Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 2.369 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I viaggiatori entusiasti raccontano di itinerari turistici organizzati nei minimi dettagli, descrivendo i consulenti come professionisti di assoluta affidabilità e competenza, capaci di ascoltare ogni singola richiesta e di offrire un supporto continuo prima, durante e anche dopo la partenza. Sebbene la grande maggioranza elogi il servizio, alcuni recensori non erano felici riguardo a piccoli contrattempi legati a destinazioni particolarmente complesse oppure a brevi incomprensioni locali. Tuttavia, le persone fanno notare che la disponibilità costante degli operatori permette di superare rapidamente qualsiasi imprevisto, garantendo comunque una vacanza estremamente serena e indimenticabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, descrivendo un'organizzazione impeccabile e una grande... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per l'eccellente servizio di organizzazione dei viaggi, evidenziando... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze positive con location, evidenziando soggiorni fantastici in... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, lodando la costante disponibilità, la... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo su user_experience, sottolineando come tutto sia filato alla... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Stratosferico Viaggio in Giappone partenza da Napoli con guida già presente in aeroporto. Tour organizzato in vista dei luoghi più iconici. Strutture moderne e confortevoli. Ottimi i trasporti in bus... Leggi di più

Bravissima Rossella, chiara, pragmatica, veloce, risolutiva, gentile, che ci ha saputo consigliare benissimo facendoci vivere un viaggio splendido! Io e mio figlio siamo stati in Kenya combinando mare... Leggi di più

Esperienza fantastica con Evolution travel, in particolare con Sonia Ruggiero che ci ha proposto una vacanza a cui mai avremo pensato ma che ci ha stupito meravigliosamente. La nostra prima crociera i... Leggi di più

Ho prenotato tutto telefonicamente (mai accaduto prima !) Il consulente Fabio Galioto mi ha assistita continuamente e supportato anche su argomenti non inerenti prettamente il viaggio ,come attiva... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2349 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Organizzazione ottima tutto perfetto

Organizzazione ottima tutto perfetto
Agenzia seria il consulente roberto boldrini disponibile serio e efficiente nelle informazioni sicuramente lo contatterò x altri viaggi

14 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Lucia! Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e di averti accompagnata con un’organizzazione all’altezza delle aspettative. Complimenti a Roberto ✨

La nostra splendida vacanza

Io e mio figlio sedicenne siamo andati due settimane in ferie a fine giugno sino al 6 luglio a New york e alle Bahamas e ci siamo appoggiati all agenzia ENJOY VIAGGO DI PARMA.
Miichele zambrelli e Valentina Paciello i due titolari marito e moglie da subito disponibili a cucirci addosso la nostra vacanza personale e perfetta.
Ci hanno seguito dall inizio alla fine persino in loco risolvendoci i possibili problemi emersi.
Hotel CITADINES CONNECT FIFTH centrale comodo unica pecca la colazione misera
RESORT BAHAMAS BREEZES TRE STELLE ALL INCLUSIVE resort obsoleto datato con scarsa qualità di cibo.

29 giugno 2026

Risposta di Evolution Travel

Barbara, grazie per aver condiviso la tua esperienza: siamo felici che Michele e Valentina vi abbiano accompagnati con presenza e cura, anche durante il viaggio.
Ci dispiace per la colazione e per il resort alle Bahamas. Complimenti a Michele e Valentina ✨

Per la nostra vacanza in Nuova Zelanda…

Per la nostra vacanza in Nuova Zelanda del Nord e Sydney, ci siamo affidati all'agenzia Evolution travel dopo aver letto le ottime recensioni sia qui che su trip advisors e i fatti i ci hanno dato ragione.
Sin dal primo contatto, il consulente Manuel Gabbieri ha dimostrato grande professionalità e reattività nel problem solving pianificando un viaggio adattandolo alle nostre esigenze di una famiglia con una figlia ventenne: la nostra vacanza è stata meravigliosa, sia il fly and drive da Auckland a Wellington che i 5 giorni a Sydney, alla scoperta delle Blue Mountains e Bondi beach.
Per questo dobbiamo ringraziare Manuel che ha reso tutto possibile e ci ha fatto passare una bellissima vacanza che è stato anche il mio regalo dei 50 anni.
Manuel, stay tuned: la prossima meta è l' Argentina e avrò ancora bisogno del vostro aiuto ❤️

24 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

La Pocha, che bello leggere le tue parole. Siamo felici che il viaggio in Nuova Zelanda del Nord e Sydney sia stato così speciale, ancora di più come regalo per i tuoi 50 anni.

