Randonnée extra avec Antonio qui nous a embarqué grace à sa pédagogie et sa bonne humeur ! Un parfait moment en famille ! Pour l’après randonnée, nous avons suivi ses recommandations culinaires et n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Magnifique randonnée avec Antonio, guide exceptionnel qui fait preuve dun grand professionnalisme. Une connaissance des lieux, de I histoire, des anecdotes qui ont rendu cette journée extraordin... Leggi di più
Nous avons pris la formule avec petit déjeuner et déjeuner ce qui nous a permis de goûter de bons produits locaux commentés par notre guide. La montée jusqu'à 3000 mètres car l'Etna était encore ass... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai effectué 2 excursions avec etna 3340. Une en famille sur etna nord avec Roberto et Elena puis une en solo sur etna sud avec Marco et Isabella. Toutes les deux ont été supers! Excellent prise e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Etna3340 est spécialisé en excursions et randonnées pour visiter la Sicile, le volcan Etna, Stromboli et les Îles Éoliennes. Nous proposons des itinéraires exclusifs, pour la découverte de différents paysages magnifiques, avec nos guides francophones. Etna3340 participe à la protection de l'environnement et est fortement impliqué dans les activités de course à pied locales.
Informazioni di contatto
Corso Italia 134, 95018, Riposto, Italia
- +393334591618
- contact@etna3340.com
- etna3340.com
Le persone hanno visualizzato anche
Guide compétant
Guide compétant, organisation très bonne. Je recommande.

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Très belle randonnées avec Roberto et…
Très belle randonnées avec Roberto et Marco . Deux guides passionnés qui nous ont fais découvrir l'Etna avec des explications claires et complètes sur ces volcans. Nous sommes passés dans endroits que nous n'aurions pas pu emprunter sans eux.
Le petit déjeuner et le pic nic étaient très bien.
Nous avons également bien rigoler. 😀

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Nous n'avons pas eu de chance avec la météo...
Nous n'avons pas eu de chance avec la météo (orage et pluie torrentielle). Du coup, l'excursion a été annulée le matin même à 7h. Nous aurions préféré être prévenu la veille car nous avions déjà réveillé les enfants. Sinon, l'excursion du lendemain s'est faite sous la pluie aussi, mais aucune visibilité sur l'Etna (l'agence n'y peut rien!) La guide Isabella a été très intéressante et a fait comme elle a pu pour rendre l'excursion enrichissante tout de même.

Super intéressant
Super intéressant, pour les enfants comme pour les grands. Organisation au top, le prêt de matériel est très pratique. Nous avons passé une super journée avec les enfants.

Très beau survol
Nous avons eu de la chance: un ciel sans aucun nuage et cela a ajouté à la magie de ce survol à conseiller sans modération.

Randonnée sur l'Etna avec Roberto
Malgré le fait que nous n'avons pas pu aller au sommet vu l'activité sismique l'expérience offerte par Roberto fut vraiment formidable.
Sa bonne humeur , sa connaissance de toute la région et de l'histoire du volcan ainsi que son professionnalisme on été des atouts importants pour faire de cette journée une journée exceptionnelle.
Il est certain que dès que les activités sismiques cesseront et que l'on pourra atteindre à nouveau le sommet , je reviendrai pour une autre randonnée sur l'Etna en compagnie de Roberto

n’hesitez pas !
Nous avons passé une très bonne journée avec notre super guide Marco ! L’excursion sur l’etna est particulièrement intéressante car elle est accompagnée d’explications sur l’histoire de ce système volcanique.

Super excursion
Super excursion, on était vraiment ravis de notre journée; et ce, malgré le fait que l'on ait pu monter jusqu'au dessus du sommet comme prévu à cause des conditions volcaniques.
Nous avons également été accompagnés de deux supers guides, Isabella et Marco, encore merci !

