Fatto un ordine per un i phone a rate...pagata prima rata non sanno manco dove sia finito... assistenza scandalosa maleducatissima la signorina al telefono Ve lo sconsiglio vivamente...(Ancora aspetto... Leggi di più

Ordine 26-00014348 effettuato entro l'orario indicato sul sito per riceverlo entro l'11 maggio. Ad oggi 12 maggio neanche hanno spedito e sopratutto non rispondono, ho inviato sia l'email che un me... Leggi di più

Ho ordinato un passeggino e quando ho chiamato l azienda per chiedere di spedirlo il prima possibile, ho parlato con un operatore gentilissimo che ha esaudito il mio volere. Arrivato stamattina in... Leggi di più

Diffidate da questo sito, persone poco serie e inaffidabili, ordinato uno spioncino argento e me ne arrivato uno color oro, mi dicono di rispedirlo a spese mie per poi ( se) mi rimborseranno. Pagate q... Leggi di più

1. Negozio di computer
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di telefoni cellulari
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio di televisioni
  6. Negozio di lavatrici e asciugatrici

eWeki.it è un portale di commercio elettronico innovativo, gestito da Mund S.r.l., azienda nata dall’esperienza ventennale di un gruppo di esperti del settore, che hanno fatto della continua analisi dei mercati e della sensibilità per le problematiche del cliente, il loro punto di forza. eWeki mette a disposizione del cliente, i migliori prodotti di elettronica di consumo, offrendo prezzi competitivi, grazie ad un’attenta gestione dei costi, e servizi all’avanguardia. Garantisce ad aziende e liberi professionisti, la possibilità di avere agevolazioni particolari, quali consulenze gratuite e servizi di assistenza che permetteranno di aumentare la produttività ed abbattere in maniera considerevole i costi. Per ogni categoria sarà presente un consulente dedicato che seguirà il Cliente nei vari step decisionali e gli permetterà di effettuare gli acquisti ideali per le proprie necessità.

2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Semplicemente perfetti

Ho ordinato un prodotto il giovedi, il lunedi è stato consegnato perfettamente integro e nei tempi previsti. Mi hanno anche avvisato via whatsapp del tracciamento della consegna. Gentili e competenti. Eccellente

5 agosto 2024

Velocissimi e affidabili

Ho ordinato una stampante Epson da loro e devo dire che sono stati velocissimi nella spedizione gli ho scritto due volte su WhatsApp 1 volta per avere informazioni riguardo il corriere e mi hanno risposto subito dandomi tutte le info che volevo la seconda volta x chiedere la ricevuta di garanzia e anche questa me l'hanno inviata immediatamente.. consiglio vivamente di fare acquisti da loro.. al prossimo ordine.. grazie mille

24 luglio 2024

DIRITTO DI RECESSO SMARTPHONE

Ho acquistato uno z flip 6 al prezzo di 1042 e noto che utilizzando pagamenti come scalapay o klarna viene aggiunta un assicurazione costosa senza essere citata in termini e condizioni dall 3D, praticamente una mega spedizione al costo di 85/90 euro (non voluta) e' applicabile solo sul pacco. Seguirà pec e segnalazione. Pacco ritirato in portineria il giorno 20/07 effettuato subito il reso, articolo non acceso (ma anche se fosse stato acceso) non pregiudica il diritto di recesso entro 14 giorni e nessuna indicazione può essere applicabile anche se fosse scritta nel sito e-commerce. Reso approvato e una volta ricevuto mi hanno respinto il reso. Per questo procederò per vie legali mettendo in mora il venditore chiedendo il rimborso di cui ho diritto le spese legali e danni. Non fatevi intimorire da articoli che fanno leggere e altro. Il diritto di recesso secondo la legge europea parla chiaro. Informatevi.

Rispondo al messaggio: Io ho diritto del reso secondo la legge europea entro 14 giorni con rimborso e decadenza del contratto a prescindere che lo smartphone sia stato acceso oppure no. Mi state rispedendo indietro uno smartphone di cui io ho fatto il reso e ne ho diritto. Lo smartphone non sarà ritirato e tornerà indietro, non disponete di una PEC per questo attendete una raccomandata dal mio legale con richiesta immediata di rimborso, danni e disagio tutto a vostro carico. E inutile continuare io consumatore ho questo diritto.

