Très bon service client, Il y'avait une incohérence dans ma commande, ils n'ont appelé et on a très facilement résolu le problème, Livraison rapide A bientôt
L'azienda ha risposto
Entreprise locale qui hameçonne intelligemment les clients et reprend contact avec eux. Produits non innovants mais suffisamment spécifiques pour bien cibler le client. Bien sur cela ne servirai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma tante qui avait commandé chez Etfierdeletre.fr était ravie du résultat, j'ai donc moi aussi commandé pour les fêtes de Noël. Je viens de recevoir le tablier et le Totebag personnalisés en même tem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une superbe idée de cadeaux originaux ! Moi qui n'avais plus d'inspiration pour Noël j'ai commandé sweat-shrit, t-shirt et tote bags pour la famille et les amis. Équipe très sympathique, les textil... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Chez nous, il n'y a pas de petite ou grande ville. Pas de jaloux : chaque commune de France a sa propre collection de textiles personnalisés !
80 impasse Nicolas Joseph CUGNOT, 34500, Béziers, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Livraison rapide
A bientôt

Risposta di Etfierdeletre.fr
Bonjour. Suis ravie de ma commande, d'avoir été guidée par Emmanuel du service clients. Merci à vous.

Risposta di Etfierdeletre.fr
Si toutes les entreprises avaient le sérieux la compréhension l'efficacité la rapidité comme "et fier de l'être " tout se passerait bien . Vous pouvez commander les yeux fermés.

Risposta di Etfierdeletre.fr
Produits reçus rapidement et qui paraissent être de bonne qualité. A voir à l'usage.

Risposta di Etfierdeletre.fr
Équipe très sympathique, les textiles sont de très bonnes qualités et la livraison rapide.
Je n'ai rien à redire !

Livraison rapide.
Article de qualité.
Equipe commerciale à l'écoute et très sympathique.

Risposta di Etfierdeletre.fr
Bien sur cela ne servirait à rien si la qualité du produit n'était pas au rendez vous. Mais elle l'est.

Risposta di Etfierdeletre.fr
Commande vite expédiée et vite livrée, produit très correct et très bon rapport qualité prix

Idée très originale
pour la personnalisation des teeshirts (idée cadeau).
D'un professionnalisme et d'une sympathie de tout les instants, ce qui est rare de nos jours
expérience que je renouvellerais certainement

Risposta di Etfierdeletre.fr
Très satisfaite des produits qui correspondent tout à fait à la commande. Belle qualité de textile et messages très sympa. Je les recommande, très beaux cadeaux originaux.

Risposta di Etfierdeletre.fr
Je suis très satisfaite de ma commande.
J'ai reçu le colis dans les délais et le t-shirt est de très bonne qualité.
Mélanie

Risposta di Etfierdeletre.fr
T-shirt de bonne qualité, appel pour vérifier que le flocage est bien celui souhaité.

Risposta di Etfierdeletre.fr
T-shirt de chouette qualité, imprimé également.
Je suis très content de mon achat.
Mention spéciale à Emmanuel du service client qui a pris le temps de me contacter suite à une petite erreur au moment de la commande.
Le problème a été résolu grâce à sa prévenance. Merci à lui!

Risposta di Etfierdeletre.fr
Mon rêve était de porter un vêtement de ma ville de naissance, et que je puisse le montrer fièrement aux autres.
Dès l été 2022, je pourrais mettre le magnifique t-shirt que j'ai acheté et j'en suis très heureuse

Risposta di Etfierdeletre.fr
Très beau produit et très bon contact avec les personnes, petit soucis( ma faute) lors de ma commande, appel du concepteur pour vérifier ma demande.
Mon fils adoré le sweat

Risposta di Etfierdeletre.fr
Je cherchais un cadeau d’anniversaire original pour mon papa et j’ai trouvé le concept sympa.
J’ai reçu le tablier rapidement et mon père a été bluffé !
Au top, merci !

Risposta di Etfierdeletre.fr
Réponse très rapide, échanges avec l’équipe très agréables.
Et produit à la hauteur de mes attentes

Super content !
J'ai trouvé l'idée très originale. Après avoir commandé, j'ai eu un doute sur le fait que le nom de ma ville serait bien inscrit sur le sweat, j'ai donc appelé la société qui a été super sympa et m'a rassuré.
Commande reçue plus tôt que prévu, au top !!
Je recommande +++

Risposta di Etfierdeletre.fr
Je viens de recevoir le tablier et le Totebag personnalisés en même temps, 4 jours après avoir commandé. J'adore le résultat !!!!