Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia fue excepcional. Yo compré varias agendas para regalar y han sido todo un éxito entre mis compañeras de trabajo. Y además, les encantó el proyecto de enseñanza de matemáticas inmej... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solució... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y muc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per l'istruzione
  2. Insegnante privato

Scritti dall'azienda

Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

La mejor agenda del mundo.

Muy contenta con el trato. He adquirido una agenda esquemática para regalar. Para seguir dando visibilidad a las mujeres de la historia, muchas de ellas invisibles. Es una agenda muy especial, de hecho la persona a la que se la regale se sorprendió y le encantó a la vez. Ya que me dijo " no sabía que esto existia".
En otro momento adquirí un cuaderno esquemática para mi hermana y le encantó. Le ayudo a superar su examen.
Estoy al 100% contenta con el trato y con todo lo que Encarni realiza, le auguro lo mejor del mundo. Por su trabajo y por su empeño.

22 settembre 2021

Imprescindible

Todo el mundo debería conocer Esquemática y a su autora. Lleva la docencia a otro nivel. Ojalá más Encarnis en el mundo.

31 luglio 2021

Risposta di Cuadernos Esquematica

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Cristina! Me llenan de energía y motivación para seguir trabajando duro. Un abrazo muy grande.

Expectacular

Los compre para mi nieta k esta floja en la asignatura.cuando los vio y estudio quedo encantada.buen firmato.buena explicacion.felicidades lo recomiendo al 100%,buena ayuda para los estudiantes.gracias

31 luglio 2021

Risposta di Cuadernos Esquematica

Muchísimas gracias, Lourdes, por haber depositado tu confianza en mi proyecto. Todo un placer poder ayudar a descubrir lo bonitas que pueden ser las Matemáticas si se explican de la forma correcta. ¡Un abrazo para ti y otro para tu nieta!

Valutata 5 stelle su 5

El contenido del cuaderno es muy…

El contenido del cuaderno es muy completo y sencillo. El precio es muy adecuado pero sube bastante el importe por los gastos de envio

Risposta di Cuadernos Esquematica

Muchas gracias por compartir tu opinión. Tus observaciones nos ayudan a mejorar la calidad del servicio. En este momento estamos negociando con varias agencias de transporte para mejorar el precio de envío. ¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Gracias a esquemática y a Encarni

Gracias a esquemática y a Encarni, su creadora, pude aprobar la última asignatura que me quedaba de Magisterio de Primaria

Risposta di Cuadernos Esquematica

Me alegra muchísimo que hayas decidido compartir tu experiencia y tus éxitos con nosotros. Gracias a ti, Marina, por confiar en mí y en mi labor docente. ¡Un abrazo grande!

Valutata 5 stelle su 5

Muy bien tanto el pedido como los…

Muy bien tanto el pedido como los esquemas.
Me está siendo de utilidad para respasar .
Como observación, lo acompañaría con un grupo de ejercicios propuestos y resueltos. Gracias.

Risposta di Cuadernos Esquematica

Muchas gracias por compartir tu opinión y tus observaciones, Jose María. Actualmente dispones de ejercicios y exámenes resueltos para descargar en la web, así como resolución de ejercicios paso a paso en el canal Cuadernos Esquemática en YouTube. ¡No olvides seguirnos para estar al día!

Valutata 5 stelle su 5

El libro muy bien esplicado y muy…

El libro muy bien esplicado y muy útil,lo que no me gusta es la mensajería que hay que pagar casi el importe del libro lo veo muy cara .El libro muy bien .

Risposta di Cuadernos Esquematica

Muchas gracias, Francisco, por compartir tu opinión. Actualmente estamos en fase de negociación con varios transportistas para poder ofrecer un mejor precio en los envíos. ¡Permanece atento! ¡Un saludo!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più