Ho acquistato diversi gioelli,sia per me e come regalo a mia sorella e mia cognata, sono sempre stata molto soddisfatta sia per l'unicità e la preziosità degli oggetti. Anche il personale è molto a... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #70 su 98 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
Etrusca Gioielli is the made in Italy brand that designs jewels in the exclusive Golden alloy or sterling silver, plated in 18Kt yellow gold.
Via dei Gracchi 35, 20146, Milano, Italia
- 02 8696 0205
- info@milor.it
- etruscagioielli.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Molto bene.
Tempi di consegna ottimi, così come il rapporto prezzo qualità. Vedremo quanto, detta qualità, durerà.

Risposta di Etrusca Gioielli
Bellissimo anello e mi viene la…
Bellissimo anello e mi viene la tentazione di acquistare subito un altro. Sono bellissimi!

Risposta di Etrusca Gioielli
Il bracciale è splendido dal vivo
Il bracciale è splendido dal vivo! La confezione elegante e la spedizione eccellente❤️

Orecchini
Il 2 dicembre ho acquistato un paio di orecchini da indossare ad un evento importante fiduciosa del fatto che garantivano la consegna in 2/3 gg lavorativi. Oggi siamo al 10 dicembre e degli orecchini neppure l’ombra!!! Mai più
Per fortuna sono arrivati il pomeriggio

Risposta di Etrusca Gioielli
Gioiello di ottima fattura e ricevuto in tempi rapidissimi
Gioiello di ottima fattura, arrivato velocemente e graditissimo dalla destinataria. Peccato solo averlo acquistato due giorni prima di una bella promozione che lo scontava di 20euro...

Risposta di Etrusca Gioielli
Qualità assoluta del brand, stile raffinato delle creazioni, serietà dell'azienda
Il brand propone creazioni di ottima qualità, molto raffinate per stile e adatte alle diverse esigenze grazie alla varietà delle sue collezioni. L'eleganza dell'effetto si unisce inoltre alla comodità dei gioielli (anelli soprattutto ma anche leggerezza degli orecchini) e all'estrema serietà dell'azienda sotto tutti gli aspetti, comunicazione e spedizione comprese.

Risposta di Etrusca Gioielli
Ottima comunicazione anche nel cambio…
Ottima comunicazione anche nel cambio del prodotto. Esperienza molto positiva. Bei prodotti.

Risposta di Etrusca Gioielli
Sicuramente per un eventuale prossimo…
Sicuramente per un eventuale prossimo acquisto sfogliero'ancora il loro catalogo. Spedizione rapida,quanto arrivato è piu' bello di quello che si vede nelle foto. Pienamente soddisfatto

Esperienza positiva
Esperienza positiva, i gioielli sono davvero belli, più che in foto, però sono un po’ rimasta delusa dalle dimensioni che nella realtà sono inferiori rispetto a quello che si vede nel sito internet.

Risposta di Etrusca Gioielli
Orecchini e bracciali splendidi!
Orecchini e bracciali splendidi!! 🤩
Felicissima dell’acquisto!!
🌹❤️🌺😍

Esperienza ottima.
Pacco arrivato in poco tempo. Confezionato con cura e gli orecchini meravigliosi.
Consiglio Etrusca Gioielli!

Orecchini leggeri e luminosi
Soddisfatta sia per i tempi di consegna sia per il prodotto. La confezione è curato ed elegante. Gli orecchini a cerchio multifilo sono conformi alla descrizione, leggeri e luminosi.

Risposta di Etrusca Gioielli
Sono cliente da diversi anni
Sono cliente da diversi anni, gli oggetti sono molto belli ed eleganti e sono unici.
La spedizione è rapida e scura e l'assistenza è perfetta.

Risposta di Etrusca Gioielli
Gli orecchini mi sono piaciuti anche se…
Gli orecchini mi sono piaciuti anche se di solito non acquisto on line perché preferisco vedere gli oggetti dal vivo. Non è facile scegliere dallo schermo.

Qualità eccellente
I gioielli sono fatti benissimo. La qualità è molto alta e il design originale.

orecchini
ricevuti gli orecchini presto ed in ottima confezione . Sono molto belli ed eleganti , oltre le mie aspettative