Ti aspettiamo per la prossima avventura in Argentina. Complimenti a Manuel ❤️

Vacanza a Rodi

Mi sono affidata a Jenny Mazzucato per organizzare il mio viaggio a Rodi e non avrei potuto fare scelta migliore!
È riuscita a capire subito cosa cercavo e a consigliarmi tutto con grande attenzione, dalla scelta della destinazione ai dettagli del viaggio seguendo quello che le avevo richiesto. È stata sempre disponibile, precisa e soprattutto presente, anche per qualsiasi dubbio o necessità prima e durante la vacanza.
Rodi è stata una bellissima esperienza e sapere di avere una persona di fiducia a cui affidarsi ha fatto davvero la differenza. Si vede quando qualcuno non si limita semplicemente a “prenotare un viaggio”, ma ci mette passione e attenzione per fare in modo che sia davvero quello giusto per te.
Grazie per aver contribuito a rendere questa vacanza ancora più speciale! Assolutamente consigliata a chi vuole partire con la tranquillità di essere seguito da una vera professionista! ❤️

14 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Camilla, che meraviglia leggere la tua recensione.

Siamo felici che la tua esperienza a Rodi sia stata così speciale e che la presenza di Jenny ti abbia fatta partire con serenità. Complimenti a Jenny ❤️

Il mio Vietnam

Avevo un sogno, fare un viaggio in Vietnam! ho contattato il consulente Paolo Sensi per studiare ed organizzare il tutto, e ne è venuta fuori un'avventura meravigliosa! tutte le tappe più significative pianificate nei minimi dettagli, perfetto rispetto delle tempistiche con un'assistenza e guide impeccabili, alberghi bellissimi al centro città e pasti in ristoranti e strutture ottime. Ho utilizzato imbarcazioni di ogni tipo, fatto corsi di cucina vietnamita, la contadina in una fattoria e passeggiato in bicicletta in mezzo alle risaie alloggiando in un lodge splendido... che dire? sicuramente al prossimo viaggio!

Risposta di Evolution Travel

Alessandra, che meraviglia leggere la tua recensione.

Sapere che il tuo sogno del Vietnam si è trasformato in un’avventura meravigliosa ci rende davvero felici. Complimenti a Paolo ✨

West coast USA

Io e la mia ragazza abbiamo deciso di organizzare l’on the road della West coast degli USA e, grazie alle numerose segnalazioni positive, ci siamo affidati ad evolution Travel.
A posteriori possiamo affermare che non potevamo fare scelta migliore. Organizzazione impeccabile sotto ogni punto di vista. Siamo stati seguiti dalle super Barbara e Barbara, passo dopo passo, tanto prima quanto durante il tour, con estrema professionalità e attenzione a tutte le nostre esigenze.
Assolutamente consigliato, noi sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a loro per la prossima avventura!

Risposta di Evolution Travel

Giovanni, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Sapere che vi siete sentiti seguiti passo dopo passo, prima e durante l’on the road sulla West Coast, è la soddisfazione più bella. Vi aspettiamo con piacere per la prossima avventura!

L Arbatax Park resort e la professionalità impeccabile di Marta Porcu

Per la nostra settimana di ferie nel periodo di Ferragosto, con mio marito e nostra figlia di 7 anni cercavamo una vacanza speciale che coniugasse il nostro bisogno di relax tra mare e piscina con il divertimento e l'animazione dedicati alla bambina. Ci siamo affidati a Marta Porcu di Evolution Travel, ed è stata la decisione migliore che potessimo prendere.
​Marta si è rivelata una professionista top, con un'empatia, una pazienza e una competenza fuori dal comune, ha ascoltato ogni nostra esigenza e ha studiato per noi diverse opzioni di viaggio impeccabili. Tra le varie proposte, la sua intuizione è stata brillante: guidarci a riscoprire il bellissimo mare della nostra Sardegna e la natura incontaminata dell’Arbatax Park Resort, il miglior Eco Resort al mondo. Una scelta centrata al 100%!
​Ciò che rende Marta un'agente di viaggio eccellente non è solo la profonda conoscenza del settore, ma la sua cura scrupolosa per i dettagli ascoltando le esigenze reali del cliente. È stata presente, precisa, appassionata e sempre pronta a consigliare la soluzione perfetta per noi. Ha trasformato una semplice settimana di ferie in un'esperienza indimenticabile per tutta la famiglia.
​ Grazie di cuore per tutto, al prossimo viaggio insieme!

