Randonnée extra avec Antonio qui nous a embarqué grace à sa pédagogie et sa bonne humeur ! Un parfait moment en famille ! Pour l’après randonnée, nous avons suivi ses recommandations culinaires et n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Magnifique randonnée avec Antonio, guide exceptionnel qui fait preuve dun grand professionnalisme. Une connaissance des lieux, de I histoire, des anecdotes qui ont rendu cette journée extraordin... Leggi di più
Nous avons pris la formule avec petit déjeuner et déjeuner ce qui nous a permis de goûter de bons produits locaux commentés par notre guide. La montée jusqu'à 3000 mètres car l'Etna était encore ass... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai effectué 2 excursions avec etna 3340. Une en famille sur etna nord avec Roberto et Elena puis une en solo sur etna sud avec Marco et Isabella. Toutes les deux ont été supers! Excellent prise e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Etna3340 est spécialisé en excursions et randonnées pour visiter la Sicile, le volcan Etna, Stromboli et les Îles Éoliennes. Nous proposons des itinéraires exclusifs, pour la découverte de différents paysages magnifiques, avec nos guides francophones. Etna3340 participe à la protection de l'environnement et est fortement impliqué dans les activités de course à pied locales.
Informazioni di contatto
Corso Italia 134, 95018, Riposto, Italia
- +393334591618
- contact@etna3340.com
- etna3340.com
Le persone hanno visualizzato anche
Visite organisée avec sérieux
Visite organisée avec sérieux, professionnalisme et sympathie.
Je ne peux que les recommander vivement.
Merci encore!

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Très bon accueil et super souvenir
Très bon accueil. Ils parlent bien français et sont très sympathiques. Nous les avons sollicités pour un vol en hélicoptère autour de l’Etna. Tout le monde a adoré même ma fille de 3ans.
Si il fallait trouver un point négatif(tout petit) je dirais dommage qu’ils ne nous aient pas donné une attestation/diplôme symbolique pour avoir fait l’ascension en hélicoptère de l’Etna. On aurait pu l’accrocher chez nous ou dans la chambre des enfants qui auraient été ravis.

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Merci à Isabella pour sa visite de…
Merci à Isabella pour sa visite de l’Etna. Nous recommandons vivement cette demi-journée très bien organisée avec une guide très expérimentée qui sait s'adapter aux enfants. Cela aura été un point fort de notre séjour !!!

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Une journée inoubliable !
Une excursion vraiment extraordinaire encadrée par des guides enthousiastes et compétents.

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Une visite inoubliable avec un guide…
Une visite inoubliable avec un guide aussi sympathique que compétent. Un groupe réduit, 13 personnes. Le circuit était parfait.

SUPER
Nous avons aimé cette journée du début à la fin. Les enfants on étés émerveillés et notre guide Elena a été très bienveillante.
Nous avons apprécié le tour en 4x4, surtout les enfants.
Nous avons aimé le sérieux et le suivi de la prise de commande en français jusqu’au retour sur le parking. Le prêt de chaussures est bienvenu.
Nous vous recommanderons et n’hésiterons pas à faire appel à votre organisation lors d’un prochain voyage.
Bonne continuation à vous

Guides sympas et organisés
Guides sympas et organisés. Super journée à travers l etna.

A faire sans hésitation
Bonsoir,
J'ai trouvé cette expérience géniale.
La ballade a lieu ds un cadre qui sort de l'ordinaire et les différentes pauses permettent au guide de nous donner de plus amples explications.
Je le recommande chaleureusement.

Génial !
Génial !
Super randonnée avec un guide parlant français et qui a pris le temps de bien tout expliquer. Inoubliable !

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Randonnée très sympa sur l'Etna.
Randonnée très sympa sur l'Etna.
Ludique instructive. Marco est un guide aussi passionné que passionnant.
Merci !

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Une expérience incroyable !
Une expérience magique sur l'Etna grâce à Roberto ! Un guide très sympathique, drôle et très pédagogue. Il nous a apporté des explications enrichissantes !
Roberto nous a fait découvrir la caldeira de l'Etna, une vue incroyable et un sentiment de liberté incroyable !
La réservation en ligne a été très simple, réponse rapide, explications très fournies ! (L'équipe propose même le prêt d'équipement pour que votre randonnée se passe au mieux.)
N'hésitez pas à faire appelle à cette équipe, ils savent ce qu'ils font et sont d'un grand professionnalisme !

Excellente prestation!
Toutes les deux ont été supers! Excellent prise en charge, explications très claires et circuit proposé vraiment intéressant.
Les plus: petit groupe loin de la foule + accompagnateurs très sympathiques !
Je recommande vivement !!!

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.