Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia fue excepcional. Yo compré varias agendas para regalar y han sido todo un éxito entre mis compañeras de trabajo. Y además, les encantó el proyecto de enseñanza de matemáticas inmej... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per l'istruzione
  2. Insegnante privato

Scritti dall'azienda

Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Mi experiencia fue excepcional

Y además, les encantó el proyecto de enseñanza de matemáticas inmejorable de Encarni.
Pronto habrá más gente que forme parte de esquemática.
Esquemática es mucho más que simplemente aprender matemáticas. Se aprenden valores, se aprende mucho de Encarni.
Ella tiene muchos premios, pero el verdadero premio para todas nosotras es ella.

27 aprile 2026

Súper

He confiado en ellos para clases individuales en el año 2025 y ellos han apostado por nosotros también ya que fue complejo pero no imposible 💪🏻; para 2 cursos de MFM en el 2026, para sus cuadernos y ahí seguiré el año que viene 🤩
Sólo puedo decir GRACIAS

9 aprile 2026

Genial

Genial, con un simple mensaje se han ajustado a mi disponibilidad para recibirlo, algo que nadie respeta. Por lo que el trato es totalmente personal.
Además el producto es bastante bueno.

4 aprile 2026

EXCELENTE

Material de incalculable valor. Tanto los cuadernillos como los video de la plataforma. Encarni y si equipo son muy cracks, ojalá hubiera tenido yo a ésta profesora.

9 aprile 2026

Confianza plena

Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solución rápida ante cualquier pequeño problema de tema administrativo. Son confiables al 100%.

8 aprile 2026

UN GRAN DESCUBRIMIENTO

Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y mucha voluntad, otra cosa que aprenden con este modelo de clases. Están ahí sibre la marcha. Es fantástico. Espero que el resto de asignaturas que van a poder tener l9s críos en su formación, sean igual de metódicas.
Y a los profesionales, docente, que se formen con esquemática, que la profesión es muy bonita, y se está perdiendo, no es sólo un sieldo al final, qie también, pero tenéis en vuestras manos a las generaciones fururas y tenéis que plantearon para que estáis en ella.
ESQUEMATICA ES UN GRAN DESCUBRIMIENTO, ENFOCADA EN ENSEÑAR. NO EN FUSTRAR.

8 aprile 2026

La MEJOR FORMACIÓN DEL MUNDO , DEL UNIVERSO

Esta empresa , puedo decir con mucha claridad y transparencia que son personas que trabajan para personas , que saben entender las necesidades de ,en mi caso , mi hijos a nivel académico,
Encarna es una persona especial, entiende a la perfección el problema que hay detrás de cada alumna/o
Empatiza con nosotras las madres, sabe cómo ayudar a nuestros hijos y es una excelente comunicadora.
Para mí ha sido una suerte haberme encontrado con ella, conocerla aunque sea por audios , hace tanta falta personas con estas habilidades.
Además que la considero con todos mis respetos , amiga !!!! Soy fans absoluta , a Encarna la tengo un mis TOP de favoritas , una maravillosa persona .

31 marzo 2026

Comunicación permanente

Siempre están en contacto contigo y te ofrecen soluciones a las distintas preguntas y dificultades que presentes durante la compra o durante el curso.

24 marzo 2026

Clases muy recomendables

Es una muy buena idea, tener on line a disposición las clases de matemáticas, puedes verlas cuando quieras. Enseña muy bien y muy útil para las personas que les cuesta. Contestan con ágilidad a las dudas/incidencias.

18 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più