Stratosferico Viaggio in Giappone partenza da Napoli con guida già presente in aeroporto. Tour organizzato in vista dei luoghi più iconici. Strutture moderne e confortevoli. Ottimi i trasporti in bus... Leggi di più

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.
Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.
Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.
Contatta un consulenteEvolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.
Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24
Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Mi sono rivolta a questa agenzia un paio di mesi prima della partenza. In particolare ho parlato con Eleonora, che mi ha consigliato e supportato per tutta l'organizzazione. Affidabile, rapida e precisa, per un viaggio alle Mauritius fantastico. Grazie ancora e.. al prossimo viaggio!

Risposta di Evolution Travel
Il nostro viaggio "Perle della Thailandia" è stato davvero pazzesco e indimenticabile! Partivamo con un pizzico di diffidenza sul prenotare un viaggio interamente online, ma al ritorno possiamo dire che l'esperienza è ANDATA BEN OLTRE LE NOSTRE ASPETTATIVE!
L'itinerario è studiato alla perfezione e ci ha permesso di visitare tutti i principali punti di interesse del Paese, immergendoci a pieno nella cultura e nelle bellezze locali.
Un grazie speciale al nostro consulente, Ruggiero Campanella, che fin dal primo momento è stato professionale e presente, oltre che incredibilmente paziente e disponibile nel rispondere ad ogni singolo dubbio o domanda.
Quindi nulla se non un grandissimo GRAZIE per averci accompagnato passo dopo passo in questo incredibile viaggio: alla prossima avventura insieme!

Risposta di Evolution Travel
Organizzazione al top, personale sempre disponibile e attento.
Sono state soddisfatte appieno tutte le nostre richieste e sono stati eccellenti nel consigliarci le escursioni.
Puntuali e disponibili sempre.
Consigliatissimo

Risposta di Evolution Travel
Tour di gruppo Stati Uniti occidentali.
Viaggio a dir poco sensazionale! Un grazie di cuore all’agente Barbara Zoppitelli, molto competente e preparata, mi ha proposto un ottimo compromesso rapporto qualità/prezzo che mi ha permesso di realizzare il sogno di una vita.
Consiglio vivamente questa agenzia.

Risposta di Evolution Travel
Siamo tornati ieri da un viaggio fly and drive in Finlandia con Evolution Travel. Abbiamo visitato il sud dello Stato tra la natura dei laghi e distese di paesaggi alberati. Dalla città di Helsinki ci siamo spostati a Tempere, Rauma,Nurmes, Savolinna, Poorvo . Città e paesi deliziosi e strade che attraversano una natura incontaminata. Ottimo tour proposto dalla nostra consulente di fiducia Silvia Quadri che ha saputo cogliere le nostre esigenze nel migliore dei modi. Ottime strutture tutte quattro stelle. Brava Silvia sei una garanzia. Alla prossima sempre con te e con Evolution Travel.

Risposta di Evolution Travel
Andrea, come sempre da un pò di anni a questa parte, ha ascoltato le nostre esigenze/richieste e ha organizzato tutto alla perfezione. La struttura corrispondeva a ciò che desideravamo (vista sul mare, ottima colazione , pulizia e camera confortevole), il noleggio auto comodo e veloce , avendo già sbrigato tutto tramite il nostro agente. Rapporto qualità/prezzo assolutamente adeguato a quello che abbiamo goduto. Al prossimo viaggio!

Giovanni Valsecchi
Grazie Barbara Carofiglio per la tua professionale consulenza. Abbiamo trascorso una bellissima vacanza a Zante, meravigliosa isola. Da ritornarci. Tutto perfetto. Grazie ancora.
Giovanni e Sabrina

Risposta di Evolution Travel
Sono stato a Zanzibar e abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa in un Resort eccezionale sotto tutti i punti di vista. Un grazie immenso a Linda Castaldo per la disponibilità e la passione che mette nel proprio lavoro da rendere questo viaggio indimenticabile. Grazie e al prossimo viaggio insieme!!!

