Mi experiencia fue excepcional. Yo compré varias agendas para regalar y han sido todo un éxito entre mis compañeras de trabajo. Y además, les encantó el proyecto de enseñanza de matemáticas inmej... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.
Informazioni di contatto
c/ Martínez Costa 31, 30160, Monteagudo (Murcia), Spagna
- +34 968 85 00 03
- info@esquematica.es
- esquematica.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Muy recomendable
Muy recomendable, hace las matemáticas más amenas y fáciles de entender
Mi experiencia fue excepcional
Y además, les encantó el proyecto de enseñanza de matemáticas inmejorable de Encarni.
Pronto habrá más gente que forme parte de esquemática.
Esquemática es mucho más que simplemente aprender matemáticas. Se aprenden valores, se aprende mucho de Encarni.
Ella tiene muchos premios, pero el verdadero premio para todas nosotras es ella.
Súper
He confiado en ellos para clases individuales en el año 2025 y ellos han apostado por nosotros también ya que fue complejo pero no imposible 💪🏻; para 2 cursos de MFM en el 2026, para sus cuadernos y ahí seguiré el año que viene 🤩
Sólo puedo decir GRACIAS
EVOLUCIÓN COMODA Y RAPIDA
Es muy cómodo para aprender y parte de un nivel muy bajo lo que resulta aconsejable en muchos casos
Genial
Genial, con un simple mensaje se han ajustado a mi disponibilidad para recibirlo, algo que nadie respeta. Por lo que el trato es totalmente personal.
Además el producto es bastante bueno.
EXCELENTE
Material de incalculable valor. Tanto los cuadernillos como los video de la plataforma. Encarni y si equipo son muy cracks, ojalá hubiera tenido yo a ésta profesora.
Confianza plena
Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solución rápida ante cualquier pequeño problema de tema administrativo. Son confiables al 100%.
UN GRAN DESCUBRIMIENTO
Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y mucha voluntad, otra cosa que aprenden con este modelo de clases. Están ahí sibre la marcha. Es fantástico. Espero que el resto de asignaturas que van a poder tener l9s críos en su formación, sean igual de metódicas.
Y a los profesionales, docente, que se formen con esquemática, que la profesión es muy bonita, y se está perdiendo, no es sólo un sieldo al final, qie también, pero tenéis en vuestras manos a las generaciones fururas y tenéis que plantearon para que estáis en ella.
ESQUEMATICA ES UN GRAN DESCUBRIMIENTO, ENFOCADA EN ENSEÑAR. NO EN FUSTRAR.
La MEJOR FORMACIÓN DEL MUNDO , DEL UNIVERSO
Esta empresa , puedo decir con mucha claridad y transparencia que son personas que trabajan para personas , que saben entender las necesidades de ,en mi caso , mi hijos a nivel académico,
Encarna es una persona especial, entiende a la perfección el problema que hay detrás de cada alumna/o
Empatiza con nosotras las madres, sabe cómo ayudar a nuestros hijos y es una excelente comunicadora.
Para mí ha sido una suerte haberme encontrado con ella, conocerla aunque sea por audios , hace tanta falta personas con estas habilidades.
Además que la considero con todos mis respetos , amiga !!!! Soy fans absoluta , a Encarna la tengo un mis TOP de favoritas , una maravillosa persona .
Comunicación permanente
Siempre están en contacto contigo y te ofrecen soluciones a las distintas preguntas y dificultades que presentes durante la compra o durante el curso.
Clases muy recomendables
Es una muy buena idea, tener on line a disposición las clases de matemáticas, puedes verlas cuando quieras. Enseña muy bien y muy útil para las personas que les cuesta. Contestan con ágilidad a las dudas/incidencias.
Son fantásticos y su atención es de más…
Son fantásticos y su atención es de más de un 10!!!!
De matrícula de honor como siempre
Como siempre el cuaderno es fantástico y con este ya tenemos en casa todos los de secundaria y bachillerato ccss. Y la atención al cliente es aún mejor.
Esquemática
Clases muy didácticas y muy claras, tienes unas Video-clases con ejercicios prácticos y exámenes muy efectivos, sin duda la mejor decisión que hemos tomado
Recomiendo absolutamente esta…
Recomiendo absolutamente esta formación. Los chicos pueden consultar el tema que necesitan. Los vídeos son muy claros y muy amenos y los cuadernos son una gran ayuda. Además, cualquier duda te responden rápidamente por WhatsApp.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.