Excellente réactivité et réponse immédiate. Aimable et claire dans les explications, parfait. Je viens de souscrire donc je ne peux en dire plus, mais si les prochains échanges se passent ainsi, je su... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Excellente communication avec Pauline qui est une personne réelle et non un chat robot Réponses immédiates de sa part Excellent sens commercial Je recommande vivement Estaly
L'azienda ha risposto
Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service client très réactif et à l'écoute pour l'instant ! Bon début d'expérience pour l'instant... Merci Pauline ; )
L'azienda ha risposto
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Suite à la chute de mon téléphone estaly a pris en charge rapidement les coûts liés aux réparations ! Merci
Très bon et très vite durant la réponse
Communication ultra fluide et très claire avec le service client, traitement de mon sinistre hyper rapide, remboursée en moins d'une semaine. Parfait !
Merci beaucoup, très bonne prise en charge et surtout hyper rapide !
Conseillère super , je recommande !
Cordiale et claire dans les réponses au questionnement, rapide :) parfait
Contrat pour assurance totalement paé à l’achat de mon vélo. Malheureusement lors du vol de celui ci je découvre en contactant l’assurance que celle ci a modifié les termes du contrat sans m’en avertir (mail non reçu no pour ma part). Décote abusive, les accessoires ne sont plus pris en charge. Bref assurance use.trompeuse ne vous faites pas avoir par ces personnes malhonnêtes

Risposta di Estaly
Déplorable. Je déconseille. Il changent leur politique en cours de route sans prévenir
A fuir
Cette réponse est doublement fallacieuse
1) je n ai jamais reçu de mail. Pauline si c est le cas je vous propose d en mettre copie ici
2) votre changement de politique d assurance est parfaitement illégale. Elle doit être acceptée explicitement dans un délai de 90 jours par l assuré par écrit
J attends votre réponse avec impatience
Je maintiens cette politique est fallacieuse et illégale

Risposta di Estaly
Très content de vos services. Traitement très rapide et efficace de notre problème. Aide précieuse durant toute la durée de traitement du sinistre. Merci beaucoup.

Risposta di Estaly
"Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossier traité avec sérieux et remboursement reçu sans aucune mauvaise surprise. Service client au top, je me sens en totale confiance. À recommander sans hésiter !" Merci encore Pauline vous êtes la meilleure et continuez comme ça 👌

Risposta di Estaly
Très satisfait du service de cet assureur. Je me suis fais voler mon téléphone et ils ont été très réactif et les démarches furent très simples. Mention spéciale pour Pauline qui répond très rapidement et qui est très agréable par message. Je recommande fortement !

Risposta di Estaly
Excellente communication et qualité remarquable !

Risposta di Estaly
Bonjour, très content de votre service. Vous avez été très réactif. Nous avons été informé régulièrement du suivi.

Risposta di Estaly
Excellent prestations,rien à dire que du positif,tout a été pris en charge rapidement,autant le dossier du sinistre que la prise de rendez vous jusqu'aux réparations.Je recommande l ' équipe de cash saintes

Risposta di Estaly
Très mauvaise expérience à la suite du vol de mon vélo électrique
- Impossible de les contacter par téléphone ou par email
- tout se fait en ligne et par chatbot boosté à l'IA avec un système de ticketing
- De multiples restrictions dans la prise en charge
Mais surtout très mauvaise foi de la société qui a refusé la prise en charge du vol de mon vélo car le mien a été acheté auprès d'un revendeur sans qu'il ne soit écrit "reconditionné" sur la facture..
Alors que si je ne l'ai pas acheté sur leboncoin mais auprès d'un revendeur avec facture, c'est justement pour avoir un vélo reconditionné
Bref le même business model qu'un assureur: opacité, complexité, des restrictions de prise en charge dans tous les sens et mauvaise foi

Risposta di Estaly
La relation client est extrêmement fluide et rapide.
En quelques jours, j'ai obtenu un retour positif ainsi que le remboursement.
Un service de grande qualité que je recommande

Risposta di Estaly
Bonne prise en charge de Pauline,
Réponse et dossier traité rapidement