Banner for Evolution Travel

Evolution Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 2.369 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I viaggiatori entusiasti raccontano di itinerari turistici organizzati nei minimi dettagli, descrivendo i consulenti come professionisti di assoluta affidabilità e competenza, capaci di ascoltare ogni singola richiesta e di offrire un supporto continuo prima, durante e anche dopo la partenza. Sebbene la grande maggioranza elogi il servizio, alcuni recensori non erano felici riguardo a piccoli contrattempi legati a destinazioni particolarmente complesse oppure a brevi incomprensioni locali. Tuttavia, le persone fanno notare che la disponibilità costante degli operatori permette di superare rapidamente qualsiasi imprevisto, garantendo comunque una vacanza estremamente serena e indimenticabile.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, descrivendo un'organizzazione impeccabile e una grande... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per l'eccellente servizio di organizzazione dei viaggi, evidenziando... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze positive con location, evidenziando soggiorni fantastici in... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, lodando la costante disponibilità, la... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo su user_experience, sottolineando come tutto sia filato alla... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Stratosferico Viaggio in Giappone partenza da Napoli con guida già presente in aeroporto. Tour organizzato in vista dei luoghi più iconici. Strutture moderne e confortevoli. Ottimi i trasporti in bus... Leggi di più

Bravissima Rossella, chiara, pragmatica, veloce, risolutiva, gentile, che ci ha saputo consigliare benissimo facendoci vivere un viaggio splendido! Io e mio figlio siamo stati in Kenya combinando mare... Leggi di più

Esperienza fantastica con Evolution travel, in particolare con Sonia Ruggiero che ci ha proposto una vacanza a cui mai avremo pensato ma che ci ha stupito meravigliosamente. La nostra prima crociera i... Leggi di più

Ho prenotato tutto telefonicamente (mai accaduto prima !) Il consulente Fabio Galioto mi ha assistita continuamente e supportato anche su argomenti non inerenti prettamente il viaggio ,come attiva... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Evolution Travel

Evolution Travel logo

Scopri Evolution Travel

Da oltre 25 anni creiamo esperienze di viaggio su misura con una rete globale di consulenti esperti.

Consulenti Evolution Travel

Chi siamo

Evolution Travel è una community di consulenti di viaggio online che accompagna ogni viaggiatore nella creazione di itinerari unici, personalizzati e gestiti interamente da remoto.

Esperienze di viaggio personalizzate

Perché sceglierci

• Specialisti di ogni destinazione: oltre 80 consulenti esperti su mete specifiche e viaggi tematici.
  • Viaggi su misura: ogni proposta è personalizzata in base ai tuoi desideri.
  • Affidabilità comprovata: più di 1 milione di viaggi organizzati e migliaia di recensioni positive.
Assistenza clienti Evolution Travel

Sempre al tuo fianco

Il tuo consulente personale è disponibile prima, durante e dopo il viaggio, garantendo supporto continuo e totale serenità in ogni momento.

Contatta un consulente

Evolution Travel – Viaggia con chi conosce il mondo.

Perché sceglierci

Specialisti di ogni destinazione
Oltre 25 anni di esperienza, consulenti specializzati su ogni destinazione proposta
Viaggi personalizzati su misura
Ogni viaggio è unico: i nostri consulenti ascoltano i tuoi desideri e costruiscono itinerari cuciti su di te.
Sempre al tuo fianco
Assistenza continua, prima, durante e dopo il viaggio, con noi non sei mai solo/a.
Esperienza e affidabilità
Oltre 900 consulenti in tutto il mondo, 250 partner selezionati e più di 1 milione di viaggi organizzati con successo.
Viaggiare senza stress
Tutto online, semplice e sicuro: dal preventivo alla prenotazione, segui il tuo viaggio comodamente da casa.

La nostra promessa di assistenza

Teaser: Sempre al tuo fianco, 24 ore su 24

Un consulente Evolution Travel è disponibile per supportarti prima, durante e dopo il viaggio, ovunque tu sia.

