Prodotti particolari e curati nel dettaglio. Ho acquistato 3 collanine diverse, una più bella dell'altra. Farò sicuramente altri acquisti!!! Unica pecca la consegna davvero lunga...forse il period... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #37 su 37 delle migliori aziende nella categoria Gioielliere
Alisgioielli.com offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi convenienti, con un'esperienza di acquisto online facile e sicura e un servizio clienti eccellente.
Piazza pilastri, 17, 80125, Napoli, Italia
- info@alisgioielli.com
- alisgioielli.com
Solitamente risponde entro 2 settimane
Imbarazzanti
Ordino il 20 marzo 2026 e mi arriva il 13 aprile oltretutto diverso da ciò che avevo ordinato, e come successo ad altre persone solo messaggi preimpostati e nessun chiarimento sulla spedizione se non quando ho sospeso il pagamento su klarna, ad oggi non mi hanno ancora risposto sul da farsi quindi ho riaperto un'indagine su klarna e così vedremo, spero che si sveglino e comincino a capire che non è questo il modo di lavorare.
Pessima esperienza
Faccio un ordine in data 30 gennaio e ricevo solo una mail di ringraziamento senza nessun riepilogo di ordine.scrivo piu volte per avere notizie sui tempi di spedizione ma ricevo solo delle mail automatiche dove mi scrivono una tempistica approssimativa.
Ricevo l'ordine il 18 febbraio,e trovo solo una parte dei prodotti,scrivo a tutti i contatti che trovo e non ricevo risposta. Assistenza totalmente assente.siete imbarazzanti!!!
Servizio inaccettabile :: UNA DITTA DA EVITARE
Servizio inaccettabile: UNA DITTA DA EVITARE
La mia esperienza è stata nettamente insoddisfacente. Dopo un ritardo ben oltre i tempi promessi, il mio reso con rimborso è stato rifiutato dal destinatario, e il pacco è tornato indietro. Nonostante abbia seguito SCRUPOLOSAMENTE tutte le procedure per la restituzione , inviando anche e-mail e WhatsApp , per consigli su ordine e relativo tracciamento , il servizio clienti è stato inesistente. Considero questo comportamento inaccettabile e sconsiglio vivamente questa controparte
Prodotto bellissimo
Prodotto bellissimo, anche se consegnato un po’ in ritardo… farò sicuramente nuovi ordini
ESPERIENZA NEGATIVA
Ho acquistato a Gennaio una collana con il ciondolo a forma di corno di colore rosso, dopo avero utilizzo per qualche settimana è già andata via la copertura.
Come valuto la mia esperienza
Prodotti molto molto belli e confezionati in modo impeccabile. Complimenti per tutto. Unico difetto la consegna non é stata velocissima ma l'attesa ne é valsa la pena !! Consiglio al 100% ❤️😊
Più che soddistatta
Collanina perfetta....ancora più bella che in foto.....sicuramente da ora comprerò tante cosine anche come idee regalo!
Pessimi
Pessimi, è un mese che aspetto il mio ordine. Il pagamento è già in atto con Klarna ma dell'ordine nessuna traccia. Scritto più e più volte su tutti i canali disponibili ma nessuna risposta. Ahhh ma allora è un vizietto che avete! Ho letto le altre recensioni e c'è da mettersi le mani nei capelli!! Tutti lo stesso problema che non ricevono l'ordine né assistenza! Speriamo che tutte queste recensioni siano di aiuto a chi deve ancora acquistare!!! Aggiungo, continuando a leggere che a tutti scrivono che hanno avuto problemi con le mail ed è per questo che non sono riusciti a rispondere e che hanno controllato e il pacco è stato smarrito 🤣.
Ho un problema con il mio ordine e non…
Ho un problema con il mio ordine e non mi avete mai risposto
Ho ordinato in data 31 gennaio
Ordine effettuato il 26 gennaio e uno…
Ordine effettuato il 26 gennaio e uno il 30 e non ho ricevuto nessuna e-mail di ordine inviato, non riesco a contattare nessuno in assistenza. Chiedo pertanto di avere una risposta almeno in questa sede!
Servizio clienti inesistente
Ho mandato varie mail e chiamato per avere informazioni sullo stato del mio ordine ma non ho mai avuto risposta. Visto che, a quanto pare, qui invece rispondono, non mi resta che provare questa strada...sperando di avere qualche riscontro
Buongiorno ho ordinato un anello con i…
Buongiorno ho visto Alis gioielli su Instagram e mi e piaciuta l idea di fare un anello con i nomi dei miei bimbi , mi e arrivato oggi e bellissimo lo consiglio 😊
Collana “Baby amorini”…
Ho acquistato la collana “Baby amorini” e ne sono davvero entusiasta! La qualità del prodotto è eccellente: il ciondolo è rifinito nei minimi dettagli, lucente e resistente. La collana è elegante ma allo stesso tempo dolce e simbolica, perfetta come regalo per una neomamma o per chi vuole portare sempre con sé un ricordo speciale.
L’imballo era curato e sicuro, con una confezione graziosa che ha reso l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole – ideale anche per un regalo, senza bisogno di ulteriori confezioni.
Consiglio assolutamente questo prodotto.

Buongiorno
Buongiorno, ho fatto l’ordine il 31 dicembre e ad oggi non ho ancora ricevuto una mail di conferma o di arrivo del pacco! Per sapere che fine ha fatto il ordine come devo fare? Grazie

Risposta di Alis Gioielli
Ho effettuato il mio ordine il 29…
Ho effettuato il mio ordine il 29 dicembre, ad oggi non ho ricevuto ancora nessuna mail di conferma spedizione ordine e tutte le mail che invio agli indirizzi indicati tornano indietro.

Pessimo
Pessimo! Non ho ricevuto il mio ordine, ho scritto più volte email ai vari indirizzi indicati ma mai nessuno mi ha risposto! Non c'è nemmeno un numero di telefono a cui contattare!!

Risposta di Alis Gioielli
Ciondolo del bambino più collana. Consiglio Alis Gioielli.
Consiglio Alis Gioielli.
Il gioiello che ho comprato, il ciondolo del bambino con la collana, per fare un regalo a una amica, è risultato 1000 volte superiore alle mie aspettative.
Direi STUPENDO!!!

Risposta di Alis Gioielli
Purtroppo l'anello si è rotto subito
Purtroppo l'anello si è rotto subito, ho scritto a loro tramite email mandando le foto ma non mi hanno risposto peccato

Assistenza meravigliosa
Articoli davvero particolari e ben fatti curati nei dettagli
Ma soprattutto nel mio caso ho notato un assistenza avuta nelle mie richieste a dir poco meravigliosa!