1 stella solo perché 0 non è possibile. Assistenza tecnica carente e spesso inesistente, neanche dopo reclami su reclami (purtroppo telefonici). Ho chiuso il contratto previsto per il monitoraggio dop... Leggi di più
Installazione impianto,anche se in ritardo, è stata effettuata bene.Allaccio alla rete effettuato ma senza modulo WiFi per app. in quanto al momento ne erano sprovvisti. Sono trascorsi 5 mesi e ,dopo... Leggi di più
Hanno montato i pannelli solari su tegole portoghesi forando le stesse anziché utilizzare le apposite staffe Risultato infiltrazioni d'acqua alla prima pioggia Segnalo il fatto,vengono due operai... Leggi di più
Non sono un legale e non lo so, ma leggendo tutte le recensioni negative si potrebbe far partire una class action. Dopo l'installazione dei pannelli piove dal tetto, inoltre hanno montato l'inverter c... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Disorganizzazione imbarazzante
Purtroppo non sono organizzati per gestire la mole di impianti che si sono accollati. Un anno e 4 mesi dall'installazione, Areti mi ha installato il contatore di scambio, ma da parte loro non s'è presentato nessuno ad attivare l'impianto. Sconsiglio assolutamente questa ditta.
Contratto firmato a settembre…
Contratto firmato a settembre 2022..dopo numerose chiamate e mail..non sono in grado di darti una risposta..per il montaggio
Nella mail..la risposta sembra di arrivare in automatico
Ho fatto recesso del contratto..mi rispondono che non è possibile..secondo loro...dobbiamo andare avanti..pazzesco
Pessimo
Azienda assolutamente incompetente.
Assistenza inesistente.
Sconsiglio vivamente di stipulare contratti con loro e di farsi montare sistemi di fotovoltaico.
Cavi sottodimensionati
Non ho altro da aggiungere. Attenzione ai cavi sottodimensionati che si surriscaldano e si colano.
zero assoluto
zero assoluto, questi sono incompetenti e menefreghisti totali, fatto contratto luglio 022, a settembre si presenta una tizia dicendo che deve fare il sopralluogo per l'istallazione, gli dico dove vorrei istallare i pannelli e chiedo un parere se lo spazio è sufficiente lei dice che non ci sono problemi gli chiedo le dimensioni dei pannelli per fare un calcolo delle dimensioni ma non sapeva niente e non aveva nemmeno il metro per misurare il tetto. a novembre mi chiamano dicendomi che sul tetto da me indicato l'impianto non si può montare per carenza di superfice, pertanto dovevo individuare un altro padiglione per l'istallazione e ricominciare da capo tutto l'iter del progetto, 6 mesi persi. all'inizio di maggio 023 vengono montati i pannelli batterie e messo in funzione l'impianto, dopo 2 mesi mi inviano raccomandata sollecitandomi a spengere l'impianto perché Enel minacciava ritorsioni e denunce per avere acceso l'impianto senza autorizzazione, eppure lo hanno acceso loro. ho spento l'impianto ai primi di luglio, mi hanno chiamato il 2 agosto dicendomi che il giorno 8 agosto sarebbe intervenuto il tecnico Enel e un tecnico mandato da evolvere per l'istallazione del contatore di scambio e la messa in funzione, il giorno 8 si presenta il tecnico Enel ma nessuno da parte di evolvere. non mi prolungo oltre nel raccontare le telefonate fatte all'assistenza e le mail inviate, sembra che ci sia il risponditore automatico dice sempre la stessa cosa a cui non segue niente. inoltre poco dopo l'istallazione ho fatto una segnalazione per infiltrazioni d'acqua da sotto i pannelli, a oggi niente, meno male che sono due mesi che non piove.
cosa dire? siamo proprio cascati male.
dopo un anno e mezzo dalla stipula del…
dopo un anno e mezzo dalla stipula del contratto e a nove mesi dall'installazione, sto pagando il finanziamento e sono senza allaccio, subendo un danno economico. E nessuno mi sa dare una tempistica e spiegarmi il motivo di tale ritardo. Pessima esperienza. Tornado indietro non farei un contratto con loro.
