Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen Recensioni 313

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Ich bin jahrelanger Kunde und war bisher immer recht zufrieden. Aber die fehlende Transparenz macht leider alles zunichte. Die Darstellung der Wertentwicklung ist nicht transparent und eine geldgew... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es ist super einfach und schön gemacht dort geld anzulegen. Was mir besonders gefällt das es nicht an einem punkt stehen bleibt sonder ein stetiger verbesserungswandel ist auf der platform 🫡

Valutata 3 stelle su 5

Es fehlt eine graphische Darstellung der Gesamtdepotentwicklung idealerweise mit der Möglichkeit eines Benchmarkings mit relevanten Indices (z.B. MSCI World Aktien, S&P 500, etc.). Fehlende Depot App.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Absicht wieder etwas zu Geld anzulegen brachte mich zu EVERGREEN. Ich möchte in Fonds, Aktien und oder Anleihen Geld anlegen.

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di gestione dei cespiti
  2. Servizio di investimenti
  3. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr verständlich und unkompliziert.

Sehr verständlich und unkompliziert.

27 settembre 2024

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Verständlichkeit und der unkomplizierte Ablauf überzeugen konnten.

Beste Grüße,
Team EVERGREEN

Service, Performance

Evergreen bietet exzellenten Service und fundierte Expertise. Dank ihrer maßgeschneiderten Strategien konnte ich mein Vermögen sicher und nachhaltig wachsen lassen.

22 settembre 2024

Gut und transparent

Eine gute und transparente Übersicht über die aktuellen Kontostände. Die Ein- und Auszahlungen sind einfach vorzunehmen. Nach dem aktuellen Kenntnis passt es auch mit den Zinsen.

18 settembre 2024

Naturverbunden

Das ganze Konzept ist authentisch. Ich habe einen Workshop gemacht zum Thema Fermentieren- es war perfekt erklärt und jeder Teilnehmer konnte sich ausprobieren.
Es war ein Tag mitten in der Natur.

24 agosto 2024

Hallo Christine,

wir freuen uns über dein positives Feedback. Auch wenn wir die Natur ebenso schätzen wie Du, scheinen wir an dieser Stelle allerdings der falsche Adressat Deiner Lorbeeren zu sein.
Falls Du Dich neben dem Fermentieren ebenfalls für nachhaltige Geldanlagen und die Altersvorsorge interessierst, schau doch gerne mal auf unserer Website (evergreen.de) vorbei!

ging ganz schnell und unkompliziert

ging ganz schnell und unkompliziert

30 agosto 2024

Hallo Rene,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles so gut geklappt hat und Du gleich mit dem Sparen loslegen konntest. Wir wünschen Dir viel Spaß dabei!

Wenn Du noch Fragen oder Anregungen hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns!

Valutata 5 stelle su 5

Alles ging ganz schnell und…

Alles ging ganz schnell und unkompliziert :)

28 agosto 2024

Hallo Phillipp,

danke für das klasse Feedback. Es freut uns zu hören, dass Deine Depoteröffnung so schnell geklappt hat. Dann kann es jetzt ja losgehen mit dem Sparen und Investieren – Viel Spaß dabei!

Melde Dich gerne jederzeit bei uns, wenn Du noch offene Fragen oder Anregungen hast.

Valutata 5 stelle su 5

Kontoeröffnung war sehr einfach und…

Die Kontoeröffnung war sehr einfach und leicht verständlich. Auch sehr schnell. Schwierigkeiten gab es nur mit der Online Identifikation bei der Deutschen Post, so dass man mal wieder genötigt war zur Filiale zu gehen. Dafür kann Evergreen zwar nichts, besser wird dieses permanente Problem jedoch nur wenn die Firmen mehr Druck auf die Post aufbauen.

26 agosto 2024

Hallo Doreen,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass es beim Video-Ident-Verfahren zu Schwierigkeiten kam. Wir prüfen, was wir tun können, um unseren Service weiterhin zu verbessern.

Jetzt aber erstmal viel Spaß beim Sparen!

hervorragende Nutzerführung

hervorragende Nutzerführung, sehr gute Betreuung

23 agosto 2024

Hallo Xandra,

es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich so gut zurechtfindest. Wir arbeiten ständig daran, das Nutzererlebnis für unsere Kund:innen weiter zu verbessern. Wenn Du noch mehr Anregungen hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns!