• Evolution Travel Ltd. 1st Floor, Suite 3, Central Business Centre, Mdina Road Zebbug ZBG9015, Malta VAT Number: MT22006723 Malta Tourism Authority (o MTA) Licence: TRA/T/69, MT22006723, Mdina, Malta

• info@evolutiontravel.it
  • evolutiontravel.it

Esperienze uniche e personalizzate?

Scopri destinazioni autentiche con un esperto al tuo fianco

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2349 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ormai sono una certezza..viaggio perfetto

Ormai sono una certezza... Soprattutto Paola conti.mi ero già affidato e anche questa volta è stato tutto perfetto. Sempre disponibile e sempre pronta a trovare la soluzione.ci ha assistito per tutti i voli... Raccomandatissima.Grazie Paola Conti

7 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Dan, siamo felicissimi di essere di nuovo una certezza per te. Sapere che Paola ti ha assistito con cura su tutti i voli ci rende davvero orgogliosi. Complimenti a Paola ✨

Maldive fantastica vacanza

Io e mio marito siamo appena rientrati dalle Maldive eravamo al Kuredu Resort e non possiamo che dire che tutto è stato fantastico. La NS magnifica consulente Chiara Catullo ci ha seguito dal primo giorno dove avevo iniziato a pensare di andare alle Maldive e per tutto il tempo sia per le varie proposte che mi ha sottoposto, tutti i vari consigli seguendo e capendo quello che volevamo fare noi, fino alla scelta finale. Ma la sua consulenza non è finita lì... Durante tutta la vacanza è stata disponibile per qualsiasi domanda e il piccolo problema di misunderstanding per le maschere e le pinne, che comunque lei ha cercato di venirci incontro. Per non parlare della bellissima sorpresa che ho trovato quando siamo arrivati al resort di ritrovarmi un upgrade della villa che avevamo scelto, wow stupendi regalo. Era la prima volta che utilizzavo Evolution Travel, ma non posso che essere soddisfatta. E sicuramente tornerò a riutilizzarla. In particolare modo ringrazio Chiara, vai avanti così si vede proprio che ami quello che fai. 🤩🤩

11 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Monica, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felicissimi che il vostro viaggio alle Maldive sia stato così speciale, e che l’upgrade in villa abbia reso l’arrivo ancora più emozionante.
Complimenti a Chiara ✨

Un grande grazie a Paola Conti per aver…

Un grande grazie a Paola Conti per aver organizzato le nostre vacanze in Puglia dall'8 al 15 agosto!Ottima struttura selezionate e un'assistenza costante prima e durante il viaggio! Alla prossima vacanza!

15 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Antonetti!

Siamo felici che la vacanza in Puglia sia stata all’altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato l’assistenza costante prima e durante il viaggio. Complimenti a Paola ✨

Appena rientrata tour Marocco da…

Appena rientrata tour Marocco da Tangeri a marrakech organizzato molto bene , posti meravigliosi :Lhoucine è stato il nostro autista “direi top” ,soddisfatti anche dalle guide locali molto preparate da considerare

15 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Raffaella, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che il tour in Marocco ti abbia lasciato negli occhi posti meravigliosi e che l’organizzazione ti abbia soddisfatta.
Complimenti a Lhoucine ✨

Tour di 7 giorni in Spagna con…

Tour di 7 giorni in Spagna con estensione mare a Maiorca, tutto molto bello e ben organizzato dai voli, ai vari transfer, hotel ecc..grazie alla ns organizzatrice Alexia super precisa e disponibile! Alla prossima vacanza!

8 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Miriam! Siamo felici che il tuo tour in Spagna con estensione a Maiorca sia stato così ben organizzato e vissuto con serenità. Alla prossima avventura, Complimenti ad Alexia ✨

Stratosferico

Stratosferico
Viaggio in Giappone partenza da Napoli con guida già presente in aeroporto. Tour organizzato in vista dei luoghi più iconici. Strutture moderne e confortevoli. Ottimi i trasporti in bus e con i mezzi locali. Meglio delle aspettative, pienamente soddisfatta. La simpaticissima Silvana è stata di grande supporto con la sua professionalità e disponibilità, abbiamo concordato il tutto con mille risate.

