Estimoto - Motorräder smart verkaufen Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

.., dann ist Estimoto entweder die letzte Chance oder die schnellste Chance sein Motorrad zu verkaufen. Bei mir war es die einfachste Möglichkeit, da ich die unseriösen und teilweise unverschämten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mittlerweile das zweite Moped was ich über Estimoto verkauft habe. Beide sind nach Polen gegangen. Faire Preise, alle Absprachen wurden exakt eingehalten. Es wurde NICHT versucht bei Abholung nachzuv... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Alles hat gut geklappt. Keine lästige Nachverhandlung. Motorrad war innerhalb von 2 Tagen verkauft, Dokumente waren gut vorbereitet. Preis hätte etwas besser sein können aber das wusste ich vorher. An... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di moto usate
  2. Concessionario di quad
  3. Concessionario moto
  4. Negozio di motociclette
  5. Rivenditore di scooter

Scritti dall'azienda

Estimoto ist eine digitale Plattform für den professionellen und unkomplizierten Verkauf Deines Motorrads, Rollers oder ATVs. Wir bringen Dich als privaten Verkäufer mit einem europaweiten Netzwerk geprüfter Händler zusammen und begleiten Dich von Deiner Anfrage bis zur erfolgreichen Übergabe. Unser Ziel ist es, Deinen Fahrzeugverkauf so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Du übermittelst uns online die wichtigsten Informationen zu Deinem Fahrzeug und einige aktuelle Fotos. Anschließend erhältst Du ein Angebot inklusive kostenloser Abholung bei Dir zu Hause. Erspare Dir das Erstellen von Anzeigen, das Beantworten zahlreicher Anfragen und das Führen langwieriger Preisverhandlungen. Über Estimoto kannst Du Fahrzeuge aller Marken und Modelle verkaufen – unabhängig von Baujahr oder Zustand. Ob neuwertiges Motorrad, älteres Modell, Roller, ATV, Fahrzeug mit hoher Laufleistung oder Motorrad mit technischen oder optischen Mängeln: Eine Anfrage bei Estimoto ist grundsätzlich möglich. Estimoto ist seit 2018 am Markt und hat sich auf die professionelle Vermittlung von Zweirädern und weiteren Fahrzeugen an gewerbliche Händler spezialisiert. Jährlich werden über unsere Plattform mehrere Tausend Fahrzeuge vermittelt. Damit zählt Estimoto zu den größten spezialisierten Plattformen in diesem Bereich. Die Nutzung von Estimoto ist für Dich als privaten Verkäufer kostenlos. Es gibt keine Inseratsgebühren und keine Verkaufsprovision für Dich. Auch die Abholung und Abmeldung Deines Fahrzeugs ist kostenlos. Mit Estimoto profitierst Du von einem einfachen digitalen Verkaufsprozess, einem großen Händlernetzwerk und langjähriger Erfahrung im Fahrzeughandel – ohne den typischen Aufwand eines privaten Verkaufs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

165 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Motorrad nach einem Tag verkauft…

Motorrad mit detaillierten Infos und Fotos eingestellt und nach einem Tag war sie schon verkauft. Käufer (ein Motorradhändler aus Polen - war jederzeit erreichbar) kontaktierte mich und teilte mir mit, dass das Motorrad innerhalb von zwei Wochen abgeholt wird. Zwei Tage vorher wird der genaue Abholtermin durch den Spediteur avisiert. Klappte alles hervorragend. Die Übergabe lief seriös ab. Es wurde der vereinbarte Kaufpreis bar bezahlt.

31 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wenn man den Markt kennt und den Wert…

Wenn man den Markt kennt und den Wert des zu veräußernden Motorrades, war das für mich eine reelle Möglichkeit mein Motorrad und etliches an Ersatzteilen zu verkaufen. Ich hasse Verkaufsgespräche die mit dem Satz enden: Was ist der letzte Preis?
Auch der Händler muss verdienen, er leistet bei diesem Part die meiste Arbeit. Danke

29 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Absolut vertrautenswürdig, total einfach und kostenfrei

Absolut vertrautenswürdig. Preise am Markt angepasst. Man kann selber entscheiden ob man den gebotenen Kaufpreis annimmt. Es entstehen dem Verkäufer keinerlei Kosten. Es wird Alles organisiert, Kaufvertrag etc wird zum Ausdrucken bereitgestellt. Käuferkontakt wird hergestellt. Das Fahrzeug wurde innerhalb von 3 Tagen nach meiner Kaufpreiszustimmung abgeholt, der Kaufpreis in bar bezahlt. Topp

