Banner for Estaly

Estaly Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente réactivité et réponse immédiate. Aimable et claire dans les explications, parfait. Je viens de souscrire donc je ne peux en dire plus, mais si les prochains échanges se passent ainsi, je su... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente communication avec Pauline qui est une personne réelle et non un chat robot Réponses immédiates de sa part Excellent sens commercial Je recommande vivement Estaly

Valutata 5 stelle su 5

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service client très réactif et à l'écoute pour l'instant ! Bon début d'expérience pour l'instant... Merci Pauline ; )

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Merci Pauline!

Un bracelet s'est malencontreusement cassé et faire jouer l'assurance n'a jamais été aussi simple! Je n'ai pas eu à justifier plus que le minimum (preuve d'achat et d'assurance, photo de l'objet endommagé).
J'ai ensuite été suivi par Pauline qui a fait un travail remarquable. Elle m'a expliqué la suite des évènements avec la marque concernée et étant sans nouvelles pendant 2 semaines, elle est venue aux nouvelles pour s'assurer que tout se soit bien passé/déroulé.
Je ne peux que recommander Estaly mais surtout Pauline pour sa gentillesse et son travail remarquable en termes de service client!

15 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, ça va très bien et vous remercie de votre efficacité. Vous êtes très rapide et à l’écoute. Je vous recommande vivement en vous souhaitant bonne continuation. Bien cordialement. Monsieur Allart Kevin

3 ottobre 2025

Rapide et très efficace

Les réponses ont été rapides et claires, le ticket a été ouvert en même pas 2 minutes et le sinistre finit en à peine 10 minutes !!
Je vous remercie pour votre rapidité et compréhension.

23 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mon fils a fait tomber son téléphone…

Mon fils a fait tomber son téléphone dans les escaliers il a juste fallu faire le sinistre envoyer les photos et ça a été très vite téléphone est remplacé rien à dire je recommande

8 settembre 2025

Merci Rudy ! 🤩

Retour d’expérience Estaly

Je tiens à remercier Estaly pour sa grande réactivité et son professionnalisme dans la prise en charge de la réparation de mon téléphone portable.
Un grand merci également au magasin SamCash Béthune pour son intervention rapide et efficace.

26 agosto 2025

Risposta di Estaly

C'est un réel plaisir de vous lire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour Frédéric ! ✨

Valutata 5 stelle su 5

La prise en charge de mon sinistre à…

La prise en charge de mon sinistre à été très rapide, c’est la 1ere fois que je vois q’un organisme prend en charge un sinistre aussi rapidement en moins de 24h.

1 settembre 2025

Risposta di Estaly

Nous mettons en effet tout en œuvre pour vous apporter une solution et régler au plus vite votre sinistre. Merci pour ce bel avis si positif Ali ! ☀️

Super assurance

J’assure mon vélo électrique avec Estaly. Malheureusement, ma batterie a été volée. J’ai immédiatement ouvert un ticket et celui ci a été traité immédiatement. Pauline m’a bien expliqué la procédure et a été très réactive. Merci pour votre support et je ne peux que recommander ce service !

29 agosto 2025

Risposta di Estaly

Si vous êtes satisfaite, notre mission est alors pleinement remplie !! Merci beaucoup Maria pour votre retour qui nous va droit au 💜 !

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge et assistance rapides

Prise en charge et suivi très efficace. Rien à dire PAULINE a été très réactive et fournie toutes les explications et les étapes au fur et à mesure.

16 agosto 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 🤩

Je recommande a fond

Rapidité, professionnalisme et efficacité

25 agosto 2025

Risposta di Estaly

Merci d'avoir si bien défini Estaly en 3 mots !
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos exigences ! 💪

QUELLE REACTIVITE

Je suis très satisfait de mon expérience avec cette société d’assurance. J’ai choisi de leur confier l’assurance de mon vélo électrique Elwing Yuvy 2, et tout s’est fait rapidement et simplement. PAULINE est réactive, professionnelle et à l’écoute, avec des explications claires et un vrai suivi. Ça fait plaisir de voir une structure moderne et proche de ses clients. Je recommande vivement !

25 agosto 2025

Risposta di Estaly

Merci beaucoup pour ce magnifique avis !! 🤩 Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes. Prenez soin de vous ! 🚲🍃
Pauline

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge rapide et efficace

Prise en charge rapide et efficace, cela vaut vraiment le coup, je ne regrette en rien mon engagement en vue de l'aide précieuse que je reçois après ce qui est malheureusement arrivé à mon téléphone. Je recommande à 100%

22 agosto 2025

Risposta di Estaly

Merci Stéphane, votre retour est précieux pour l'ensemble de l'équipe Estaly ! 💜

Valutata 4 stelle su 5

Au début j'ai eu un grand mal à…

Au début j'ai eu un grand mal à declarer mon sinistre.
Quelques jours après mon sinistre a été accepté.
Et tout est bien qui fini bien.😊

5 agosto 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Mariam ! ✨

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più