Risposta di Evolution Travel
La consulente Silvia De Marchi mi ha assistita in maniera eccellente nella scelta della destinazione e nell'espletamento di tutte le pratiche di prenotazione e anche durante il mio soggiorno si è sincerata che tutto procedesse nel migliore dei modi. Consiglio vivamente Evolution travel e anche la mia consulente Silvia De Marchi alla quale ho già detto che ci sentiremo per organizzare il mio prossimo viaggio.

Risposta di Evolution Travel
Un ringraziamento particolare a Caterina per averci aiutato nella realizzazione del nostro viaggio, tutto perfetto :)

Risposta di Evolution Travel
Io e il mio ragazzo abbiamo trovato evolution travel casualmente online e dopo esserci un po interessati e visto di cosa si occupavano abbiamo richiesto un consulto e abbiamo conosciuto Cinzia Bernuzzi, la quale ci ha sorprendentemente impressionato con il suo entusiasmo e la passione dei viaggi!
Sono solita organizzare i miei viaggi autonomamente, ma dopo aver parlato con lei non avevamo alcun dubbio e ci siamo fidati ciecamente.
Abbiamo organizziamo un viaggio in Kenya di 12 giorni con 4 giorni di Safari e poi relax al mare senza farci mancare gite ed escursioni, per due come noi che non sanno stare gran che fermi.
Devo dire che poche volte abbiamo approcciato una persona che condivide ( come noi ) una passione così forte, che si percepisce anche a distanza dietro ad un telefono.
Ci siamo trovati benissimo, lei super disponibile e anche durante il corso della vacanza si preoccupava di come stesse andando senza farci mai mancare supporto!
Consigliatissima!!
Alessia e Riccardo

Risposta di Evolution Travel
Nel mese di agosto, abbiamo effettuato un viaggio in Canada (Ontario+Quebec) di due settimane organizzato da Barbara Alif e Barbara Manzini.
Che dire: l'organizzazione è stata impeccabile ed estremamente funzionale sotto ogni aspetto (voli, noleggio auto, hotel ed escursioni, alcune delle quali omaggiate dalle agenti!), senza alcun intoppo. In particolare, la scelta degli hotel, di varia tipologia, di ottimo livello e sempre ben posizionati, in maniera tale da poter girare tranquillamente a piedi ad esempio nelle grandi città, senza bisogno di muovere la macchina.
Prima della partenza, ci è stato fornito un programma di viaggio estremamente dettagliato che, oltre a contenere tutta la documentazione utile suddivisa per giornate, proponeva tappe intermedie, su chicche paesaggistiche da visitare.
È stata un'esperienza incredibile, di circa 3000 km goduti appieno, e resa possibile dall'esperienza sul campo e dalla estrema serietà e precisione delle ragazze, che contatteremo certamente per viaggi futuri!
Simona Dondi e Niccolò Tocchi.

Risposta di Evolution Travel
Scelta dell’itinerario e dei pernottamenti perfetta e del tutto compatibile con quello che avevamo richiesto e che avevamo in mente di fare. Un ringraziamento particolare ad Alessio Zanellini che ha in più dovuto assecondare le nostre esigenze “cangianti” sempre con la massima disponibilità e pazienza.
Con Alessio ci siamo confrontati quasi giornalmente durante la pianificazione e durante il viaggio stesso. Non ho conosciuto direttamente Manuela Aprile che è stata sempre efficientissima nella pianificazione dei percorsi degli alloggi e delle escursioni riuscendo ad incastrarli comunque in un viaggio che inizialmente doveva durare almeno un paio di gg in più.
Grazie di cuore a entrambi ed a tutto lo staff. A presto spero per un nuovo viaggio insieme.

Risposta di Evolution Travel
Grazie a Giorgia per aver reso possibile questo bellissimo viaggio in Cina. Abbiamo scoperto un Paese sorprendente, tra tradizioni millenarie e grande modernità. La sua professionalità, disponibilità e attenzione ci hanno accompagnato in ogni momento del viaggio, rendendo tutto semplice e piacevole. Un’esperienza davvero positiva!