23 giugno 2026

Estimoto Motorradverkauf

Es war das erste Mal, dass diesen Dienst in Anspruch genommen habe. Motorrad fotografiert, Daten erhoben und alles auf die Webseite gestellt. Nach drei Tagen kam das erste Angebot. Das war mir etwas zu niedrig. Also abgelehnt. Dann kam ein weiteres besseres Angebot. Nach einem netten Telefonat wurde ein weiteres Angebot abgegeben, jetzt war es okay. Freitag mittag Angebot angenommen Mittwoch abend wurde das Motorrad abgeholt. Geld wurde ein Tag vorher überwiesen.
Super wie dass geklappt hat. Bin sehr zufrieden und würde es nochmal machen.

15 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Das war ein sehr positives Erlebnis

Das war ein sehr positives Erlebnis ! Schnell,unkompliziert und fair!
Besonders gut fand ich jeweils den Anruf und das Gespräch zur Abwicklung und dann auch die Terminabsprache . Bei der Abholung ging man mit uns und unserem veräusserten Motorrad anständig um
Wir empfehlen estimoto gerne weiter .

8 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Hat alles super geklappt!

Hat alles super geklappt, BMW 1200 RT am Mittwochabend online verkauft und die Maschine wurde bereits heute per Echtzeitüberweisung von einem polnischen Händler abgeholt, kann ich nur weiterempfehlen!

11 luglio 2026

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf. An einem Mittwoch eingestellt, am gleichen Tag noch kam ein Angebot. Am nächsten Tag rief mich der Händler an und am Montag drauf wurde das Motorrad nach kurzer Begutachtung abgeholt und bar bezahlt. Top!

6 luglio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Meine Erfahrungen mit estimoto:

Meine Erfahrungen mit estimoto:
Vorab teile ich mein Resümee mit. Ich würde es eher nicht empfehlen und auch selbst nicht wieder in Anspruch nehmen.

Verkaufen wollte ich eine Honda Bj2009. Marktwert liegt bei rund 4500 - 5000 Euro. Das Einstellen ging schnell und unkompliziert. Nach ein paar Wochen erhielt ich ein Angebot über 3400. Ich nahm an. Als der Fahrer zur Abholung kam, beachtete er mich nicht weiter, fuhr ein Stück und inspizierte die Maschine sehr genau. Im Anschluss telefonierte er auf polnisch. Kurz darauf erhielt ich einen Anruf und die Verhandlungen über den Preis gingen weiter.
Da ich die Maschine auf Wunsch des Käufers schon abgemeldet hatte und so einen Nachteil beim Privatverkauf hätte, nahm ich zähneknirschend an, 3000 blieben übrig.

In den vergangenen Jahren habe ich schon PKW auf diese Art verkauft, man erhält ein relativ niedriges Angebot, dafür wird das Auto bloß noch abgeholt, das Geld übergeben und fertig.

Hier ist es offenbar ganz anders, man lässt sich auf ein eher niedriges Angebot ein und vor Ort wird nachverhandelt. Der Fahrer inspizierte mein Motorrad deutlich akribischer als ich es von jeglichen Privatverkäufen gewohnt bin.

Natürlich mag das je nach Käufer bei estimoto auch anders ablaufen. Nochmal werde ich es, wie eingangs geschrieben, aber nicht probieren.

PS: Technisch war das Motorrad einwandfrei, wie beschrieben. Ein paar Kratzer dürfen bei einem Motorrad mit dem Alter und Baujahr nicht überraschen.

Die Leute von estimoto selbst sind nett und bemüht

25 giugno 2026
Logo di Estimoto - Motorräder smart verkaufen

Risposta di Estimoto - Motorräder smart verkaufen

Vielen Dank für dein Feedback. Bei deiner Anfrage hast du dein Fahrzeug als als unfall- und umkippfrei deklariert und auch nachträgliche Lackierarbeiten ausgeschlossen. Vor Ort musste unser Partner feststellen, dass beide Seitenteile stark verkratzt waren und mit Sprühlack nicht fachmännisch überlackiert wurden. Derartige Mängel sollten in eine Beschreibung aufgenommen werden um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir bitten daher um Verständnis, dass unser Partner einen neuen Preisvorschlag unterbreitet hat. Wir freuen uns aber, dass deine Erfahrung zumindest teilweise positiv war.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più