Ich bin jahrelanger Kunde und war bisher immer recht zufrieden. Aber die fehlende Transparenz macht leider alles zunichte. Die Darstellung der Wertentwicklung ist nicht transparent und eine geldgew... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es ist super einfach und schön gemacht dort geld anzulegen. Was mir besonders gefällt das es nicht an einem punkt stehen bleibt sonder ein stetiger verbesserungswandel ist auf der platform 🫡
L'azienda ha risposto
Es fehlt eine graphische Darstellung der Gesamtdepotentwicklung idealerweise mit der Möglichkeit eines Benchmarkings mit relevanten Indices (z.B. MSCI World Aktien, S&P 500, etc.). Fehlende Depot App.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meine Absicht wieder etwas zu Geld anzulegen brachte mich zu EVERGREEN. Ich möchte in Fonds, Aktien und oder Anleihen Geld anlegen.
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Top System und einfach zu verstehen. Man wird an die Hand genommen bei Fragen.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich hatte eine Möglichkeit gesucht Geld zu sparen ohne das ich 500 Euro oder 2000 Euro direkt ansparen musste. Auch das man jederzeit wenn man es braucht entnehmen kann war eine wichtige Voraussetzung für mich. Da bin ich auf Evergreen gestoßen und dachte warum nicht ab 1 Euro sparen und anlegen damit man Zinsen bekommen kann. Auch die vorab gemachte Risikoberechnung fand ich gut. Das ich selber für mich vorab entscheiden kann ob ich lieber mit Bedacht oder mit volles Risiko rein möchte hat mich überzeugt, auch das ich einfach die Einzahlun pausieren kann, war mir wichtig. Also ausprobiert und ich bin noch immer fleißig dabei und hab mehr als nur ein Pocket eröffnet, weil es Spaß macht.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich würde Evergreen weiterempfehlen, weil ich das Konzept gut finde. Die Idee mit den Pockets finde ich gut. Auch der persönliche Kontakt, sehr nette Mitarbeiter und von denen ich gut beraten wurde.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut.

Alles Tip Top.
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Rendite, als auch den Features und dem Support.
Die Auszahlung klappt auch hervorragend :)
Nichts zu beanstanden!

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Online-Plattform ist benutzerfreundlich und leicht zu navigieren, was den gesamten Vorgang angenehm macht. Darüber hinaus ist die Kommunikation während des Prozesses klar und transparent, was mein Vertrauen weiter gestärkt hat.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super einfaches Depot mit unterschiedlichsten Sparmöglichkeiten…
Da ist für jeden was dabei…
Einzig allein das „Kleingeldsparen“ vermisse ich…

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super transparent und einfach in der Handhabung.
Sehr zu empfehlen

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Flexible Anlagemöglichkeiten, Risiko ist wählbar, einfach im Doing.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
einfaches handling in der app, transparente kommunikation, gute produkte

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Anmeldung und Kontoeinrichtung für Vermögenswirksame Leistungen waren sehr gut erklärt und viel einfacher als gedacht.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr einfaches Handling, klasse App und klare Strategie.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Insbesondere die Anlagesprechstunden sowie die treffend, klaren Zusammenfassungen zu Strategien gefallen mir.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Über einen Zeitraum von 2,5 Jahren habe ich meine finanziellen Mittel bei Evergreen investiert. Kurz nach der Kapitalanlage erlebte ich einen erheblichen Wertverlust, der bis dato nicht wieder ausgeglichen wurde. Ein beträchtlicher Betrag schien quasi aus dem Fenster geworfen zu sein. Trotz meiner Bemühungen, Kontakt aufzunehmen, blieben entsprechende Rückmeldungen aus, und die Situation blieb unverändert. Als Konsequenz habe ich meine Anlage bei Evergreen gekündigt und das verbleibende Kapital auf mein Bankkonto überwiesen. Zusätzlich zu den erlittenen Verlusten wurde mir bei der Auflösung eine Gebühr in Höhe von 40 € berechnet. Dieser Erfahrung entsprechend habe ich entschieden, in Zukunft auf Geschäftsbeziehungen mit Evergreen zu verzichten.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Es war leicht, eine spardepot einzurichten. Die Kundendienst ist leicht zu erreichen, Hilfe sofort.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Mir wurde Evergreen empfohlen. Nach dem ich mir die Seite angeschaut habe, hatte ich ein Telefonat wegen ein paar Fragen. Der Kundenservice war freundlich und hilfreich. Die Seite finde ich sehr übersichtlich, transparent und ich habe ein gutes Gefühl was mein Geld angeht. Es hilft mir persönlich auch sehr zu sparen.

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr übersichtlich mit Informationen für den Layen und den Profi aufgearbeitet. Kinderdepot ist geschützt

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich habe mich für Evergreen hauptsächlich aufgrund der attraktiven Kostenstruktur entschieden. Nebenbei ist es selbstverständlich heutzutage auch top, wenn der Robo nachhaltig agiert und investiert. Überzeugt hat mich auch das Gesamtangebot mit Sparplänen, VL-Anlage und Tagesgeld-ähnlicher Verfügbarkeit. Die App ist zudem sehr durchdacht. Daher 5 Sterne!

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die App ist leicht verständlich, verleiht wissen und gibt jedem die Möglichkeit am Finanzmarkt zu investieren und mehr darüber zu erfahren. Bin seit 2 Jahren dabei und es gab nie Probleme.
Sehr empfehlenswert

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.