Risposta di Evolution Travel
Non posso che lasciare una recensione super positiva per Roberta Belloni, la mia tour operator, che mi ha accompagnata nell’organizzazione del mio primo viaggio a Sharm El Sheikh con la mia famiglia. ❤️
Fin dal primo momento è stata gentilissima, super disponibile e sempre pronta a venire incontro a tutte le nostre esigenze. Non mi ha lasciata sola un attimo: è stata presente, attenta a ogni dettaglio e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio o richiesta. Anche quando si è presentato qualche piccolo inconveniente o qualcosa non è andato esattamente come previsto, Roberta si è subito attivata per trovare una soluzione, dimostrando grande professionalità e attenzione verso il cliente.
La cosa che ho apprezzato ancora di più è stata la sua presenza anche dopo il viaggio: una volta tornati, ci teneva davvero tanto a sentirci telefonicamente per sapere com’era andata, raccogliere il nostro feedback e assicurarsi che fossimo soddisfatti di tutta l’esperienza. Un’attenzione che non è affatto scontata e che dimostra quanto ami il suo lavoro e tenga realmente ai suoi clienti.
Grazie di cuore Roberta per aver reso il nostro primo viaggio a Sharm ancora più sereno e speciale! Sicuramente mi affiderò di nuovo a te per i miei prossimi viaggi. Consigliatissima! ⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di Evolution Travel
Grazie Cinzia, avermi fatto scoprire un luogo come Nosy Be è stato un grande dono. Porto con me questa favolosa esperienza non solo per l'anima che si è arricchita di colori, profumi, emozioni ma anche per l'aver incontrato una persona come te che mi ha sostenuto per tutto il viaggio. Grata.

Risposta di Evolution Travel
Abbiamo appena concluso il nostro viaggio in America ed è andato tutto benissimo. Tutto organizzatissimo giorno per giorno per permetterci di vedere tante cose senza perdere tempo. Un ringraziamento speciale va a Elisa Antonelli sempre presente anche durante il viaggio per risolvere dubbi e per qualsiasi esigenza. Un viaggio fantastico che ha superato ogni aspettativa! Grazie 🙏🏻

Risposta di Evolution Travel
Esperienza eccellente, curata sotto ogni dettaglio, dall'ascolto dell'esigenza iniziale di viaggio alla programmazione di quest'ultimo passando per un supporto totale in ogni situazione, ovvero nella preparazione dei documenti, nello svolgere pratiche burocratiche alle volte ostiche ,findendo con un eccellente supporto nel viaggio .
Era tutto chiaro e organizzato al meglio.
Ci siamo sentiti tranquilli dall inizio alla fine.Elisa ,la nostra consulente è stata davvero premurosa e scrupolosa in tutto.
Non conoscevo ne l agenzia ne la consulente ma son rimasto davvero felice della scelta effettuata perche in nessun viaggio mi son sentito cosi sicuro ,a maggior ragione in uno stato come gli stati uniti ,con regole ferrea.

Risposta di Evolution Travel
Siamo appena tornati da un viaggio nel New England organizzato da Barbara Alif e Barbara Manzini, non era la prima volta che viaggiavamo con Barbara Alif e ci eravamo trovati molto bene, per questo ci abbiamo riprovato. È stato un altro stupendo viaggio fly and drive. Barbara& Barbara sono sempre disponibili e rispondono anche di domenica e a qualsiasi orario. Noi ci siamo arrangiati abbastanza perché siamo abituati a viaggiare in questo modo, ma quando avevamo dubbi abbiamo sempre avuto sostegno.
Diamo 5 stelle perché davvero è andato tutto bene e perché davvero sono state soddisfatte le nostre aspettative come tipologia di viaggio. Grazie

Risposta di Evolution Travel
Copenaghen e dintorni- 4 gg da sola con due adolescenti ma Giorgia è riuscita nell'impresa e ha reso tutto bellissimo! Pronta a darmi i giusti consigli per ogni cosa, organizzando in pochissimo tempo giorni indimenticabili (posti da vedere senza annoiare i ragazzi, divertimento, buon cibo) ed e' stata sempre disponibile anche durante la vacanza. Abbiamo noleggiato una macchina ed anche qui era tutto perfetto. Assolutamente da consigliare e soprattutto da rifare, a presto Evolution Travel e Giorgia!