J’ai acheter trois t-shirts a la boutique dans le centre de la rochelle. Tissus de tres bonne qualité et tres bien taillé avec une grande disponibilité d'article en boutique a une semaine de la fi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
SATISFACTION Client fidèle depuis de nombreuses années (chaussures, jeans, bermudas chaussures chemises polos) Je suis une fois de plus allez à St jean de luz où j'ai été très bien conseillé je suis... Leggi di più
super experience dans la boutique serge blanco de toulouse. achat d un pull un polo et 2 chemises super bien taillé vetement de qualité et l acceuil a la boutique de toulouse est super personnel a vo... Leggi di più
Les vêtements Serge Blanco sont de très bonne qualité. Les coupes sont parfaites et les tissus sont confortables. C'est une valeur sûre pour un style élégant au quotidien. Je recommande les yeux fer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di jeans
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento streetwear
- Negozio di t-shirt
- Negozio di abbigliamento giovanile
Scritti dall'azienda
Depuis plus de 30 ans, SERGE BLANCO habille les hommes en restant fidèle aux valeurs qu’elle promeut : générosité, esprit d’équipe, respect, solidarité et authenticité. Avec un ADN rugby dont elle est fière, la marque s’adresse cependant aujourd’hui à tous les hommes quels que soient leur style ou leur taille. Présente dans plus de 50 boutiques exclusives en France et de nombreux points de vente à l’étranger, la marque met tout en œuvre pour répondre à la diversité des profils masculins, en habillant les hommes du XS au 5XL. SERGE BLANCO produit tout ce dont un homme a besoin, des sous-vêtements aux pantalons, des chemises aux chaussures, des accessoires à la maroquinerie, dans un style spécifique, qui redéfinit le sportswear en bousculant les codes. Nos vêtements vont des basiques réinterprétés aux pièces fortes ayant une altérité distinctive, construisant des silhouettes modernes.
Informazioni di contatto
27 avenue Marcel Dassault, 31500, Toulouse, Francia
- 0806 110 015
- contact@sergeblanco.com
- sergeblanco.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 28% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J’ai acheter trois t-shirts a la…
J’ai acheter trois t-shirts a la boutique dans le centre de la rochelle.
Tissus de tres bonne qualité et tres bien taillé avec une grande disponibilité d'article en boutique a une semaine de la fin des soldes et le vendeur très accueillant. Hâte d’y retourner que ce soit pour des chaussures, pantalons , ceintures, portefeuille...
Agréablement surpris.
Nous recherchons depuis longtemps de…
Nous recherchons depuis longtemps de grandes tailles pour mon père, c’est par hasard que nous avons découvert la marque Serge Blanco. Non seulement il y a des grandes tailles mais en plus il y a du style.
Des produits modernes et une marque smart permettant de rester sport
Des produits modernes qui permettent d’être smart en étant décontracté.
J’ai découvert Serge Blanco à la boutique place Wilson en 2016, et depuis je suis resté fidèle à cette marque.
Même si les produits n’ont pas toujours la qualité attendus :
- écharpe qui rétrécit au lavage à froid,
- jean à renforcer au niveau des fesses et des genoux
- Sneakers, dont la semaine fut rapidement, on voit arrière des talons
Je reste fidèle car j’aime beaucoup le look et l’image de votre marque
Aujourd’hui, je continue les achats en boutiques: à Toulouse, place Wilson, quand je suis en vacances, aux nouvelles galeries à Toulouse, aux nouvelles galeries à Rouen, quand je suis chez ma mère, à la boutique Serge Blanco à Rouen quand je suis chez ma mère,
Également sur le site quand je ne peux me déplacer pour les produits qui ne nécessite pas que je les essaye.
Étant actuellement en séjour De Rééducation à la clinique, après une opération, je viens de faire les soldes sur le site Serge Blanco, en profitant de mon statut de Client bronze et en faisant livrer les produits chez mon voisin.
Les vêtements Serge Blanco sont de très…
C'est une valeur sûre pour un style élégant au quotidien. Je recommande les yeux fermés !
Satisfait de l'offre que me procure les…
Satisfait de l'offre que me procure les produits Serge BLANCO , des produits de qualité avec un excellent rapport qualité / prix.
Superbe pantalon
Superbe pantalon, belle coupe . Client de la marque depuis 25 ans , jamais déçu
Toujours très bien conseillé dans ma…
Toujours très bien conseillé dans ma boutique de grand var beaucoup de choix et de belles promotions
Une expérience catastrophique et un…
Une expérience catastrophique et un service client déplorable.
J'ai commandé un article en me fiant au guide des tailles présenté sur leur site. Une taille 33 est annoncée comme correspondant à un 42. À la réception, la taille ne correspond absolument pas. Au lieu de reconnaître que leurs indications prêtent à confusion, le service client se contente de répondre que "chaque article possède sa propre grille des tailles", tout en refusant le moindre geste commercial.
Pire encore, si vous souhaitez être remboursé, ils prélèvent 9,90 € de frais de traitement. La seule solution proposée est un avoir, ce qui revient à vous obliger à recommander chez eux. Après une telle expérience, c'est hors de question.
Je trouve cette politique particulièrement peu respectueuse des clients. Lorsqu'on fournit un guide des tailles sur son site, on doit en assumer les conséquences lorsqu'il est trompeur ou insuffisamment clair, au lieu de faire payer le client.
J'ai rarement vu un service client aussi peu à l'écoute et aussi peu commerçant. Cette première commande sera également la dernière. Je déconseille vivement cette marque à toute personne souhaitant acheter en ligne.

Risposta di Serge Blanco
Ligne de vêtements très agréable à…
Ligne de vêtements très agréable à porter, les textiles et les couleurs sont tendance.
Suite à un problème de livraison
Suite à un problème de livraison, un vêtement pour un cadeau d'anniversaire, l'équipe SAV a tout fait pour que je sois livré dans les temps. Merci de votre réactivité
Très bonne qualité et une livraison…
Très bonne qualité et une livraison rapide.
Je recommande.
super experience dans la boutique serge…
super experience dans la boutique serge blanco de toulouse. achat d un pull un polo et 2 chemises super bien taillé vetement de qualité et l acceuil a la boutique de toulouse est super personnel a votre service.
continué comme sa
Une belle marque bien taillé rapport…
Une belle marque bien taillé rapport qualité prix au rdv il y en a pour tous les goûts et belle collab avec le stade toulousain 🖤❤️
Accueil a la boutique
Accueil a la boutique
Qualité des matières
Tout va bien
Je pense que c’est top
Très bien
Très bien, qualité top comme on peut l'attendre d'une telle marque !
Réception de la commande rapide
Réception de la commande rapide . Tout est conforme . La marque est de très bonne qualité
Achats à la boutique SB de La Valette…
Achats à la boutique SB de La Valette du Var
Excellents conseils de la vendeuse.
Excellente qualité des produits