L'azienda ha risposto
Excellente communication avec Pauline qui est une personne réelle et non un chat robot Réponses immédiates de sa part Excellent sens commercial Je recommande vivement Estaly
L'azienda ha risposto
Service client très réactif et à l'écoute pour l'instant ! Bon début d'expérience pour l'instant... Merci Pauline ; )
L'azienda ha risposto
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Service client très réactif et à l'écoute pour l'instant !
Bon début d'expérience pour l'instant...

Risposta di Estaly
Réponses immédiates de sa part
Excellent sens commercial
Je recommande vivement Estaly

Risposta di Estaly
Excellente réactivité et réponse immédiate. Aimable et claire dans les explications, parfait. Je viens de souscrire donc je ne peux en dire plus, mais si les prochains échanges se passent ainsi, je suis plutôt rassurée ! En espérant ne pas en avoir besoin bien sûr 😉

Risposta di Estaly
Ordinateur réparé mais j’ai récupère un MacBook Pro avec deux couleurs l’écran gris argenté et le bas gris sidéral c’est dommage de faire un travail sans la finition ni l’esthétique le réparateur m’a dis je n’ai pas changé la coque arrière pour faire des économies à l’assurance je trouve ça abusé pourtant il m’a contacté avant de réparer pour me demander si j’accepter le changement de couleur de l’ordinateur en entier en gris argenté car il n’y avait plus de gris sidéral j’ai oui là je récupère un ordinateur à deux couleurs franchement c’est moche

Risposta di Estaly
Téléphone pris en charge et réparé en 3 jours ! Merci pour votre réactivité !

Risposta di Estaly
Je déconseille vivement cette assurance, elle n’a absolument aucun intérêt. Le téléphone de ma fille a été arraché dans la rue, et l’assureur a refusé de payer l’indemnité au seul motif que le voleur ne l’avait pas frappée. C’est tout simplement un comportement de brigand ! Mon propre téléphone a disparu, pourtant les prélèvements de l’assurance continuent. Je n’arrive pas à résilier le contrat sur le site web, mes courriels restent sans réponse. Je recommande à tout le monde de ne pas souscrire cette assurance.

Risposta di Estaly
Personnel de qualité très bonne communication avec le personnel easy cash Évreux, estaly est très réactif sur les sinistres à recommander

Risposta di Estaly
Suite a une erreur de montage , j ai du recourir a l assurance que j ai souscrit .Sans grand espoir j ai été étonner de la prise en charge de l équipe estaly .
TRES REACTIF ET PROFESSIONNEL .

Risposta di Estaly
Très beau travail et délai très rapide, je suis très satisfaite

Risposta di Estaly
J'ai pu conservé autant d'euros grâce à la flexibilité d'Estaly.
Ici c'est la compréhension, le travail et la satisfaisantes du client.

Risposta di Estaly
Après déclaration de mon incident la prise en charge à pris moins de 2 semaines avec un suivi et des demande clair et rapide.

Risposta di Estaly
Je trouve que votre système avec la garantie je trouve ça merveilleux, j’espère que vous allez continuer avec ce type de garantie je vous en fais la pub auprès de mon entourage merci

Risposta di Estaly
Parfait Pauline est tres réactive et régles les problèmes rencontrés rapidement!!! Je recommande a 100%

Risposta di Estaly
Bonjour. Vous êtes trop rapide et dans l'écoute, de votre client.. Pour trouver une solution pour nos problèmes. Merci beaucoup

Risposta di Estaly
Assurance très réactive, bonne communication litige réglé très vite sans soucis..très à l'écoute du client

Risposta di Estaly
Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et toujours professionnels. Leur accompagnement m’a vraiment mis en confiance et a fait toute la différence. Je recommande vivement ! Merci pour tout. Gloria

Risposta di Estaly
Ravie de cette deuxième expérience, très réactif et belle communication!

Risposta di Estaly
Très bonne assurance nous sommes ravi d être parmi vous cordialement Mr Vasseur

Risposta di Estaly
Très réactive et suivi du dossier impeccable.