22 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Paola, che meraviglia leggere la tua recensione.

Siamo felicissimi che il viaggio in Giappone abbia superato le tue aspettative e che l’organizzazione ti abbia fatta partire con serenità. Complimenti a Silvana ✨

Viaggio in Giappone indimenticabile

Il nostro consulente Dario ci ha seguito nell’organizzazione del viaggio in Giappone con grande passione, fornendoci suggerimenti molto utili. Il livello delle strutture alberghiere è stato nel complesso soddisfacente, la logistica dei trasferimenti perfetta, l’assistenza in loco sempre disponibile. Tutte le nostre richieste sono state soddisfatte tranne per un’escursione (che non abbiamo fatto) per via di una incomprensione nella fase di pianificazione.

7 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Michele & Angela, grazie per aver condiviso la vostra esperienza.

Siamo felici che il viaggio in Giappone sia stato organizzato con passione e che la logistica sia stata all’altezza delle aspettative; ci dispiace per l’incomprensione sull’escursione non svolta. Complimenti a Dario ✨

Un viaggio semplicemente meraviglioso negli Stati Uniti! 🇺🇸

Da New York a Los Angeles, per poi partire on the road alla scoperta del Grand Canyon, della Monument Valley, dell’Antelope Canyon, del Bryce Canyon e dello Zion Canyon, percorrendo alcuni splendidi tratti della mitica Route 66 e arrivando fino a Las Vegas. Un’esperienza indimenticabile, fatta di paesaggi mozzafiato ed emozioni uniche. Un ringraziamento speciale a Wanda Alfeo per la sua professionalità e per l’assistenza sempre puntuale, precisa e disponibile, che ci ha accompagnato nella fase di pianificazione e durante tutto il viaggio.
Un’esperienza da sogno, organizzata alla perfezione e che porteremo per sempre nel cuore! ❤️🇺🇸

6 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Rocco, che meraviglia leggere la tua recensione.

Sapere che questo on the road tra canyon e Route 66 ti abbia lasciato emozioni da portare nel cuore ci rende davvero felici. Complimenti a Wanda ✨

Magnifico

Ho prenotato tutto telefonicamente (mai accaduto prima !)
Il consulente Fabio Galioto mi ha assistita continuamente e supportato anche su argomenti non inerenti prettamente il viaggio ,come attivazione e-sim e tanto altro.
Siamo andati a Miami BEACH .. tutto perfetto . Negli occhi dei miei figli un continuo stupore.. Non finirò mai di ringraziarlo. GRAZIE GRAZIE e ancora GRAZIE FABIO GALIOTO

18 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Mopi! Siamo felici che la tua esperienza a Miami Beach sia stata così serena e piena di stupore per i tuoi figli.
Grazie per aver condiviso parole così sentite. Complimenti a Fabio ✨

una piacevole sorpresa

sono arrivata a Evolution Travel casualmente cercando tra le offerte sui viaggi nel Nord. alcune offerte mi sembravano interessanti e dunque ho scritto e mi ha risposto il consulente specializzato sull’area Nazariy Markus.
Ciò che mi ha convinto ad avvalermi dei servizi e’ stata proprio la competenza, serietà e disponibilità del consulente;
aspetto di cui ho avuto conferma nel corso del viaggio contattandolo a
fronte di qualche imprevisto occorso o
semplicemente per consigli.
assistenza eccellente!

9 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Ornella, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Siamo felici che la competenza e la presenza di Nazariy ti abbiano fatta sentire accompagnata anche durante gli imprevisti. Complimenti a Nazariy ✨

Sognavamo Bali e l'abbiamo vissuta.