Expérience enrichissante!
Expérience bien organisée. Prise en charge le matin plaisante, connaitre avec qui on fait la journée. Discussions et enseignements sur le Volcan très intéressant pendant la montée en jeep. Tout est inclus comme dans la description sur le site. Déçu de ne pas avoir pu monter au Sommet comme prévu dû aux conditions d'activité du volcan... donc cher pour ce qu'on a pu faire. Cependant la journée avec information et guide est très plaisante et instructive. Roberto en jeep et Marco pour la randonnée sont définitivement passionnés!

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
tres belle experience en compagnie de…
tres belle experience en compagnie de Lorenzo qui nous a fait decouvrir tout les secrets de l'etna.compagnie tres serieuse

Très bon guide
Très bon guide
Pauses dans l'ascension bien adaptées
Explications pédagogiques
Dommage que le retour ait comporté une halte dans une boutique pour touristes . Détour inutile et long.

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Petite Randonnée versant Nord très…
Petite Randonnée versant Nord très intéressante, sympathique, facile aux paysages grandioses. Merci à Isabella notre guide pour son professionnalisme, sa sympathie et son humour.

Un moment inoubliable
Un moment inoubliable, guide sympathique ! Merci pour tout !

Etna3340 m : sur la bonne voie jusqu'au sommet
"Etna 3340",
Par ce mail je tiens à vous remercier sincèrement pour cette magnifique randonnée du dimanche 29 septembre 2019. L'organisation était impeccable avec un accueil de bonne heure, avec la bonne humeur et le sourire de Roberto!!!
Le petit déjeuner au café le "Très Joli" fut apprécié. Le trajet en 4*4 jusqu'à Sapienza fut sympathique et instructif car ponctué des explications très intéressantes de Roberto.
Marco fut ensuite un guide tout aussi passionnant dans ses explications. Sa maîtrise de l'alpinisme dans de telles conditions géographiques potentiellement dangereuses nous a permis de toujours nous sentir en sécurité. Sa maîtrise de la vulcanologie en général et de l'Etna en particulier fut tout à fait passionnante. Il fut très attentif au rythme et bien-être de chacun tout au long de la randonnée. Ce fut très appréciable+++
Le retour à Catane en 4*4 et la discussion sociologique/historique/climatologique avec Roberto fut tout aussi passionnant!
Roberto, Marco et "Etna 3340m" : merci pour cette magnifique journée (et pour votre qualité de maîtrise de la langue française!!!)!
Si l'équipe d'organisation et d'encadrement fut géniale j'aimerai aussi remercier mes sympathiques compagnons de route : Roselyne, Claude, Martine, Alain et Guillaume!
Merci à tous pour ce superbe souvenir!

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Nous nous sommes directement rendus à l…
Nous nous sommes directement rendus à l agence pour réserver un vol au dessus de l Etna. Nous avons été reçus par Cristina qui nous a très bien renseigné et elle a suivi la prestations de A à Z.
Alors un grand Merci et nous recommandons les yeux fermés cette agence.
Quant au survol c était fabuleux !

Expérience inoubliable
Expérience inoubliable, accueil très sympathique et professionnalisme du pilote

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Nous avons apprécié les explications et…
Nous avons apprécié les explications et les commentaires d'isabella notre guide qui parle très bien le français.

Deux belles randonnées
J'ai fait deux excursions avec Etna3340. Les deux guides parlaient français et étaient très compétents et passionnés. Une fois nous étions 5, l'autre fois 10. Deux petits groupes très sympas. Une belle expérience que je recommande. C'est vraiment un plus d'avoir un guide vulcanologue et d'être en petit groupe.

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Une expérience unique et inoubliable !
Une expérience unique et inoubliable !
Un accueil très chaleureux par le pilote et son équipe.
Une attention particulière pour une passagère à mobilité réduite.
Cerise sur le gâteau : découverte de l'Etna comme on ne peut le voir nulle part ailleurs.
Bravo et merci pour ces moments exceptionnels.

Rando Etna Nord.
Ravi d'avoir fait cette sortie sur l'Etna. Isabella connait parfaitement son sujet, elle est agréable et toujours à l'écoute !
BRAVO !

Risposta di Etna3340 di Antonio Reina
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.