste su questa posizione. anche perché sono passati quasi 3 mesi. l'unica cosa che continuano a dire che non è colpa loro se il prodotto è danneggiato; allora l'assicurazione sul trasporto per cosa la si paga? Comunque consiglio a tutti i potenziali clienti di non acquistare da un'azienda che non si assume le proprie responsabilità .

Incubo!
“Ho appena acquistato da eweki una stufa di legna, al costo di circa 1200 euro. Eweki fa parte della Mund srl.
La stufa mi è stata consegnata danneggiata, da un corriere che non ha aspettato che io ispezionassi la stufa, e nonostante mi fosse stato chiesto di non firmare alcuna ricevuta di consegna, successivamente mi è stata inviata una ricevuta (firmata da qualcuno che non ero io) come ' prova' che avevo accettato la stufa come 'in buono stato'.
Fortunatamente per me, ho un testimone indipendente che non mi è stata data la possibilità di ispezionare la stufa al momento della consegna, e che non mi è stata offerta una ricevuta da firmare né ho firmato alcuna ricevuta. Eweki precisa ora che poiché non ho rifiutato la consegna né ho protestato esplicitamente con il corriere al momento della consegna - nei 30 secondi precedenti che si fosse allontanato, a tutta velocità - non si assumono alcuna responsabilità. Dopo un'ampia corrispondenza e-mail, eweki ha affermato che rimborserà il mio pagamento, ma solo a condizione che ricevano prima il rimborso di questi fondi dal loro corriere. Hanno inoltre indicato che nel caso in cui non ricevano i fondi dal loro corriere non mi rimborseranno i soldi che ho pagato loro per il prodotto difettoso che hanno fornito. Questo è scandaloso; il loro rapporto con il corriere non mi riguarda e non ha alcuna incidenza sulla responsabilità commerciale di eweki nei miei confronti come cliente.
Ovviamente sottoporrò la questione agli avvocati se eweki persiste su questa posizione, ma per ora consiglio a tutti i potenziali clienti di questo business di diffidare e di non acquistare da un'azienda che si comporta in questo modo.”

Pienamente soddisfatta.
Pienamente soddisfatta.
Personale super disponibile e cordiale che pone grande attenzione al cliente ed alle sue necessità. Anche i tempi di consegna sono impeccabili. Insomma, lo consiglio vivamente!
Venditore affidabile e professionale.
Venditore affidabile e professionale.
Consigliato
Ottima esperienza,venditore serio e…
Ottima esperienza,venditore serio e celere nella spedizione
Non posso che dare 5 stelle
Non posso che dare 5 stelle! Dopo l’acquisto, che tra l’altro offre la rateizzazione in 3 mensilità, nel giro di pochi giorni la merce era già a casa mia. Inoltre avvisano tramite email ad ogni aggiornamento dell’ordine. Consigliato 🔝
ECCEZIONALI. Divento una Cliente Fissa
ECCEZIONALI. Prima volta che compro e Sicuramente rimango una Cliente. Trovata Benissimo. SERVIZIO CLIENTI ECCEZIONALE VELOCISSIMI, MOLTO EFFICIENTI, e mi hanno risposto subito e mi hanno aiutato. Molto seri ci tengono al Cliente, ti tengono aggiornato sulla consegna e ci tengono che il prodotto da fare arrivare, arrivi integro, visto che si tratta di prodotti di un certo importo. Anche il prezzo l ho trovato Ottimo ed infine la possibilità di pagare in 3 rate. Tutto perfetto. Sono contentissima di aver acquistato è molto importante per me trovare persone affidabili, serie che vedi che tengono molto al loro lavoro in ogni minima cosa e fanno sentire importante ogni Cliente.
Pessima esperienza..sconsigliato
Ho acquistato un condizionatore sulla base di un'offerta che ritenevo conveniente e perfezionato il tutto Sabato scorso alle h 9 visto che veniva segnalato che le tempistiche di consegna erano valide solo per gli acquisti entro le h 10 (se ricordo bene)...da questo punto di vista bravi ad accalappiare i clienti! Dopo aver pagato e ricevuto la conferma d'ordine il lunedì successivo ricevo una mail dove mi si notifica il rimborso della cifra pagata e cordiali saluti. Al che scrivo del mio disappunto e ricevo una mail nella quale si menziona che avrei dovuto ricevere una notifica nel campo note dell'ordine -cosa non vera- e che il prodotto non era più disponibile...ancora tanti cari saluti e scuse. Questa non è cura per il cliente, mi sarei aspettato più trasparenza e attenzione. Sembra che la vendita online sia un qualcosa che possono fare tutti ma non lo è affatto e si vedono le differenze
Azienda Top+++++
Azienda seria, massima attenzione alla spedizione per ricevere il prodotto integro e privo di danni, prezzi super competitivi, consigliatissimo, acquisterò di nuovo da loro+++++
Ordine si Ordine no
Prima accettano e prendono in carico l’ordine, poi una volta contattati per la spedizione dicono che avrebbero atteso la logistica e poi senza avvisi cancellano l’ordine.
Unica nota positiva il rimborso immediato.
Gaming Chair e Staff
Il gaming chair bellissimo, di più dal vivo. Inoltre, ho avuto dei problemi di consegna, ma loro sono sempre stati disponibili.
Riacquisterò sicuramente.
Impeccabile!
Ottimo customer service e tempistiche veramente veloci. Diventato ormai una garanzia in famiglia, eWeki soddisfa pienamente le esigenze del cliente!
Ho acquistato un ferro da stiro in 3…
Ho acquistato un ferro da stiro in 3 rate il prodotto mi è arrivato il giorno successivo all acquisto sono contenta dell mio acquisto e disicuro riacquistero
Ottima esperienza di acquisto
Ho acquisto per un regalo su questo sito e ho apprezzato molto la semplicità in tutta la procedura di acquisto (scelta del prodotto, modalità di spedizione e pagamento) e anche la rapidità di spedizione infatti il prodotto è arrivato il giorno dopo. Farò altri acquisti sicuramente anche perché i prezzi sono ottimi