Sognavamo Bali e con Pietro Mignacca, abbiamo pianificato al meglio il nostro viaggio. Ho trovato cortesia e assoluta disponibilità oltre che ascolto su quelle che potevano essere le nostre esigenze/richieste.
Il viaggio è stato perfetto.
Pietro sempre raggiungibile e risolutivo nei suoi interventi.
Un professionista di assoluta affidabilità e precisione.
Grazie per questa meravigliosa esperienza di vita.
Andrea

2 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Andrea, che meraviglia leggere la tua recensione.
Sapere che il vostro sogno di Bali si è trasformato in una meravigliosa esperienza di vita ci rende davvero felici. Complimenti a Pietro ✨

Canada

Siamo appena tornati da un viaggio in Canada. Bellissima esperienza. Viaggio organizzato benissimo. Guida ed autisti bravissimi. Ci siamo affidati a Chiara, che è stata attenta e sempre disponibile. Grazie e al prossimo viaggio!
Claudia e Claudio

9 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Claudia, che bello sapere che il vostro viaggio in Canada sia stato una bellissima esperienza e organizzato così bene.
Grazie per la fiducia: vi aspettiamo per la prossima avventura. Complimenti a Chiara ✨

Vacanza bellissima e organizzazione…

Vacanza bellissima e organizzazione perfetta grazie a Paolo Sensi che ha organizzato tutto nei minimi particolari

25 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Fosca! Siamo felicissimi che la tua vacanza sia stata così bella e organizzata con tanta cura nei minimi particolari. Complimenti a Paolo ✨

Capo Verde - halos casa resort - top!

Abbiamo soggiornato all’halos casa resort di Capo Verde su consiglio del nostro agente di viaggio, Paolo Sensi, e abbiamo fatto bene a fidarci ed affidarci! Top per la parte food and beverage, simpaticissimi i ragazzi capo verdiani dell’equipe di animazione che ti accompagnano durante la giornata senza invadenza. In generale tutto il personale della struttura è cortese ed educato.molto bella la piscina.Una piccola pecca la struttura, avrebbe bisogno di qualche manutenzione in più. Il mare è stata la sorpresa più grande, i colori dell’oceano un ricordo da conservare! Il paese di santa Maria è grazioso,pieno di bazar per fare acquisti e bar dove bere un buon (ed economico) drink!

25 luglio 2026

Risposta di Evolution Travel

Grazie, Raffaele! Siamo felici che Capo Verde ti abbia lasciato negli occhi i colori dell’oceano e un così bel ricordo. Complimenti a Paolo ✨

Un viaggio organizzato con molta competenza e passione

Un viaggio organizzato con molta competenza e passione da Massimo Pozzi e con la presenza costante di Mary, un vero angelo, in chat, che ci seguiva e guidava tappa per tappa. Qualcosa da migliorare a Boalboal (anche se bisogna dire una località molto complicata, essendosi da poco dedicata al turismo, ma che non può mancare per la bellissima esperienza delle cascate) ma per il resto tutto è andato secondo programmi senza alcun inprevisto. Un viaggio con tante tappe da vivere almeno una volta nella vita, da fare preferibilmente tra gennaio e aprile anche se a noi ad agosto ci è andata bene. Un popolo sereno e gentile nonostante la povertà con cui in tanti convivono. Lo consiglierei a tanti

5 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Stefano, ci dispiace per gli aspetti migliorabili a Boalboal e ti ringraziamo per averli condivisi con noi. Siamo felici che la presenza costante di Mary ti abbia fatto sentire seguito tappa dopo tappa e che il viaggio ti abbia lasciato ricordi così belli. Complimenti a Massimo

Affidarsi ad una persona che prima di…

Affidarsi ad una persona che prima di te ha fatto il viaggio che tu sogno di fare da una vita e magari anche più di una volta è ciò che ha reso il nostro viaggio in Kenia SUPERLATIVO.
CAROLINA è stata per ogni aspetto semplicemente PERFETTA

2 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Francesca! Sapere che il tuo viaggio in Kenya è stato superlativo grazie all’esperienza diretta e alla presenza di Carolina ci rende davvero felici.

