Mi experiencia fue excepcional. Yo compré varias agendas para regalar y han sido todo un éxito entre mis compañeras de trabajo. Y además, les encantó el proyecto de enseñanza de matemáticas inmej... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Trato personalizado y siempre dan facilidades y soluciones. El trabajo que hay detrás de esquemática es único. Se agradece encontrar material así y a personas tan agradecidas y dispuestas a ayudar.... Leggi di più
Llevo dos años con Esquemática, estoy muy salisfecha con los resultados académicos que se obtienen gracias a su ayuda. Después en cuanto al trato personal y atención al cliente son increibles, solució... Leggi di più
Desde que los conocí, ahora dos cursos, ha sido genial. Y no solo porque mi hijo saque la asignatura, que es el objetivo, sino la forma de plantear llas clases. Eso sí, tienes que organizarte y muc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Las Matemáticas, desde la mirada adulta, son naturales e intuitivas. Para que nuestros jóvenes puedan desarrollar esta cualidad en el contexto actual que el sistema propone, los cuadernos ESQUEMÁTICA actúan como un mapa que permitirá a los alumnos desplazarse fácilmente por el plano que define esta asignatura.
Informazioni di contatto
c/ Martínez Costa 31, 30160, Monteagudo (Murcia), Spagna
- +34 968 85 00 03
- info@esquematica.es
- esquematica.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
100% recomendable.
Me ha encantado el método de trabajo que se expresa en el cuaderno.
Es la guía que realmente estaba esperando para que mi hijo pudiese por fin dominar las matemáticas.
La agenda esquemática es muy práctica
La agenda esquemática es muy práctica, con todo lo necesario para organizarte semanal y mensualmente. Tiene detalles únicos que otras agendas no poseen, con una perspectiva feminista sana y equilibrada. Me encanta!
Buen material
Envío rápido, atención excelente. A simple vista me parece una gran ayuda para mi hija, a la que le están costando las mates. Espero que así sea y comentaré más adelante
Interesante y practico
Muy recomendable
Muy recomendable. Atención personalizada y muy profesional. Material didáctico sencillo e intuitivo. Facilita el aprendizaje de las matemáticas.
Demasiado resumido
Extremadamente práctico
Una gran herramienta para el aprendizaje de las matemáticas.
Facila la compresión de los conceptos básicos de una forma sencilla y directa
L'enviament va arribar abans del…
L'enviament va arribar abans del previst. Molt bé!!
Fácil de comprender y bien explicado
Muy practico
Inmejorable
Los cuadernos esquemática se han convertido en nuestros libros de mesilla. Gracias
Una página muy buena para aprender y…
Una página muy buena para aprender y adquirir elementos útiles para facilitar la enseñanza a los alumnos. Encarni es un encanto y se nota la vocación en lo que hace.
Práctico y esquemático
Muy prácticos para tener a mano el temario y poder consultar dudas. El envío fue muy rápido y llego en perfecto estado.
Me encantan los cuadernos de…
Me encantan los cuadernos de esquemática. Son súper útiles para mis hijas
Los cuadernos Esquemática están muy…
Los cuadernos Esquemática están muy bien.
La única pega es que los gastos de envío son demasiado elevados.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.