Odissea inp. Fotovoltaico evolvere uongiornoooo sconsiglio a tutti di non…
Buongiorno sconsiglio a tutti di non farvi installare il fotovoltaico da Evolvere un odissea, con mille difficoltà, 3 mesi di attesa e non è ancora funzionante , mille telefonate rimpalli di responsabilità ecc.ecc
Ottimo servizio . Qualità prezzo . Personale gentile e disponibile .
sconsiglio vivamente evolvere
sconsiglio vivamente evolvere. e un anno non ho ancora l'impianto fotovoltaico.. ( allacciato) non auguro a nessuno quello che sto passando.
Impianto sottodimensionato funzionante a metà
Contrattualizzato a giugno 2022 l’impianto da 6kw con accumulo 12 kw, installato a Marzo 2023, messo in rete con lo scambio sul posto a maggio 2023. L’impianto in condizioni di tempo e stagione migliori non produce più di 4,4 kw. Chiamo il servizio clienti il quale mi informa che qualsiasi intervento tecnico va pagato (213 euro + IVA), contatto quindi l’installatore è mi riferisce che l’inverter installato, che viene pubblicizzato Attualmente da Evolvere, è da 5kw nominali (4,5 kw effettivi) quindi non è l’impianto difettoso ma l’inverter inadeguato. Contatto con varie email e pec Evolvere la quale mi risponde con una brochure scrivendo che l’impianto è come da descrizione. Morale: ho pagato 11250 euro (scontato già del 50%) un impianto da 6kw ma funziona come un impianto da 4,5kw. Per la sostituzione mi chiedono di pagare il nuovo Inverter! Società poco seria, servizio clienti telefonico poco preparato, alcuni operatori spesso maleducati ed incompetenti che addirittura attaccano il telefono in faccia, nessun riferimento tecnico da poter contattare! Il prossimo passo sarà una lettera legale, sarebbe opportuno trovare qualche altro cliente con problemi analoghi per una class action! Il mio consiglio è di non contrattualizzare impianti oltre i 4,5 kw, tanto il 6kw con l’inverter Fimer REACT2-UNO-5.0-TL non può garantire più di 4,5 kw, dati tecnici consultabili sul sito del costruttore!
Peccato non si possa mettere 0
Peccato non si possa mettere 0. Inadempienti da mesi, nonostante abbia effettuato il pagamento, inviato le distinte continuo ad essere chiamato dal call center edell'impianto che doveva essere istallato a marzo, nessuna traccia. Hanno intascato il bonus, hanno intascato il pagamento ma zero servizio. Sconsigliatissima
Autentici truffatori
La faccio breve dopo tante cose andate male per far montare lo scarico della caldaia a condensazione che era illegale con le taniche visto che mi avevano detto che dovevo provvedere io ci ho messo mesi poi alla fine ha scritto il mio legale e mi hanno chiamato dopo 4 giorni, ma va? Adesso un problema con il monitoraggio dell impianto che pago ogni due mesi ma non funziona mai con dati tutti falsi e surreali, dopo tante lamentele nulla di fatto assistenza inesistente come fanno queste aziende a continuare a lavorare se non ci uniamo tutti e facciamo una classaction non succederà mai nulla possibile che non ci arriva mai nessuno? ho scritto anche tramite altro consumo, servizio inutile, adesso altra PEC dall'avvocato qui con questi truffatori non se ne esce, e devo sperare che non si rompa mai perché questi non esistono, spero di vendere casa e andarmene non ci resisto più, STATE LONTANI DA EVOLVERE SONO TOTALMENTE TRUFFATORI mi stupisco di Eni quindi siete come loro.
