.., dann ist Estimoto entweder die letzte Chance oder die schnellste Chance sein Motorrad zu verkaufen. Bei mir war es die einfachste Möglichkeit, da ich die unseriösen und teilweise unverschämten... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mittlerweile das zweite Moped was ich über Estimoto verkauft habe. Beide sind nach Polen gegangen. Faire Preise, alle Absprachen wurden exakt eingehalten. Es wurde NICHT versucht bei Abholung nachzuv... Leggi di più
Motorrad mit detaillierten Infos und Fotos eingestellt und nach einem Tag war sie schon verkauft. Käufer (ein Motorradhändler aus Polen - war jederzeit erreichbar) kontaktierte mich und teilte mir mit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Rivenditore di moto usate
- Concessionario di quad
- Concessionario moto
- Negozio di motociclette
- Rivenditore di scooter
Scritti dall'azienda
Estimoto ist eine digitale Plattform für den professionellen und unkomplizierten Verkauf Deines Motorrads, Rollers oder ATVs. Wir bringen Dich als privaten Verkäufer mit einem europaweiten Netzwerk geprüfter Händler zusammen und begleiten Dich von Deiner Anfrage bis zur erfolgreichen Übergabe. Unser Ziel ist es, Deinen Fahrzeugverkauf so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Du übermittelst uns online die wichtigsten Informationen zu Deinem Fahrzeug und einige aktuelle Fotos. Anschließend erhältst Du ein Angebot inklusive kostenloser Abholung bei Dir zu Hause. Erspare Dir das Erstellen von Anzeigen, das Beantworten zahlreicher Anfragen und das Führen langwieriger Preisverhandlungen. Über Estimoto kannst Du Fahrzeuge aller Marken und Modelle verkaufen – unabhängig von Baujahr oder Zustand. Ob neuwertiges Motorrad, älteres Modell, Roller, ATV, Fahrzeug mit hoher Laufleistung oder Motorrad mit technischen oder optischen Mängeln: Eine Anfrage bei Estimoto ist grundsätzlich möglich. Estimoto ist seit 2018 am Markt und hat sich auf die professionelle Vermittlung von Zweirädern und weiteren Fahrzeugen an gewerbliche Händler spezialisiert. Jährlich werden über unsere Plattform mehrere Tausend Fahrzeuge vermittelt. Damit zählt Estimoto zu den größten spezialisierten Plattformen in diesem Bereich. Die Nutzung von Estimoto ist für Dich als privaten Verkäufer kostenlos. Es gibt keine Inseratsgebühren und keine Verkaufsprovision für Dich. Auch die Abholung und Abmeldung Deines Fahrzeugs ist kostenlos. Mit Estimoto profitierst Du von einem einfachen digitalen Verkaufsprozess, einem großen Händlernetzwerk und langjähriger Erfahrung im Fahrzeughandel – ohne den typischen Aufwand eines privaten Verkaufs.
Informazioni di contatto
Weinbergstr.13a, 38350, Helmstedt, Germania
- +49 5351 3994381
- info@estimoto.de
- estimoto.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, Kommunikation war etwas schwierig, hat aber funktioniert, schnelle Bezahlung, Abholung nach gut zwei Wochen, wurde aber auch so kommuniziert.
Also, wenn man mal aufrichtig ist,....
Bei mir war es die einfachste Möglichkeit, da ich die unseriösen und teilweise unverschämten Angebote zu meinem Motorrad leid war.
Hier war es einfach, schnell unkompliziert und stets professionell betreut. Und der Preis für die Mühe akzeptabel.
Vom Angebot bis zur Abholung Profis.
Ich kann Estimoto nur empfehlen.
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. Keine lästige Nachverhandlung. Motorrad war innerhalb von 2 Tagen verkauft, Dokumente waren gut vorbereitet. Preis hätte etwas besser sein können aber das wusste ich vorher. Ansprechpartner erreichbar.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Saubere Abwicklung von vorne bis hinten!
Zuverlässigkeit
Einhaltung aller Zusagen, pünktliche Abholung, schnelle Bewertung des Motorrades
Also hat alles sehr gut geklappt
Also hat alles sehr gut geklappt, habe von anderen Dienste andere Preisevorstellung erhalten,die von den Vorstellungen unter dem Niveau lag
Sehr schnelle Abwicklung und super…
Sehr schnelle Abwicklung und super fairer Preis.
Sehr schnelle Reaktion und Vermittlung…
Sehr schnelle Reaktion und Vermittlung eines Käufers.
Vielen Dank für die problemlose…
Vielen Dank für die problemlose Abwicklung des Verkaufs meines Motorrads. Der Kontakt mit dem Händler verlief sehr gut, mit dem Preis bin ich ebenfalls zufrieden. Gerne wieder und Weiterempfehlung für alle diejenigen, die ihr Motorrad ohne ergebnislose Probefahrten und Mails verkaufen möchten.
Einfache und schnelle Verkaufsabwicklung
Die Abwicklung zum Verkauf war super einfach und fair.Klasse wie alles geklappt hat. Sehr empfehlenswert.
Ultra schneller Verkauf zu einem Fairen…
Ultra schneller Verkauf zu einem Fairen Preis ohne Probleme.
Vorab überwiesen,24 h später durch Spedition abgeholt
Ablsuf
Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung! Preis, Abholung alles zur vollsten Zufriedenheit
Sehr schnelle und seriöse Abwicklung
Sehr schnelle und seriöse Abwicklung. Der gebotene Preis wurde gehalten.
Gute und freundliche schnelle…
Gute und freundliche schnelle Abwicklung beim Verkauf . Top Dienstleistung!
Come funziona Trustpilot