Randonnée extra avec Antonio qui nous a embarqué grace à sa pédagogie et sa bonne humeur ! Un parfait moment en famille ! Pour l’après randonnée, nous avons suivi ses recommandations culinaires et n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Magnifique randonnée avec Antonio, guide exceptionnel qui fait preuve dun grand professionnalisme. Une connaissance des lieux, de I histoire, des anecdotes qui ont rendu cette journée extraordin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai effectué 2 excursions avec etna 3340. Une en famille sur etna nord avec Roberto et Elena puis une en solo sur etna sud avec Marco et Isabella. Toutes les deux ont été supers! Excellent prise e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Etna3340 est spécialisé en excursions et randonnées pour visiter la Sicile, le volcan Etna, Stromboli et les Îles Éoliennes. Nous proposons des itinéraires exclusifs, pour la découverte de différents paysages magnifiques, avec nos guides francophones. Etna3340 participe à la protection de l'environnement et est fortement impliqué dans les activités de course à pied locales.
Informazioni di contatto
Corso Italia 134, 95018, Riposto, Italia
- +393334591618
- contact@etna3340.com
- etna3340.com
Le persone hanno visualizzato anche
Formidable journée lunaire
Nous avons passé une formidable journée, un temps extra .La gentillesse de notre chauffeur Roberto et de notre guide Emiliano était sans égal. Un partage avec un groupe homogène pour la marche et avec beaucoup d' humour.
Les explications d' Emiliano était complètes et très intéressantes, le paysage lunaire de la rando fût impressionnant....pendant une journée on était dans un autre monde . Notre guide nous a épargné les" troupeaux " de touristes qui arrivent par le concept classique en choisissant des voies peu fréquentées, heureusement !

Great day
Great day, very knowledgeable and friendly guides brilliant from pick up to drop off.

Belle expérience.
Guides sympathiques avec des bonnes explications. Bravo.

Excellent service professionnel
Excellent service professionnel: contacts, paiement, accueil, vol... en grande confiance pour un vol exceptionnel !

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
excursion sur l Etna avec Roberto tres…
excursion sur l Etna avec Roberto tres remarquable
Celui ci nous a fait part de son expérience et de ses connaissances avec beaucoup de sympathie et de bienveillance
Excursion a recommander
Delphine

Dantesque !
Dantesque !
Une journée sympa malgré des conditions météos absolument horrible, l'équipe donne le maximum pour rendre la journée inoubliable, des passionnés qui aiment partager...
Un grand merci à Roberto,Marco et Marcello !

impressionnant et lunaire
impressionnant et lunaire , dommage le temps n’était pas avec nous.

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Nous avons passé un super moment
Nous avons passé un super moment. Cela restera le must de notre séjour en Sicile. Les explications étaient limpides et nous donnaient envie d'en savoir plus sur les volcans et d'aller en visiter d'autres.
Merci beaucoup pour ce moment de partage!

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Super. A faire sans réserve.
Nous avons pris la formule avec petit déjeuner et déjeuner ce qui nous a permis de goûter de bons produits locaux commentés par notre guide. La montée jusqu'à 3000 mètres car l'Etna était encore assez actif à été riche en informations vulcanologiques. Ceci est important car les navettes 4x4 n'apportent aucunes information et vous déposent comme des bons touristes.
A faire sans réserve.

Un'azienda al vertice : ETNA3340
Excellente prestation, très bon rapport Qualité/Prix, Guide (Alessio) très sympathique et excellent pilote 4×4 en particulier pour le hors piste dans la forêt et coulée de lave

Merci pour cette très belle excursion,
Notre guide Marco est passionné par son métier. Il parle très bien français.Il est très à cheval sur la sécurité et c'est vraiment rassurant.
Il aime sa région et a su nous faire découvrir la faune et la flore autour de l'Etna. Des explications très instructives, des paysages qui vous coupent le souffle.
Merci pour cette très belle excursion,

Très bien
Très bien
Petit groupe
Excursion bien organisée
Guides sympathiques et interessants

Superbe excursion Etna Nord
Superbe excursion avec Alessio.
Il nous récupère le matin à l'hôtel et nous redépose ensuite; idéal quand on n'est pas véhiculé.
Il a su jongler entre le français et l'anglais sans aucun problème.
Visite très intéressante et dans la bonne humeur; il a su tout de suite mettre une bonne ambiance au sein du groupe. Tout le monde était à l'aise.
C'est une excursion plus chère que chez d'autres agences mais cela en vaut vraiment la peine. Ce n'est pas une course contre la montre et on prend bien le temps de tout vous expliquer.
Nous avons fini par une petite séance de dégustation d'huiles d'olives et de miels en provenance de l'Etna uniquement; c'était très bon. Aucune obligation d'achat.
En bref, je suis très contente d'être tombée sur cette agence et ce guide:-) La prochaine fois, je ferai l'excursion au cratère.
Je recommande sans hésiter!

Agence très sérieuse
Agence très sérieuse. Le mauvais temps ne devait pas permettre pas de voir quelque chose au sommet. Notre guide (Isabella) nous l'a déconseillé. Elle nous a donc proposé une randonnée jusqu'à la vallée del Bove à la place pour 50 euros (très intéressante et pédagogique) et la différence nous a été très rapidement remboursé par l'agence. Je conseille vivement.

Super moment
Super moment
Guides très pro
Nous avons appris beaucoup de choses
Énormément de gentillesse

guide très compétent
guide très compétent, excursion en petit groupe.

Très bonne guide
Très bonne guide, très intéressant mais visite écourtée à cause de la pluie. Un petit geste financier aurait été apprécié. Bonne continuation.

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Bonne ambiance et guides de qualité
Nous nous sommes retrouvé le matin pour le petit-déjeuner. Nous nous sommes ensuite rendu au début de notre excursion avec 2 guides ETNA 3340 et un guide volcanologue pour 11 personnes. Tous les 3 parlaient le français. L'excursion était accessible à tout le monde même si une bonne condition physique est essentielle pour la bonne ascension du volcan. Les explications des guides étaient de qualité et l'ambiance au sein de groupe était excellente. Je recommande vivement cette agence pour faire des excursions sur l'Etna. La prochaine fois que j'y retourne ça sera avec eux.

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.