Fatto un ordine per un i phone a rate...pagata prima rata non sanno manco dove sia finito... assistenza scandalosa maleducatissima la signorina al telefono Ve lo sconsiglio vivamente...(Ancora aspetto... Leggi di più

Ordine 26-00014348 effettuato entro l'orario indicato sul sito per riceverlo entro l'11 maggio. Ad oggi 12 maggio neanche hanno spedito e sopratutto non rispondono, ho inviato sia l'email che un me... Leggi di più

Ho ordinato un passeggino e quando ho chiamato l azienda per chiedere di spedirlo il prima possibile, ho parlato con un operatore gentilissimo che ha esaudito il mio volere. Arrivato stamattina in... Leggi di più

Diffidate da questo sito, persone poco serie e inaffidabili, ordinato uno spioncino argento e me ne arrivato uno color oro, mi dicono di rispedirlo a spese mie per poi ( se) mi rimborseranno. Pagate q... Leggi di più

1. Negozio di computer
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di telefoni cellulari
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio di televisioni
  6. Negozio di lavatrici e asciugatrici

eWeki.it è un portale di commercio elettronico innovativo, gestito da Mund S.r.l., azienda nata dall’esperienza ventennale di un gruppo di esperti del settore, che hanno fatto della continua analisi dei mercati e della sensibilità per le problematiche del cliente, il loro punto di forza. eWeki mette a disposizione del cliente, i migliori prodotti di elettronica di consumo, offrendo prezzi competitivi, grazie ad un’attenta gestione dei costi, e servizi all’avanguardia. Garantisce ad aziende e liberi professionisti, la possibilità di avere agevolazioni particolari, quali consulenze gratuite e servizi di assistenza che permetteranno di aumentare la produttività ed abbattere in maniera considerevole i costi. Per ogni categoria sarà presente un consulente dedicato che seguirà il Cliente nei vari step decisionali e gli permetterà di effettuare gli acquisti ideali per le proprie necessità.

2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ho comprato una TV e non ho mai…

Ho comprato una TV e non ho mai ricevuto il prodotto. A Novembre dopo più di un mese dall'acquisto hanno fatto l'annullamento dell'ordine, il che è stato comunicato il 16 gennaio dell'anno successivo. Poca trasparenza e professionalità. Come se non bastasse il rimborso è stato fatto parzialmente.

24 gennaio 2025

Ringraziamento

Buongiorno, gradirei esprimere un ringraziamento particolare al sig. Armando che si è adoperato per rintracciare il mio ordine in quanto ha avuto giorni di ritardo nella spedizione da parte del corriere BRT. Una volta rintracciato è arrivato in due giorni in perfetto stato. Grazie

12 dicembre 2024

Prodotto non arrivato

Prodotto non arrivato. Assenza di risposte alle mie comunicazioni. Del tutto inaffidabile.
Ho mandato email, ho segnalato all'assistenza clienti. Il corriere mi diceva di contattare il venditore perche' l'indirizzo era sbagliato. L'indirizzo era giusto ma soltanto il venditore poteva intervenire. Mi sono premurato di contattare il venditore ma inutilmente. Solo dopo la recensione mi ha contattato il venditore.

29 novembre 2024

Risposta di eWeki

Gentile cliente se erreonamente viene indicato l'indirizzo errato, civico oppure un cognome che non c'è sul citofono può capitare che il prodotto va in gicacenza.
il corriere come può consegnare un prodotto se il Nominativo è inesistente?
Infatti l'indirizzo di spedizione non viene inserito da noi ma bensi dal cliente stesso.
inoltre rispondiamo in max 24/48H nei periodi più caldi.

Rimborso senza problemi

Ho ordinato un sensore Withings di cui poi ho richiesto il rimborso. Non hanno fatto storie e mi hanno rimborsato il prodotto dopo che l'ho spedito e lo hanno esaminato. Peccato che ho dovuto pagare io le spese di spedizione per il rimborso

12 novembre 2024

Azienda poco affidabile ho comprato un…

Azienda poco affidabile ho comprato un notebook, dopo una settimana ho dovuto telefonare per sapere che mi era stato annullato l'ordine, senza nessun avviso e motivazione...., ancora non ho avuto i soldi del rimborso, evitate di comprare.... perdita di tempo e soldi.