15 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Roberta, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felici che Marta abbia trasformato la vostra settimana di Ferragosto in un’esperienza speciale per tutta la famiglia. Complimenti a Marta ✨

Vacanza perfetta....hotel con accesso…

Vacanza perfetta....hotel con accesso sia in spiaggia con mare fantastico che piscina....personale molto gentile e disponibile...il ritorno purtroppo causa lavoro etna abbiamo.dovuto cambiare aeroporto ma grazie alla disponibilità dell agenzia Barbara Carofiglio xhe ci ha supportato durante tutto il ritorno ...personale molto competente

8 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Valentina, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felici che la vacanza sia stata perfetta e che il supporto durante il rientro abbia fatto la differenza. Complimenti a Barbara ✨

Viaggio di nozze tra Tanzania e Zanzibar

Marzia Pitirra ci ha guidati giorno dopo giorno verso un viaggio meraviglioso tra Tanzania e Zanzibar. Sicuramente essere disponibile sempre , anche dopo aver scelto il viaggio è stato prezioso anche perchè è utile non dimenticarsi nulla, neanche i visti . Le sue raccomandazioni e i suoi consigli sono stati preziosi e il viaggio è stato un successo ☺️🤙

3 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Eugenio! Siamo felici che la presenza costante di Marzia abbia reso il vostro viaggio in Tanzania e Zanzibar così sereno e speciale. Complimenti a Marzia ☀️

Cina e Tibet

Organizzato un bellissimo viaggio in Cina e Tibet ad agosto 2026 con l'aiuto competente di Tiziana Natale. Tutto ben organizzato da Tiziana, con indicazioni molto chiare su tanti aspetti del viaggio, sia prima che durante lo svolgimento. La massima disponibilità è indispensabile per un viaggio in Tibet che comunque è una meta non facile. Consiglio vivamente di rivolgersi a Tiziana Natale e a questa agenzia!

3 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Francesca, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza: sapere che un viaggio in Tibet, una meta così speciale, ti sia stata accompagnata con chiarezza e disponibilità ci rende davvero felici.
Complimenti a Tiziana ✨

Una favolosa scoperta del Kenya

Una esperienza bellissima per il merito di Marianna Testi e Daniele Gariboli che hanno subito capito l’ idea di viaggio che volevamo fare con la nostra famiglia (Safari + qualche giorno di relax al mare) e ci hanno fatto una proposta che é risultata subito azzeccata.
I Lodge proposti per il Safari si sono rivelati perfetti sia come location che come pulizia che come cibo. Il villaggio a Watamu (Lilly Palm) ben curato e con una animazione Kenyana non invadente e che proponeva spettacoli serali veramente tipici e piacevoli. Da segnalare in particolare la qualità del cibo, veramente superiore. Anche i transfer sono stati puntuali e con mezzi sicuramente adeguati.
….il popolo kenyota ed il clima hanno poi aggiunto la ciliegina sulla torta per rendere questa vacanza unica e speciale.
Infine, un ulteriore plauso a Marianna e Daniele che, seppur non con noi, ci hanno fatto sentire la loro costante presenza con messaggi informativi e rispondendo in modo tempestivo ad ogni nostra domanda, bravissimi
Esperienza con Evolution Travel da consigliare

27 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Riccardo e family, che bello leggervi! Siamo felicissimi che il vostro safari in famiglia, seguito da qualche giorno di relax a Watamu, sia stato proprio l’idea di viaggio che sognavate.

