Completo l'ordine e pago con bonifico il 23/06/25. Premetto che l'articolo era disponibilità magazzino con consegna in 5 giorni. In data 11/07/25, dopo aver chiesto quale fosse la causa del ritar... Leggi di più
Ordine numero SOW24/17738 doveva arrivare il 24/05/2024 ma risulta non ancora partito dal vostro centro, posso sapere cosa succede? vi ho scritto due mail a cui non avete risposto, al vostro servizio... Leggi di più
Ho effettuato un ordine (sow24/3363) il 28/01/24 e ho ricevuto come risposta che c'erano ritardi nell'evadere l'ordine. Ho aspettato fino al 14/03/2024 e ho chiesto rimborso, sto ancora aspettando i... Leggi di più
Tienda de accesorios, recambios y boutique de moto con los mejores precios: baúles, cascos, chaquetas, filtros de aceite, botas, guantes... En EuroBikes tenemos como principal objetivo tu satisfacción, poniendo a tu disposición, estés donde estés, todo lo que puedas necesitar para tí y para tu moto. Estamos dentro del sector del motociclismo desde que nacimos, pero fue en el año 2013, cuando emprendimos la aventura de ofrecerte todo lo existente de este mundo y ponértelo al alcance de tus manos.
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Spagna
- +34 968071045
- info@eurobikes.com
- eurobikes.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Olio mai arrivato da Eurobik, nessun rimborso!!
ho effettuato un acquisto da Eurobikes Store SL di euro 122,89 in data 09/01/2026.
La merce non è mai arrivata e dopo numerosi solleciti in data 20/02/2026 ho annullato l'ordine chiedendo il rimborso.
Mi è stato detto che sarebbe arrivato entro 14 giorni, tramite il metodo di pagamento utilizzato (Carta VISA).
In data 10/03/2026 mi hanno scritto: “Potrebbe fornirci il suo IBAN per richiedere il rimborso del suo ordine SOW26/206? Grazie “. Il giorno successivo: “Il servizio contabile ci informa che un errore informatico ha causato la cancellazione delle tracce dei pagamenti con carta di credito. Di conseguenza, non siamo in grado di effettuare il rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Abbiamo quindi bisogno del suo IBAN per procedere al rimborso tramite bonifico bancario”.
Quindi ho fornito anche il mio IBAN.
Ho scritto ancora diverse volte per sollecitare, ma la risposta è stata: “Buongiorno, Ho appena sollecitato la sua richiesta di rimborso presso il reparto contabilità. Poiché il sistema di rimborso automatico è attualmente fuori servizio, i rimborsi vengono elaborati manualmente, uno per uno, dalla contabilità. Questa procedura richiede più tempo e si aggiunge alle attività quotidiane indispensabili per il corretto funzionamento della nostra attività. A questo punto, purtroppo, non sono in grado di indicarle una data precisa per l'esecuzione del suo rimborso. Sia comunque certo/a che, come per tutti i rimborsi, anche il suo verrà regolarmente effettuato. Le presentiamo nuovamente le nostre più sincere scuse per questo inconveniente. Cordiali saluti,