05/08/2024: Nonostante tutto il pacco mi è stato rispedito indietro, il mio avvocato ha detto di rifiutare il ritiro e sara' fatto, faro' mandare lettera diffida al venditore dal mio legale che postero' qui oscurando i dati privati (cosi sapete come dovete fare per chi legge la recension) e se non avro' esito di quanto mi spetta procedero' con una causa civile. Avete trovato la persona completamente sbagliata che fa valere i propri diritti.
06/08/24: Pacco in consegna dal corriere BRT. Consegna rifiutata con motivazione effettuato regolarmente il diritto di recesso. Quantifichiamo poi il tutto con il legale.
Ripeto, a prescindere che io abbia acceso o no il telefono (cosa che non ho fatto) nel momento in cui io entro 14 giorni effettuo il diritto di recesso, decade il contratto tra me e il venditore e tutte le somme dovute compreso quell assicurazione addizionale di cui non viene citata nel sito e-commerce dev essere rimborsata. A me mi interessa poco se poi vendete ad altro cliente o no lo smartphone. Io ho i diritto entro 14 giorni di recedere senza alcuna motivazione. Tutte quelle clausolette che voi mettete non hanno valore ed e' più che giusto avvisare la clientela su come fare il diritto di recesso e la norma da seguire così finite di fare i furbetti.
07/08/2024: Mi contatta tramite e-mail (non pec) un avvocato (che non ha pec e mi scrive ) ----Gentile Cliente,
scrivo la presente Nell’interesse di Mund s.r.l., p.iva 08442411214, con sede legale alla Via S. Maria in Portico n.
51 in Napoli e sede operativa alla Via Campana n. 185 in Pozzuoli (NA), in persona del legale
rappresentante p.t. sig. nome e cognome (c.f. , nato a Napoli il xxx) per esporre quanto segue.
Come evidenziato nel corso delle precedenti comunicazioni, con riferimento all’acquisto in oggetto si evidenzia
Inoltre, da controlli effettuati, lo smartphone risulta consegnato e ritirato in data 17/07/2024. Inoltre, risulta che tramite il device sia stato fatto accesso alla rete in data 17/07/2024.
Ciò ha determinato la decorrenza della garanzia di due anni e preclude la vendita del prodotto in condizioni pari al nuovo e, dunque, l'esercizio del diritto di recesso.
La diffido, inoltre, dal diffondere mediante piattaforme online dedicate alle recensioni notizie non veritiere relative alla mia rappresentata.
Distinti saluti -----

08/08/2024: PEC dal mio legale inviata alla società MUND alla quale specifica che nell art. 59 non e' citato che l acquisto di uno smartphone che sia acceso oppure no, non pregiudica la decadenza del diritto di recesso, con immediata richiesta di rimborso e spese legali.

29.09.2024: Ancora niente rimborso e niente smartphone. Sconsiglio fortemente l acquisto presso questo e-commerce. Che dire si procederà definitivamente per vie legali. Non bisogna mai arrendersi e far valere i propri diritti.

16.10.2024: Niente rimborso, smartphone in loro possesso ormai dal 20 luglio. Nessuna comunicazione. Si procederà’ per vie legali.

13/11/2024: Ancora niente rimborso, smartphone sempre il loro possesso, non rispondono piu' al telefonoe via e-mail ma solo tramite legale. Proseguiro' la mia strada per vie legali e sconsiglio assolutamente l acquisto presso e-commerce

16 luglio 2024
Logo di eWeki

Risposta di eWeki

Gentile Cliente,
innanzitutto, evidenziamo che i termini e condizioni di utilizzo dei servizi di pagamento citano l'esistenza dell'assicurazione.
Inoltre, da controlli effettuati, lo smartphone risulta consegnato e ritirato in data 17/7/2024.
Inoltre, risulta che tramite il seriale il device sia stato accesso e connesso alla rete in data 17/07/2024.
Ciò ha determinato la decorrenza della garanzia di due anni e preclude l'esercizio del diritto di recesso in quanto il prodotto restituito non può essere rimesso in commercio in condizioni pari al nuovo.
Per tanto se il prodotto dovesse esser rivenduto a: un futuro cliente essi avrà una garanzia inferiore ai 2 anni, di conseguenza non un prodotto condizioni pari al nuovo.
Le informazioni errate fornite dai lei potevano causare un danno per un futuro cliente.
Da parte nostra c'è sempre la più totale disponibilità e trasparenza fin dal momento dell' acquisto.

Ho acquistato una rasaerba hyundai…

Ho acquistato una rasaerba hyundai 65830 ricevuto il13. 06.2024 numero del ordine 24-00012987 personale di eweki.it sono stati sempre disponibili durante tutte le fasi di acquistato fino al ricevimento del prodotto e un ringraziamento speciale al signor ARMANDO è stato molto bravo paziente professionale. Ho scoperto che eweki.it è un sito d'acquisto serio e che raccomando a tutti soprattutto a quella categoria delle persone che hanno avuto brutte esperienze con altri venditori ,non vedo ora di fare un nuovo acquisto con eweki.it

13 giugno 2024

Ottimo sito

È davvero un ottimo sito dove ordinare, io mi sono trovata veramente bene e sicuramente acquisterò di nuovo. Inoltre conosco il lavoro che c’è dietro e sono davvero professionali

30 maggio 2024

ottimo servizio

Niente da dire, è stata la prima volta che acquisto online e nonostante inizialmente avevo dei timori posso dire di essere pienamente soddisfatto.
Tempi di consegna veloci e prodotto arrivato in perfette condizioni. consiglio vivamente!

2 maggio 2024

Tutto ok

Venditore gentile e sempre disponibile a qualsiasi tipo di spiegazione, spedizione un po’ lenta ma tutto ok per il resto

10 maggio 2024

Purtroppo mettono foto di un prodotto…

Purtroppo mettono foto di un prodotto diverso nonostante avessi chiesto prima se effettivamente fosse quello della foto e avuto conferma,mi e arrivato prodotto diverso....cmq confezione integra ma manca sigillo del nuovo,ti chiedono di fare foto del prodotto così possono evitare di rimborsare in quanto lo hai aperto.....mai più da evitare

3 maggio 2024
Logo di eWeki

Risposta di eWeki

Gentile cliente come indicato può capitare un errore su un immagine.
Per le avevamo accettato il reso prendendoci noi carico di tutti i costi.