Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé et reçu un fauteuil Kalys en novembre 2023. Il est en panne depyis avril 2025, le systeme contrôlant le siège et le déploiement du repose pieds ne fonctionne plus. Je l'ai signa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Extrêmement satisfaits, nous avons apprécié l'accueil téléphonique et la disponibilité pour touts les informations dont nous avions besoins. Nous parlons déjà de votre site. Les fauteuils sont... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande d'une télécommande et un coussin la facture reçu 21/8/2025 payement a l'avance et fait directement a ce jour tjr rien reçu Plus aucune réponse a mes appels télé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

...ça peut arriver, et bien sûr la livraison s'est faite avec une petite semaine...mais en suite tout "a roulé" Prévenus la veille; livraison, mise en service du fauteuil RAS, comme l'usage du fauteu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Très beau fauteuil, simple et élégant !

Le produit est très beau. Le montage est assez simple. La qualité du cuir, le confort et la fluidité des manœuvres sont parfaites.
Ma seule réserve porte sur le délais de livraison (habituel en cette année 2022) mais excessif pour un produit "santé"

16 luglio 2022

Honteux

Honteux! j'attends toujours une réponse pour le remboursement du fauteuil de ma maman décédée! Votre comportement est honteux et je tiens à ce que les personnes qui consultent votre site soient informées. Une procédure est en cours.... Vous avez entre vos main et le fauteuil et le paiement, vous refusez les recommandé! ET cela vous semble normal?

6 luglio 2022
Non scritta su invito

Cher Madame,

Nous réitérons nos plus sincères condoléances pour votre maman.
Mais malheureusement, comme expliqué dans mon mail du 13 juin 2022 nous ne pouvons reprendre et rembourser un fauteuil qui date de décembre 2021.

Comme vous modifiez votre avis je rajoute des précisions :
- Le fauteuil est toujours dans les mains du livreur qui tente de vous le livrer après SAV
- Ce n'est pas que nous refusons le recommandé... il n'y a personne au dépôt sauf les jours d'expéditions et pendant un temps donné.

Valutata 5 stelle su 5

Notre fauteuil est installé !!!

Notre fauteuil est installé !!!! ( come 2 moteurs )
Tout d'abord un super accueil tel !
Livraison comme indiquée à savoir 3 semaines ...
Livreur très agréable et colis parfaitement emballé !!
Le fauteuil est hyper confortable , très joli ...nous sommes ravis de notre achat !!!

4 luglio 2022
Non scritta su invito

Extrêmement satisfaits

Nous parlons déjà de votre site.
Les fauteuils sont très agréables et de ce fait je me lève plus facilement.

Miles mercis et toutes nos bonnes pensées vont vers Vous.

Raphaël et Anne Marie

2 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Société très à l'écoute et aimable (par…

Société très à l'écoute et aimable (par téléphone depuis l'étranger), soucieuse du suivi de la commande (mail personnalisé pour prévenir d'un léger retard), facture acquittée reçue très rapidement et transporteur en Belgique TRÈS gentil (il m'a aidé à transporter un fauteuil-relax très lourd jusqu'à l'ascenseur alors qu'il aurait simplement pu le déposer au bas du camion), fauteuil en parfait état de fonctionnement et un prix battant toute concurrence !!!
Je recommande vivement !
M.W.

2 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Commande bien traitée mais SAV inexistant

Commande arrivée en temps et en heure mais je n’ai pas pu utiliser la poignée car la ventouse avait un diamètre plus grand que le carrelage murale. 1 étoile seulement car le SAV n’est pas du tout à la hauteur. Pbm de formulaire, d’ordinateur, de site internet fournisseur. 3 appels on devait revenir vers moi et rien. Donc après 1 mois de démarches infructueuses, j’abandonne. Je garde ma poignée qui ne me servira pas… pas du tout confiance en ce SAV.

28 giugno 2022

Suivant le suivi de DPD, votre commande a été livré le 20.05.2022 à 11:27:53
Si toutefois vous n'avez pas reçu votre commande, merci de nous faire un mail, nous transmettrons à l'agence DPD pour enquête.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons reçu notre commande à temps

Nous avons reçu notre commande à temps. Merci à Espry Medical d'avoir insisté auprès de son fournisseur italien pour que le fauteuil arrive à temps pour fêter un anniversaire. La couleur ne correspondait pas à notre choix d'origine mais, au final, elle nous satisfait encore plus

25 giugno 2022
Valutata 4 stelle su 5

Produit parfait relationnel parfait…

Produit parfait relationnel parfait trop long pour la livraison

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et tenions à nous excuser pour le délai de livraison qui a été doublé dans vous concernant.

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé un fauteuil électrique…

J'ai commandé un fauteuil électrique pour raison médicale. II ne sera pas livré dans les délais annoncés. J'en ai un besoin urgent. Je suis déçue.
Quand va t'il arriver ? On ne peut pas me répondre....

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et tenions à nous excuser pour le retard de livraison. Un mail explicatif a été envoyé à tous nos clients ce jour.

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur Espry medical

Valutata 5 stelle su 5

Espry Médical est un magasin Médical…

Espry Médical est un magasin Médical super
Qui est à l écoute, ils feront tous pour vous aider en cas de problème et de trouver une Solution.
Je tiens a dire merci pour mon fauteuil électrique releveur le Verona..
C est un super fauteuil de qualité que je n ai pas trouvé par chez moi .

Merci sincèrement à Espry médical
Merci de votre écoute de votre gentillesse et surtout agréable par mail et par téléphone..
Merci du matériel Médical de très bonne qualité

Merci a la société de livraison ou les deux livreurs sont très agréables, très polis et gentils lors du Montage de mon fauteuil électrique

Je continuerai à acheter chez Espry Médical
Qui garde toutes ma confiance

Merci sincèrement Espry Médical
Surtout les clients compte énormément pour vous
Que vous faites tous pour aider vos clients 🥰😅

Chère cliente,

Je vous remercie tout particulièrement pour votre retour sur votre expérience.
Il est quand même nécessaire de dire que vous avez fait preuve d'une grande gentillesse et de compréhension.

Au plaisir :)

Valutata 2 stelle su 5

Le délai de livraison n'a pas été…

Le délai de livraison n'a pas été respecté sans aucune explication.Esprit Médical n'a jamais pris l'initiative d'adresser le moindre message pour s'excuser de ce retard et en préciser la durée. Il a fallu que, de guerre lasse, j'annule la commande (annulation non prise en compte) pour que le produit finisse par être livré avec encore 2 jours de retard supplémentaires par rapport à la date annoncée.
Très décevant et inquiétant donc.

9 giugno 2022

Cher client,

Il est vrai que nous avons rencontré un retard de livraison mais nous avons eu plusieurs échanges par mail concernant ce retard.
Nous tenions à nouveau à nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons que vous profitez au mieux des bienfaits de votre fauteuil.

Valutata 2 stelle su 5

personne sympathique au standard mais…

personne sympathique au standard mais la livraison trop lonque

4 giugno 2022

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et tenions à nous excuser pour le délai de livraison de votre adaptateur, en revanche lors de votre commande il était indiqué que l'expédition se ferait sous 2 semaines.

Sophie service client

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più