9 novembre 2024

Risposta di eWeki

Gentile cliente l'ordine quando viene annullato arriva in automatico un email certe volte può andar a finir nello spam

Pacco danneggiato

Ho ordinato un forno elettrico ed è arrivato danneggiato, con pezzi internamente fuori posto. L'azienda sta temporeggiando per farmi avere il rimborso, indice di poca serietà e affidabilità, non acquisterò più nulla perché è solo una perdita di tempo e soldi.

31 ottobre 2024

Gentile cliente,
come mandaimo molteplici email su come accettare la merce inoltre come ben sa dopo molteplici litigi con il corriere le abbiamo fatto ottenere il rimborso completo sul prodotto.
Da parte nostra c'è sempre trasparenza e sopratutto mandiamo tante email su come accettare la merce (riserva specifica di controllo).

PESSIMA ESPERIENZA

Ho acquistato una cartuccia di ricambio per un rubinetto, unica cosa che si preoccupano di dirti e quella di cosa scrivere al momento dell'arrivo del pacco, arriva il pacco perfetto quindi ritirato, aperto e quando vado a montare la cartuccia perde, contattato il servizio clienti e mi chiedono di scrivere una email spiegando il tutto, lo faccio e quando dopo 10 gg non ricevo risposta li richiamo mi viene comunicato che il loro fornitore non aveva dato loro riscontro di attendere e che mi avrebbero contattato a breve, passano ancora dei giorni e non avendo risposta li richiamo, stessa storia per due tre volte sino a quando durante l'ultima telefonata, dopo che mi sono arrabbiato e detto che io ho acquistato da loro e non e che erano loro doversene fare carico, mi veniva richiesto di rendere loro il pezzo e che l'avrebbero inviato al fornitore per una valutazione e dopo mi avrebbero fatto sapere, il tutto a mie spese, ancora più arrabbiato chiudevo la telefonata dicendo che preferivo perdere quanto
speso ma crei fatto una cattiva recensione.
A breve vengo ricontattato e mi informavano che mi avrebbero invitato un numero telefonico e di provare a contattare loro, altro non era che il centro assistenza di zona della marca del rubinetto che sono intervenuti in due giorni e risolto.
Peccato che con hanno niente a che vedere con loro e che sarebbero intervenuti ugualmente anche se li contattavo direttamente
Non sono seri da scartare immediatamente

6 settembre 2024

Risposta di eWeki

Gentile cliente in due giorni ha risolto tutto in quanto la abbiamo mandata noi al centro assitenza più vicino a casa sua.
i tempi si sono allungati in quanto la casa produttrice non ci rispondeva
cordiali saluti

Giostrine Lemax

Ordinate 2 giostre Lemax a prezzi più bassi trovati su Internet. Arrivate in 48h. Ottima assistenza. L’unica nota dolente è la spedizione un po’ cara e scegliendo alcune tipologie di pagamento, tipo PayPal, si paga l’assicurazione sulla spedizione per un totale di quasi 18 euro.

10 ottobre 2024

Cattiva esperienza nel reso di…

Cattiva esperienza nel reso di prodotto. Nonostante abbia restituito nei tempi e a mie spese l'articolo che mi era stato spedito, non ho ricevuto il rimborso né dell'articolo né della spedizione. Mi è stato risposto che il prodotto era diverso da quello inviato da loro... Chiaramente non ero abituato a fotografare tutti i prodotti che mi arrivano appena rimossi dalla scatola. Dopo questa esperienza e averci rimesso 200 euro ho iniziato a farlo.

4 giugno 2024

Risposta di eWeki

Gentile cliente ogni recesso come articolo del cosnumo il rientro è a carico del cliente.
Su ogni prodotto è segnato un seriale che andiamo a salvarci prima della spedizione se rientra un seriale non nostro vuol dire che non è quello che noi abbiamo venduto sopratutto nel suo caso il prodotto non era coretto.
stiamo molto attendi sui recessi sopratutto comunichiamo prima della spedizione da parte del cliente tutte le casitiche di rifiuto che possono succedere.