Mon petit fils m'a offert à Noël des…
Mon petit fils m'a offert à Noël des cuillères moka pour le café, elles sont très pratiques, merci.

Risposta di Ma Cuillère
Le spécialiste des cuillères en tout genre !
Francia

Risposta di Ma Cuillère
J'ai adoré les cuillères à soupe chinoises en porcelaine, super pratiques pour la soupe, SAV tres sympa et réactif !

Risposta di Ma Cuillère
J'ai récemment passé ma première commande sur Ma Cuillère et je suis plus que satisfaite !
Les produits sont conformes à la description, de bonne qualité et tout à fait ce que j'attendais. J'ai même eu une question concernant la livraison et le SAV m'a répondu rapidement et avec professionnalisme, ce qui est vraiment appréciable.
Tout s'est déroulé sans accroc, du passage de la commande à la réception. Je recommande ce site les yeux fermés, et je repasserai commande sans hésiter !

Risposta di Ma Cuillère
Site de dropshipping qui revend des produits de sites chinois type aliexpress sans stock, directement de chine. Pratique qui devrait être illégale tellement elle est frauduleuse pour le client.

Risposta di Ma Cuillère
Les cuillères sont exactement comme décrites sur le site. Elles ont un design classique qui s'accorde avec tout type de vaisselle. Très contente de cet achat. Très bon service client !! Je recommande 😊

Risposta di Ma Cuillère
Petit problème très vite réglé avec sav très sympa ! Produit conforme à ce que je voulais

Risposta di Ma Cuillère
Très heureuse de ma commande. Articles reçu dans les temps. La qualité est au rendez-vous. Ça sera beaucoup plus simple pour servir les glaces.

Risposta di Ma Cuillère
Ces petites cuillères en clé de sol sont parfaites pour le café entre amis musiciens.

Risposta di Ma Cuillère
Pour recevoir 2 cuillères en direct de Chine très bas de gamme je n'avais pas besoin d'un intermédiaire... je pensais à une entreprise plus professionnelle et européenne 🤮

Risposta di Ma Cuillère
Site pro avec sav très réactif, bonne expérience pour ma part.

Risposta di Ma Cuillère
Tout laisse à penser que c'est un site français d'une entreprise française qui fabrique en france.
Ca vient de Chine et quand je dis viens, c'est expédier de Chine après la commande.
Bonjour le bilan carbone pour de simples cuillères.

Risposta di Ma Cuillère
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.