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Investieren.

Valutata 5 stelle su 5

Einfach zu verwenden und gut aufgebaut.

19 agosto 2024

Hallo Marcel,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir EVERGREEN gefällt, und wünschen Dir viel Spaß beim fleißigen Sparen und Investieren!

Valutata 5 stelle su 5

Kann bis jetzt nur gutes berichten sehr…

Kann bis jetzt nur gutes berichten sehr übersichtlich alles bin zufrieden.
Weiter so...Gruß

18 agosto 2024

Hallo Jens,

danke für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und hoffen, dass Deine weiteren Erfahrungen mit EVERGREEN genauso positiv sein werden.

Melde Dich gerne bei uns, wenn Du noch offene Fragen oder weitere Anmerkungen hast.

Liebe Grüße zurück aus Leipzig

Valutata 1 stelle su 5

Depot eröffnung und Kundensupport

Ende März angemeldet und heute kam endlich die Bestätigungsmail der Depoteröffnung. Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails und pro aktiv kommt auch niemand auf einen zu, um zu sagen, dass es wohl Probleme / Klärungsbedarf gibt. Nach unzähligen EMails und anrufen von meiner Seite wurde das Problem endlich behoben und das depot eröffnet - nach 4 Monaten. Kundenservicr also für die Tonne. Das Portal selber kann ich noch nicht bewerten.

12 luglio 2024

Depoteröffnung

Bewertung meiner Depoteröffnung bei EVERGREEN
Keinerlei Probleme. Authentifizierung mittels PostIdent VideoChat - 5 Minuten später war das Depot verfügbar.
Die Webseite und App sind klar strukturiert.
Kommunikation per Mail ist einfach und unaufdringlich.

19 giugno 2024

Hallo Torsten,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Depoteröffnung bei EVERGREEN problemlos und schnell für Dich war. Dass die Authentifizierung per PostIdent VideoChat so zügig geklappt hat, ist großartig. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Sparen und Investieren.

Wenn Du noch Fragen oder Anregungen hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns!

Gute Schnelle Depoteröffnung

Es wurde alles einfach und doch ausführlich erklärt. Die Eröffnung ging schnell (Freitag eingeleitet und Montag) war alles eingerichtet. Die App wirkt übersichtlich.

17 giugno 2024

Hallo Domme,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Erklärungen verständlich sind und Du alles gut verstehen konntest. Super, dass die Eröffnung so schnell und reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Sparen und Investieren!

Sehr einfach unkomplizierte Eröffnung

Sehr einfach unkomplizierte Eröffnung. Gerne zur Weiterempfehlen

12 giugno 2024

Hallo Katja,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Eröffnung für Dich so einfach und unkompliziert war. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Einfache, schnelle Depoteröffnung

Schnelle, einfache Depoteröffnung. Identifizierung/Legitimation per Postident hat auch super schnell und einfach funktioniert. Übersichtliche App und gute Investitionspläne.

12 giugno 2024

Risposta di Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Depoteröffnung schnell und einfach für Dich war und auch die Identifizierung per Postident reibungslos geklappt hat. Schön, dass Du mit unserer App und den Investitionsplänen zufrieden bist.

Wenn Du noch Fragen oder Anregungen hast, melde Dich gerne bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe es mir selbst kompliziert gemacht

Ehrlicherweise habe ich es mir selbst zu kompliziert gemacht. Ich war frisch umgezogen, war noch nicht auf dem Rathaus mit meiner Ummeldung. Hatte dann online bereits die neue Adresse eingegeben und bis ich dann umgemeldet war, dann einen neuen Ausweis gehabt. Musste dann die neue Adresse bzw. den Ausweis neu verifizieren. Dadurch hat sich dies auch um Feiertage herum ein wenig verzögert. Hat dann aber alles bestes geklappt.

23 maggio 2024

Hallo Michael,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass trotz der Umstände am Ende alles bestens geklappt hat. Manchmal können solche Prozesse etwas kompliziert sein, besonders in Kombination mit einem Umzug und Feiertagen. Wir schätzen Deine Geduld und freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Viel Spaß nun beim Sparen und Investieren.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più