17/03/2026 11:21:39”
Ho chiesto ancora e hanno risposto: “Buongiorno Riccardo, ci scusiamo per il disagio. Ho richiesto la revisione del suo caso al reparto contabile. Un saluto!
23/03/2026 11:59:26”
A questo punto sarei grato a qualcuno se potesse intervenire.
Completo l'ordine e pago con bonifico…8 mesi che aspetto i miei soldi
In data 11/07/25, dopo aver chiesto quale fosse la causa del ritardo [hanno dato la colpa al trasportare e ovviamente era una falsità] ho stornato l'ordine.
Mi rispondono che nel giro di 14 giorni avrebbero restituito l'importo da me versato (euro 101,99).
Insomma, per farla breve, sono 8 mesi che sollecito ripetutamente la restituzione dei miei soldi.
Ad oggi ancora non ho vittoria nulla d seppur continui a chiedere quanto a me dovuto, rispondono che sollecitano la loro contabilità.
Evitate questi truffatori seriali ...!!!
50 euro di olio mai ricevuti
50 euro di olio mai ricevuti, sono irreperibili, state alla larga.
VERGOGNOSO!!!!
Il 19-6-2025 mi chiedono di annullare l'ordine,perche non avevano i prodotti ordinati ad oggi nessun rimborso dopo decine di messaggi.Un consiglio state molto attenti a fare ordini dicono di avere il materiale ma spesso non è vero,dopo per il rimborso vi fanno penare.
Mai avuto a che fare con truffatori come questi
Pessima esperienza , azienda da evitare accuratamente
fatto ordine inizio luglio per olio castrol e filtri aria per le mie 2 moto in previsione delle vacanze estive . Non avendo più notizie in merito alla consegna comincia lo scambio di messaggi che portano all ' annullamento dell ' ordine in quanto non sono in grado di darmi notizie sulla data di consegna . Si va quindi alla procedura di rimborso che ad oggi fine gennaio 2026 risulta ancora inevasa.
Truffatori
Truffatori, aspetto il rimborso da un anno, mai ricevuto nulla, né la merce, ordini SOW24/37542 e SOW25/2881 né il rimborso dei pagamenti, solo falsi messaggi a cui non ha fatto seguito alcun riscontro reale.
Ordine del 26/04/2024 mai evaso, rimborso mai avvenuto ad oggi 22/12/2025.
È dal 26 aprile 2024 e oggi siamo al 21 dicembre 2025, che aspetto un ordine.
Ho richiesto il rimborso e dopo quasi due anni devo ancora essere rimborsato, nonostante varie mail alle quali hanno risposto scusandosi e assicurandomi che lo avrebbero fatto quantto prima.
Secondo me, sono dei truffatori.
6 settimane e sono ancora in attesa di…
6 settimane e sono ancora in attesa di un olio normalissimo come il Motul 10w40 !!!!!!!
Attenzione questa azienda che dalle…
Attenzione questa azienda che dalle foto sembra seria in realtà e una truffa sono passati 60 giorni e non mi hanno rimborsato ma domani andrò a denunciarli basta dobbiamo fare chiudere questa azienda

