Chaussuresbarthes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Avant validation de ma commande j'ai du téléphoné au magasin pour de plus amples renseignements et je me suis entretenue avec une adorable personne!!! Un vrai plaisir de faire travailler des gens char... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide ! Emballage très soigné! Chaussures magnifiques, conformes au descriptif et aux photos ! Bref une très belle expérience pour la 2eme fois consécutives ! Je continuerai d’être cli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produit de qualité, présentation du site agréable, facilité pour commander, choix de la livraison et rapidité. En tout cas, pour ma première commande, c'est ainsi que ça s'est déroulé. J'en suis très... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Entrez dans l’univers de la Maison Chaussures Barthes. Vous y découvrirez des produits de qualité sélectionnés avec soin. Depuis 1930, Maison Chaussures Barthes enrichit régulièrement ses collections de chaussures dans ses magasins et depuis 10 ans sur son site de vente de chaussures en ligne. Chez Chaussures Barthes, retrouvez les dernières tendances de chaussures pour femme. Vous pourrez également accéder à la paire de chaussures homme parfaite, et chaussez votre enfant en toute confiance. La Maison Chaussures Barthes agit toujours dans le respect des valeurs d'originalité, de qualité et de service. Profitez d'un large choix de chaussures pour toute la famille avec la Maison Barthes. Venez essayer nos chaussures à Rodez, avec Chaussures Saint-Clair et Chaussures Barthes Confort, spécialiste du Mephisto, et à Barqueville avec Chaussures Barthes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

site de confiance

Emballage soigné, livraison rapide. J’y ai trouvé des bottines que je cherchais depuis longtemps, et à un prix très intéressant. Je recommande.

11 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pointures de chaussures différentes entre les 2 pieds.

J’ai commandé une paire de mocassins et ils m’ont envoyé un 39 pour le pied gauche et un 38,5 pour le pieds droit. Je ne m’en suis pas rendu car je n’ai pas pensé à vérifier de suite. Mais j’étais tellement serré que j’ai finis par le faire. Je les ai contacté pour signaler cela et pas de son ni d’image. Envoyer 2 pointures différentes je trouve ça scandaleux .

12 febbraio 2025
Non scritta su invito

Excellente expérience

L'envoi a été très rapide et le produit correspondait en tous points à mes attentes. Bref, ce fût une excellente expérience.

22 luglio 2025

Risposta di Chaussuresbarthes

Merci pour votre retour !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Livraison un peu longue mais article très bien emballé, et en parfait état

26 ottobre 2024

Merci à vous !

Produit de qualité

En tout cas, pour ma première commande, c'est ainsi que ça s'est déroulé. J'en suis très satisfait...

29 agosto 2024

Risposta di Chaussuresbarthes

Merci à vous pour ce commentaire !

Sandales parfaites

Commande facile , sandales fidèles à la description , rapport qualité/ prix excellent, livraison rapide et sans problème

3 agosto 2024

Merci pour votre avis !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più