Banner for Estaly

Estaly Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente réactivité et réponse immédiate. Aimable et claire dans les explications, parfait. Je viens de souscrire donc je ne peux en dire plus, mais si les prochains échanges se passent ainsi, je su... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente communication avec Pauline qui est une personne réelle et non un chat robot Réponses immédiates de sa part Excellent sens commercial Je recommande vivement Estaly

Valutata 5 stelle su 5

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. L’équipe a su prendre en compte mes difficultés avec beaucoup d’attention et de compréhension. Ils se sont montrés très patients, bienveillants, et to... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service client très réactif et à l'écoute pour l'instant ! Bon début d'expérience pour l'instant... Merci Pauline ; )

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide simple efficace

Rapide simple efficace
Je suis très satisfaite de cette assurance mobile
je recommande

11 marzo 2026

Risposta di Estaly

Quel plaisir de recevoir des avis comme le vôtre Daniele ! Merci d'avoir pris le temps, c'est précieux pour nous ! 💜

Valutata 5 stelle su 5

Une prise en charge rapide et sans tracas !

J'ai récemment eu à déclarer un sinistre auprès du service Estaly pour mon téléphone cassé.

Dès le début, l'équipe a fait preuve d'une grande réactivité. Mon dossier a été traité rapidement. Le remplacement de mon téléphone a même été commandé directement par leurs soins, sans que j'aie à m'en occuper ni que l'on me demande d'avance de frais, ce qui a vraiment simplifié mes démarches.

Une mention toute particulière à Pauline, qui a géré mon sinistre avec professionnalisme et bienveillance, en prenant en charge la totalité de sa résolution de A à Z. Son efficacité et son sens du service ont fait toute la différence.

Je recommande vivement Estaly pour la qualité de son service client et la sérénité qu'il apporte dans des moments qui peuvent être stressants. Merci à toute l'équipe !

7 aprile 2026

Risposta di Estaly

J'adore les avis 5* et détaillés comme le vôtre, mais encore plus quand j'ai le droit à une mention spéciale ! 🤩 Merci beaucoup Thibaut ! Pauline

Valutata 5 stelle su 5

Dossier de sinistre traité rapidement

Mon dossier de sinistre a été traité très rapidement. Le lendemain j'avais déjà le remboursement de prévu et j'ai pu acheter un nouvel appareil photo.
Je remercie sincèrement Pauline pour sa réactivité

1 aprile 2026

Risposta di Estaly

Avec plaisir Jocelyne ! C'est nous qui vous remercions d'avoir partager votre retour d'expérience. ☀️ Pauline

Quelle efficacité !

Très satisfait de l’expérience et du service Estaly. Grande réactivité, rapidité et efficacité. Encore merci

10 marzo 2026

Merci pour ce très bel avis Thierry ! ✨

Valutata 4 stelle su 5

Respect

Facile à les joindre et à régler le problème,je suis vraiment satisfait

1 febbraio 2026

Nous sommes ravis de vous satisfaire ! Merci pour cet avis ! 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Communication au top et service au top

Communication au top, répond rapidement et répond à toutes les questions.

Solution adaptée à la problématique et satisfaite de l’assurance.

5 marzo 2026

Merci beaucoup ! 🤩

Pauline a géré

J'ai été en contacte avec Pauline qui s'est très bien chargé du problème que j'avais eu avec ma garanti et easycash

4 marzo 2026

Un grand merci pour votre avis ! 💜

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne réactivité, réponse rapide, claire et solution trouvée.
Parfait, aucun regret.
Mille merci

23 febbraio 2026

Risposta di Estaly

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience Laurie ! 🙏

RECOMMENDATION !

Pauline s’est plusieurs fois occupé de mes suivis. On peut parler d’excellence et terme de relation client et de réactivité.
Plus que satisfaite je recommande vivement

26 febbraio 2026

Risposta di Estaly

Whouah !! Merci beaucoup pour ce bel avis qui me va droit au coeur ! Je suis heureuse d'avoir répondu à vos attente. ☀️ Pauline

Une assurance au top 👍

Une assurance au top très rapide on a eu un soucis avec le téléphone qui était tomber estaly a pris en charge non réparable du coup il a pu changer son téléphone sans aucun règlement supplémentaires très rapidement même pas 1 mois service client efficace répond rapidement est traité les dossiers rapidement conseillère super gentille ( pauline ) vraiment je recommande Estaly sa change des assurance qui sont très long généralement mes pas eux merci Estaly pour votre sérieux, rapidité,

31 gennaio 2026

Risposta di Estaly

On adore les avis comme ça, bien détaillés et qui nous font chaud au coeur !! Merci pour votre retour Priscilla ! 💜 Pauline

Valutata 1 stelle su 5

Estaly ne couvre pas les vols de…

Estaly ne couvre pas les vols de batteries et les dommages subis par le vélo suite à ce vol ! 22euros par mois pour ne pas couvrir le vol d'un composant très cher du velo !!! ASSURANCE A EVITER

18 febbraio 2026

Risposta di Estaly

Virginie, nous sommes navrés que votre expérience chez Estaly n'est pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, le vol de la batterie seule n'est pas prise en charge, elle doit être retirée lorsque votre vélo est stationné. Concernant les réparations causées par ce vol pouvaient être prises en charge mais vous avez résilié votre contrat donc la prise en charge n'était plus possible malheureusement.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più