Fornitore valido
Fornitore valido, merce uguale all inserzione.
Unica peccato tempi di consegna lunghi, ma rispondono subito e danno spiegazioni

Risposta di Eurobikes
Riporto solo i fatti: non ho il mio oggetto, non ho i miei soldi.
Riporto solo i fatti.
15/05/2025: acquisto batteria per moto a 104,51€
26/05/2025: chiedo aggiornamenti. Mi rispondono che la merce non è a magazzino ed attendono dal loro fornitore. NELLA DESCRIZIONE NON C'È SCRITTO NON DISPONIBILE
10/06/2025: chiedo aggiornamenti. Mi rispondono dopo un giorno con scuse sul fornitore ed offrendomi un rimborso entro 14 giorni.
11/06/2025: richiedo il rimborso e ricevo conferma della richiesta.
07/07/2025: sollecito il rimborso. Mi rispondono che non è andato a buon fine e che lo richiedono al servizio contabile.
18/07/2025: sollecito il rimborso. Mi rispondono che il sistema dei rimborsi è in panne e che i dipendenti li stanno facenso a mano.
11/08/2025: sollecito il rimborso. Mi rispondono che lo hanno nuovamente richiesto alla contabilità.
Lascio ai lettori trarre le conclusioni.

Risposta di Eurobikes
Merce non disponibile e rimborso per ora mai pervenuto
Ordine SOW25/4788
Data dell'ordine 29/03/2025
merce mai partita per cui come suggerito dal supporto ho diritto a richiedere il rimborso cone le testuali parole "Ti ricordiamo che se non vuoi più attendere, puoi annullare la tua ordinazione in qualsiasi momento dal tuo spazio cliente Eurobikes. Il rimborso è automatico e efficace entro 14 giorni lavorativi. Cordiali saluti."
Oggi è il 22/08 e all'ennesimo sollecito mi viene detto "Ciao, Continuo a chiedere il rimborso presso la contabilità. Cordiali saluti."
Direi che mi hanno truffato per poco più di 50€, però non comprerò più su questo sito.

Risposta di Eurobikes
Dopo una lunga attesa è arrivato
Dopo una lunga attesa il pacco è arrivato
Ho fatto l' ordine il 25/05/25 ,consegna prevista il 10/06,passata la data prevista non arriva niente ,quindi sollecito ,mi rispondono "che il fornitore ritarda la consegna portare pazienza",passano altri giorni arriviamo a fine giugno ,niente ,risollecito ,risposta "è questione di giorni portare pazienza".Arriviamo a luglio,niente ,sollecito rispondono "che la merce è arrivata ma hanno problemi col spedizioniere".
Arriviamo al 5 agosto , risollecito minacciando di denunciarli per truffa ,guarda caso mi rispondono che hanno spedito quel giorno.Finalmente il giorno 11 agosto il pacco è arrivato .
In conclusione dopo più di 2 mesi e svariati solleciti,si è concluso per il meglio,in futuro prima di ordinare qualcosa da loro ci penserò bene
Presa in giro continua.Ovviamente il 31 luglio(data del…
Ovviamente il 31 luglio(data del rimborso da loro indicata)non sono arrivati i soldi.
Ora dicono che hanno sollecitato all' amministrazione di mandarmi il mio rimborso.
Insomma ,una presa in giro continua...specifico che ho ordinato il pezzo il 5 giugno,siamo al 2 agosto e non ho ne il pezzo ne il rimborso.
Denunciateli tutti.

Risposta di Eurobikes
NON ho mai ricevuto la merce ordinata
NON ho mai ricevuto la merce ordinata, e, dopo aver chiesto rimborso, a distanza di 3 mesi dall'ordine, rispondono ancora che non riescono ad evaderlo per mancanza di tempo e di collaboratori. Mi sembrano dei truffatori. Sconsiglierei qualunque acquisto da questi ciarlatani.

Risposta di Eurobikes
Nessun rimborso merce non presente
Merce non presente in magazzino dopo 3 mesi non sono stati rimborsato con scuse varie ... Ormai i soldi sono andati persi . State alla larga

Risposta di Eurobikes
Inaffidabili si tengono i soldi e non…
Inaffidabili si tengono i soldi e non vedi la merce , se chiedi spiegazioni ,la risposta è sempre la stessa : stiamo verificando

TRUFFA!!! Attenzioneeeee!!!
Ordine mai arrivato con la scusa che il materiale non era disponibile; rimborso mai eseguito... Una truffa fatta da una manica di DELINQUENTI!! Non fatevi fregare come è successo a me

Merce mai arrivata
Merce mai arrivata. Fantasmi. Non rispondono a messaggi ed e-mail.
Recapiti telefonici fittizzi o inesistenti. Assolutamente inaffidabile.
Il rimborso una mera speranza!
State alla larga

Risposta di Eurobikes
Dopo 7 mesi il caasco che ho ordinato non è arrivato..
Ho ordinato un casco a inizio dicembre 2024. Doveva arrivare a gennaio e non è mai arrivato. Dopo mesi di sollecito ho chiesto il rimborso che non è mai arrivato. Ho chiesto di cambiare il casco, mi hanno promesso un altro modello disponibile. Arrivati alla data chiedo informazioni e mi dicono che il casco non è ancora disponibile e che mi faranno sapere quando sarà disponibile. Ad oggi, 27 giugno non mi è arrivato ancora nulla e non si ancora quando il fornitore darà loro il casco. Sconsiglio vivamente questo e-commerce. Mi sento presa in giro. Spero di non dover arrivare alla denuncia.