Grazie per aver condiviso con noi questa esperienza così speciale. Complimenti a Marianna e Daniele ✨

Viaggio in Kenya con la famiglia

Il nostro viaggio in Kenya con la famiglia è stato organizzato in modo perfetto dalla nostra consulente viaggi Laura Rosso che ha saputo individuare e realizzare ciò che gli abbiamo chiesto durante la prenotazione del viaggio. Abbiamo trascorso 8 giorni al Jacaranda Beach Resort ed è un fantastico resort sul mare, si mangia benissimo, la camere erano comode e pulite, l'aniamazione in italiano/inglese simpatica e non invadente. Durante i nostri 8 giorni abbiamo fatto un safari di due giorni al Tsavo Est perfettamente organizzato con pranzo/cena/notte e colazione al Wildlife Lodge (anche questo un ottimo resort). Negli altri giorni abbiamo fatto altre uscite di mezza giornata consigliate da Laura che durante tutta la vacanza è stata presente con consigli e promemoria vari di viaggio.

2 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Lorenzo, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felici che il Kenya ti abbia lasciato ricordi così belli e che la presenza di Laura abbia reso tutto ancora più sereno. Complimenti a Laura ✨

Viaggio perfetto!

Il viaggio in Thailandia è andato benissimo e non posso che lasciare una recensione super positiva!
Un ringraziamento speciale ad Alessandro, che si è dimostrato fin da subito estremamente professionale, disponibile, gentile e attento a ogni esigenza. È stato davvero un punto di riferimento prezioso durante tutta l’organizzazione e ha saputo gestire ogni dettaglio con competenza e grande professionalità.

9 marzo 2026

Risposta di Evolution Travel

Ilaria, che meraviglia leggere la tua recensione.

Siamo felicissimi che il tuo viaggio in Thailandia sia andato così bene e che Alessandro sia stato per te un punto di riferimento prezioso. Complimenti ad Alessandro ✨

La nostra vacanza perfetta!!!Prima volta con Evolution Travel...ci…

Prima volta con Evolution Travel...ci siamo affidati alla professionalità di Laura Rosso e...che dire? Tutto è filato alla perfezione.
Dopo averci presentato varie proposte per la meta da noi scelta, si è fatta in quattro per farci avere quante più informazioni possibili riguardo alle strutture, ai servizi offerti e a tutto quello che poteva servire per le nostre esigenze.
Abbiamo scelto in serenità e non abbiamo dovuto preoccuparci più di nulla se non preparare le valigie.
Laura ci ha contattati anche durante il nostro soggiorno e questo segno di interesse ci ha fatto estremamente piacere. Consiglio vivamente Laura Rosso per la sua disponibilità, la sua gentilezza e la capacità di capire i bisogni di chi si affida a lei per organizzare al meglio le sue sospirate vacanze. Grazie di tutto Laura.

Risposta di Evolution Travel

Marisa, che meraviglia leggere la tua recensione.

Siamo felici che tu abbia potuto scegliere con serenità e vivere la tua vacanza senza pensieri. Complimenti a Laura ✨

Persona disponibile e cordiale

Persona disponibile e cordiale, é stata una buona vacanza

7 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie, Furia! Siamo felici che tu abbia trovato disponibilità e cordialità: per noi sono il cuore di una buona esperienza di viaggio. Speriamo di riaccompagnarti presto in una nuova avventura.

Indimenticabile viaggio in Polonia

Viaggiare in Polonia è stata un’esperienza stupenda ed indimenticabile. Il merito va alla mia meravigliosa consulente di viaggio Silvia Nicosia che ha organizzato tutto tenendo conto delle aspettative, del budget e degli interessi. Viaggio stimolante sia dal punto di vista culturale, splendidi musei e bellissimi monumenti nelle città di Varsavia, Danzica, Breslavia e Cracovia, sia dal punto di vista naturalistico, in particolare l’incontaminata Masuria con i suoi laghi, le cicogne e i cigni reali. Durante il viaggio abbiamo fatto un’escursione alla tana del lupo e trekking al lago Luknajno, navigato il canale di Elblag attraverso il sistema di chiuse, visitato il santuario di Czestochowa e le miniere di sale di Cracovia, navigato il fiume Vistola con una crociera notturna. Grazie Silvia per i tuoi consigli preziosi e puntuali, ti sei distinta per disponibilità, affidabilità e professionalità.

