Banner for Estaly

Estaly Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente communication avec Pauline qui est une personne réelle et non un chat robot Réponses immédiates de sa part Excellent sens commercial Je recommande vivement Estaly

Valutata 5 stelle su 5

Service client très réactif et à l'écoute pour l'instant ! Bon début d'expérience pour l'instant... Merci Pauline ; )

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Excellente communication avec Pauline…

Réponses immédiates de sa part
Excellent sens commercial
Je recommande vivement Estaly

21 luglio 2026

Risposta di Estaly

Eh oui, je ne suis pas un robot, ahah ! 😄 J'ai vraiment à cœur de répondre à vos attentes et de vous satisfaire au mieux, alors lire votre avis me fait vraiment très plaisir. 🤗 Pauline

Valutata 5 stelle su 5

Excellente réactivité et réponse…

Excellente réactivité et réponse immédiate. Aimable et claire dans les explications, parfait. Je viens de souscrire donc je ne peux en dire plus, mais si les prochains échanges se passent ainsi, je suis plutôt rassurée ! En espérant ne pas en avoir besoin bien sûr 😉

21 luglio 2026

Valutata 2 stelle su 5

Ordinateur réparé mais j’ai récupère un ordinateur avec deux couleurs c’est navrant

Ordinateur réparé mais j’ai récupère un MacBook Pro avec deux couleurs l’écran gris argenté et le bas gris sidéral c’est dommage de faire un travail sans la finition ni l’esthétique le réparateur m’a dis je n’ai pas changé la coque arrière pour faire des économies à l’assurance je trouve ça abusé pourtant il m’a contacté avant de réparer pour me demander si j’accepter le changement de couleur de l’ordinateur en entier en gris argenté car il n’y avait plus de gris sidéral j’ai oui là je récupère un ordinateur à deux couleurs franchement c’est moche

17 luglio 2026

Risposta di Estaly

Sammy, Je suis navrée que cette différence de coloris vous agace autant... Votre contrat est prévu pour réparer les éléments cassés et non pas remettre à neuf votre produit. J'espère cependant que votre ordinateur a été réparé correctement et rapidement, et que notre service s'est avéré fluide pour vous.

Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille vivement cette…

Je déconseille vivement cette assurance, elle n’a absolument aucun intérêt. Le téléphone de ma fille a été arraché dans la rue, et l’assureur a refusé de payer l’indemnité au seul motif que le voleur ne l’avait pas frappée. C’est tout simplement un comportement de brigand ! Mon propre téléphone a disparu, pourtant les prélèvements de l’assurance continuent. Je n’arrive pas à résilier le contrat sur le site web, mes courriels restent sans réponse. Je recommande à tout le monde de ne pas souscrire cette assurance.

29 giugno 2026

Risposta di Estaly

Esther, nous sommes navrés que votre sinistre n'ait pas pu être pris en charge. Après vérification, je ne trouve aucun sinistre au nom d'Esther ou de réclamation, afin de pouvoir vous faire un retour plus précis. 😕

Valutata 5 stelle su 5

Personnel de qualité très bonne communication avec le personnel easy cash Évreux, estaly est très réactif sur les sinistres à recommander

23 maggio 2026

Merci Alexandre ! 🤩

incroyablement efficace

Suite a une erreur de montage , j ai du recourir a l assurance que j ai souscrit .Sans grand espoir j ai été étonner de la prise en charge de l équipe estaly .
TRES REACTIF ET PROFESSIONNEL .

18 giugno 2026

Super ! Merci beaucoup ! 💜

Rapide et claire

Après déclaration de mon incident la prise en charge à pris moins de 2 semaines avec un suivi et des demande clair et rapide.

26 maggio 2026

Risposta di Estaly

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve que votre système avec la…

Je trouve que votre système avec la garantie je trouve ça merveilleux, j’espère que vous allez continuer avec ce type de garantie je vous en fais la pub auprès de mon entourage merci

9 giugno 2026

C'est vous qui êtes merveilleux(-se) ! ✨ Merci pour votre retour. Pauline

Parfait!!!

Parfait Pauline est tres réactive et régles les problèmes rencontrés rapidement!!! Je recommande a 100%

5 maggio 2026

Merci beaucoup, votre retour me fait chaud au 💜. Pauline

Grand merci

Bonjour. Vous êtes trop rapide et dans l'écoute, de votre client.. Pour trouver une solution pour nos problèmes. Merci beaucoup

4 maggio 2026

Risposta di Estaly

Votre satisfaction est notre priorité, la n° 1 ! Merci pour ce bel avis, c'est important pour l'ensemble de l'équipe d'Estaly ! 🙂

Assurance très réactive

Assurance très réactive, bonne communication litige réglé très vite sans soucis..très à l'écoute du client

13 aprile 2026

Risposta di Estaly

Merci d'avoir partager votre retour d'expérience, c'est précieux pour nous ! 🙏

Je recommande à 100%

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et toujours professionnels. Leur accompagnement m’a vraiment mis en confiance et a fait toute la différence. Je recommande vivement ! Merci pour tout. Gloria

29 aprile 2026

Merci Gloria ! Pour votre confiance et ce bel avis. ☀️

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più