Ho fatto un contratto a luglio 22 per…
Ho fatto un contratto a luglio 22 per l’installazione di un impianto fotovoltaico (a riscatto con pagamento mensile per 10 anni a fronte di un introito quadrimestrale per vendita di energia al distributore di valore leggermente inferiore) nella mia casa di vacanza. A gennaio 23 mi installano l’impianto. Il 20 marzo mi fanno appuntamento per l’allaccio alla rete di distribuzione. Evolvere non si presenta. A metà aprile incomincio a pagare l’impianto. A luglio mi arriva una comunicazione/ diffida a scollegare l’impianto fino alla conclusione dell’iter di connessione. Non ho alcun interlocutore a Evolvere se non il numero verde che si limita sempre e solo a prendere atto
Assistenza clienti inesistente
Mi unisco alle pessime recensioni già lette. Il mio impianto è allacciato e funzionante ma il processo di installazione è stato pessimo. Nessun coordinamento tra le squadre. Il rapporto che dovrebbe stilare il fantomatico tecnico che si presenta a fare il sopralluogo in pratica non se lo fila nessuno. Arriva un gruppo per installare i pannelli, che chiede a me da che lato del tetto vanno installati. Poi arriva un gruppo che installa batterie e inverter, che non sa dove ne dove sono stati installati i pannelli ne dove devono essere installati inverter e batterie e quale percorso è stato previsto per l’allaccio all’impianto della casa. Provo a lamentarti e ti trattano pure male. Ricordandoti che nel contratto ci sarebbe scritto che loro sono responsabili della loro parte, dell’organizzazione del processo completo di installazione non gliene frega niente. Magicamente arriva Enel Distribuzione ed allaccia …. ed il tecnico mi informa che chi aveva fatto l’installazione di inverter e batterie aveva commesso dei grossolani errori di collegamento. Comunque impianto allacciato ed in marcia. Dopo circa una settimana l’inverter inizia a fare un ronzio. Contatto il servizio clienti. Settimane per rispondere e cosa ti dicono: che se vuoi capire l’origine del rumore devi richiedere un servizio di assistenza a pagamento dalla tua pagina!! Cioè quando sottoscrivi il contratto ti parlano di garanzie decennali e poi per un impianto che io non ho mai toccato (lo hanno installato e messo in funzione terze persone) per capire se il rumore che fa è normale devo pagare, poi se il difetto è riconducibile ad un problema di prodotto o di installazione (e a che altro potrebbe essere riconducibile considerando che io non ho mai toccato l’impianto, non è un forno o un ferro da stiro che si usa e si manipola) ti rimborsano! È semplicemente ridicolo!
Soddisfatto della scelta
Ho installato un impianto fotovoltaico da 6kW con accumulo e sono soddisfatto del lavoro e del servizio offerto. L'unica pecca che posso segnalare è sulla APP Eugenio che andrebbe migliorata.
Brutta esperienza
Brutta esperienza. montaggio non professionale messa in funzione e poi abbandono ,batterie che non funzionano scivi email e telefoni e ti dicono che hanno sollecitato ma dopo tre mesi il nulla più totale una ditta di scarica barili sulle responsabilità una volta pagato arrangiati sto valutando di rivolgermi ad un legale e poi risolvere il problema e inviargli il conto visto ché è in garanzia
VERGOGNA
State alla larga finche potete se non avete un ottimo avvocato. TRUFFA TOTALE installano e poi sono problemi tuoi. Assistenza inesistente. Il peggior acquisto della mia vita.
Darei zero se fosse possibile
Darei zero se fosse possibile, da un mese che ho ALLARM alle batterie, quindi impianto fermo, che sto pagando e neanche un accenno da parte loro nel risolvere. Solleciti di ogni tipo ma niente. Tornassi indietro assolutamente NO
Anche io darei ZERO stelle
Anche io darei ZERO stelle. Mi sono affidata a loro perché gruppo Eni, invece dopo solo 4 mesi, precisamente a dicembre 2022, si sono guastate 2 delle 3 batterie di accumulo e da allora non ho nessun tipo di assistenza ed ho ancora le batterie di accumulo guaste. ASSOLUTAMENTE DA EVITARE! NON SO PIÙ COSA FARE!
Do una stella
Do una stella, solo perché non posso darne zero. Pessimo. Contratto firmato a giugno 2022,montano l'impianto a dicembre 2023 dopo 1000solleciti,giugno 2023 nonostante che stia già pagando l 'impianto, non lo hanno ancora finito di montare. Quindi non posso ancora usufruirne a pieno del servizio. Ad oggi allarme pannello, e l assistenza è assente. Tornassi indietro cambierei ditta.