8 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Sabrina, che meraviglia leggere la tua recensione. Siamo felici che la Polonia ti abbia lasciato ricordi così belli, soprattutto per l’equilibrio trovato tra cultura e natura. Complimenti a Silvia ✨

Viaggio in Giappone

Un viaggio semplicemente indimenticabile! Portare tutta la famiglia in Giappone ad agosto poteva sembrare un’impresa complessa, tra il caldo estivo e la gestione dei ritmi di un viaggio itineranate, ma si è rivelata un’avventura perfetta sotto ogni punto di vista.
Il Giappone ci ha incantati con il suo contrasto unico tra tradizione e modernità: dai vicoli suggestivi di Kyoto ai quartieri futuristici di Tokyo, fino alla pace dei templi immersioni nella natura.
Il vero valore aggiunto di questa vacanza, però, è stata l'organizzazione impeccabile. Un grazie di vero cuore a Dorotea Cappelli, la nostra travel designer: senza di lei non sarebbe stata la stessa cosa. Dorotea ha curato ogni singolo dettaglio con una professionalità e una sensibilità fuori dal comune. Ha studiato un itinerario su misura per le esigenze della nostra famiglia, bilanciando perfettamente le tappe culturali con i momenti di relax, e regalandoci preziosi consigli per vivere il paese in modo autentico e senza alcuno stress. Grazie alla sua disponibilità costante e alla sua cura meticolosa, abbiamo dovuto pensare solo a goderci ogni istante e a collezionare ricordi preziosi che ci terremo stretti per sempre.

28 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Monica, che meraviglia leggere la tua recensione.

Siamo felici che il Giappone in famiglia si sia trasformato in un’avventura così bella e senza stress, proprio come la immaginavi. Complimenti a Dorotea ✨

Bretagna e Normandia

Voglio ringraziare di cuore Emanuela Salvi per aver organizzato il mio viaggio in Bretagna e Normandia. 🇫🇷❤️

È riuscita a creare un itinerario davvero meraviglioso, curato nei minimi dettagli e perfettamente in linea con quello che desideravo. Dalla scelta delle località agli hotel, dalle tappe agli spostamenti, tutto è stato organizzato con grande attenzione e professionalità.

Ho potuto vivere luoghi splendidi, scoprire paesaggi indimenticabili e godermi il viaggio senza la preoccupazione di dover organizzare tutto da sola.

La disponibilità, la competenza e la passione di Emanuela hanno fatto davvero la differenza. Un viaggio bellissimo, organizzato con cura e con il cuore.

Grazie Emanuela, sicuramente mi affiderò ancora a te per i miei prossimi viaggi! 🌊🇫🇷

31 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Laura, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felici che il viaggio in Bretagna e Normandia ti abbia lasciato ricordi così belli e che tu abbia potuto viverlo con serenità. Complimenti a Emanuela ✨

Il nostro meraviglioso viaggio in Polonia

Per il nostro viaggio su misura in Polonia ci siamo affidati all'impeccabile professionalità di Silvia Nicosia, si è rivelata un'eccellente consulente di viaggio per competenza, cortesia e affidabilità sia nella fase di progettazione formulando un viaggio esattamente corrispondente alle nostre esigenze ed aspettative sia nell'assistenza durante il viaggio mostrandosi puntuale ed immediata. Avvalersi dei suoi preziosi consigli è stata una splendida idea. Tutto è andato alla perfezione, i transfer, le escursioni, le strutture ricettive e i servizi. Per un prossimo viaggio mi rivolgerò senz'altro a Silvia.

7 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Salvatore, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che il vostro viaggio su misura in Polonia sia andato proprio come lo desideravate, con la presenza puntuale di Silvia in ogni fase.
Complimenti a Silvia ✨

Marsa Alam

Io sono stato a Marsa Alam. Villaggio bellissimo, cibo molto buono e l’animazione Bravo è una garanzia. Il mare è naturalmente meraviglioso e ce lo si può godere al massimo con le molte escursioni organizzate dal centro Diving. Per il mio viaggio sono stato seguito da Lorenzo e non mi era mai capitata un’assistenza del genere da parte di una persona estremamente professionale, presente e di una gentilezza davvero rara. La prossima volta che dovrò organizzare un viaggio, lo farò con Evolution travel.

Risposta di Evolution Travel

Simone, che bello leggerti. Siamo felici che a Marsa Alam tu abbia trovato proprio la serenità che cercavi, e che la presenza di Lorenzo abbia fatto la differenza.
Complimenti a Lorenzo ✨