Complimenti a Carolina ✨

Thailandia: Bangkok, Chang Mai, Phuket

Viaggio organizzato molto bene dai voli scelti, ai transfert, agli alberghi e le escursioni. Contatti costanti x qualsiasi informazione o piccolo problema nonostante il fuso. Grazie a Barbara Manzini e Barbara Alif il nostro viaggio di nozze è stato davvero Top!

6 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Valentina, che meraviglia leggere la tua recensione.
Siamo felici che il vostro viaggio di nozze sia stato davvero top e che vi siate sentiti seguiti con costanza in ogni momento.
Complimenti a Barbara e Barbara ✨

Estate 2026 a Capo Verde

Estate 2026 a Capo Verde. L’oceano, il vento, i colori e quella strana capacità di convincerti, almeno per qualche giorno, che l’orologio sia un oggetto decisamente sopravvalutato.
Una vacanza bellissima, accompagnata da buon cibo e da uno staff di animazione simpatico, presente e mai invadente, qualità tutt’altro che scontata.
Una nota particolare va all’organizzazione del viaggio e all’assistenza di Paolo Sensi, che ci ha seguito con grande attenzione e disponibilità. Dalla preparazione della partenza fino al soggiorno, abbiamo sempre avuto la sensazione che ci fosse qualcuno dall’altra parte pronto a raccontarci e occuparsi di ogni dettaglio, con disponibilità e competenza.
Quando si viaggia, sapere di poter contare su una persona affidabile fa una differenza enorme: permette di mettere da parte pensieri, imprevisti e domande e dedicarsi alla cosa più importante: il viaggio.

1 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Giulia, che meraviglia leggere la tua recensione.

Siamo felici che tu abbia vissuto Capo Verde con quella bella sensazione di leggerezza che racconti così bene. Complimenti a Paolo ✨

Una bella esperienza in famiglia a Kos!

Vengo da una vacanza in famiglia di una settimana a Kos in all inclusive. Tutto perfetto a livello organizzativo, Villaggio Alpitour estremamente pulito e ben organizzato in tutti gli aspetti. Spettacolare il cibo nei ristoranti a buffet, non esattamente l' ideale per chi come me me è a dieta tutto l' anno :-). Mi spiace sottolineare che con tutti i cuochi italiani dislocati nei vari ristoranti, l' unico deficitario e assolutamente da rivedere è il ristorante italiano, probabilmente concepito per tedeschi e inglesi, gli unici che possono scambiare una pasta panna e prosciutto per una carbonara come ce l' hanno spacciata! Anche le attività ben organizzate. I dettagli logistici del viaggio, organizzato dalla mia consulente Laura Rosso, direi perfetti. Unico problema il ritardo pesante del volo di ritorno, già noto prima di accompagnarci in aeroporto...avrebbero potuto trattenerci un paio d' ore in più nel villaggio anziché in aeroporto. Ma il tutto è stato più che compensato con pronto e abbondante rimborso da parte della compagnia. Vacanza promossa pieni voti tanto che sto già programmando di farmi organizzare la prossima! Sempre da Evolution, sempre da Laura Rosso!

26 giugno 2026

Risposta di Evolution Travel

Ciao Paolo, ci dispiace per il ritardo del volo di rientro, ma siamo felici che la tua vacanza a Kos sia stata promossa a pieni voti e che l’organizzazione ti abbia lasciato tanta serenità.
Grazie per la fiducia: ti aspettiamo per la prossima avventura. Complimenti a Laura

MESSICO CON DEBORA TERNI

Abbiamo fatto oramai parecchi viaggi con Evolution Travel ci siamo sempre trovati bene , questa volta Debora Terni ci ha organizzato e consigliato le vacanze a Playa del Carmen Messico , è stata impeccabile nella organizzazione del volo ,e nel consigliarci un bellissino villaggio , ci ha assistito per tutto il tempo , indubbiamente un'ottima e affidabile professionista.

12 agosto 2026

Risposta di Evolution Travel

Che bello leggerti, Luisa! Siamo felici che anche questa esperienza a Playa del Carmen ti abbia lasciato bei ricordi, e che tu abbia sentito tutta la presenza di Debora durante il viaggio. Complimenti a Debora ✨