Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Leggi di più
J’ai suivi cette formation avec énormément de plaisir ! Les cours sont clairs, complets et très bien expliqués. J’ai vraiment apprécié l’accompagnement, la pédagogie et la bienveillance tout au long... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Centro di formazione a distanza
- Corsi di formazione per adulti
- Centro tirocinii
- Istituto d'istruzione
- Centro di apprendimento
Scritti dall'azienda
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
Informazioni di contatto
19 Rue du Chêne Germain, 35510, Cesson-Sévigné, Francia
- 02 99 78 19 04
- espaceconcours.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Suite à une demande en ligne et suite à…
Suite à une demande en ligne et suite à un appel : 1ere question qu'elle est ma nationalité ?? Je ne savais pas que je m'adressais à la préfecture de police !!!

Organisme très sérieux
Organisme très sérieux , présent pour tous conseils ou questions
La formation est très complète , l’utilisation de la plateforme est simple
La formatrice au top
Je recommande +++

Risposta di Espace Concours
Je recommande cette école tant pour le…
Je recommande cette école tant pour le suivi des formateurs et contenu ( vidéo, support)
Étant salariée j’ai vraiment été satisfaite car j’ai pu grâce à cette école obtenir mon cap esthétique.

Avis formation massage bien-être
Formation enrichissante et accessible

Risposta di Espace Concours
Une très bonne expérience avec Espace…
Une très bonne expérience avec Espace Concours !
J’ai suivi une formation à distance avec Espace Concours pour préparer mon CAP et je suis très satisfaite de mon parcours. Grâce à leurs supports clairs, aux cours bien structurés et aux entraînements réguliers, j’ai pu m’organiser à mon rythme tout en étant bien encadrée.
L’équipe pédagogique est réactive et à l’écoute, et les plateformes en ligne sont faciles à utiliser. Les vidéos et les livrets m’ont vraiment aidée à bien comprendre les notions et à me sentir prête pour les épreuves.
Aujourd’hui, j’ai obtenu mon CAP et je suis très fière de ce que j’ai accompli. Merci à Espace Concours de m’avoir accompagnée jusqu’à la réussite ! Je recommande vivement cette formation à distance à celles et ceux qui cherchent une solution flexible et sérieuse.

Pratique pour apprendre à son rythme
Pratique pour apprendre à son rythme

Une très bonne expérience
Une très bonne expérience, j’ai eu mon CAP Accompagnement Éducatif Petite Enfance avec mention bien. La formation est complète, le site est très facile à naviguer, les formateurs sont réactifs aux questions qu’on peut avoir. On est bien préparer pour l’examen.

Risposta di Espace Concours
J’ai passer mon cap esthétique en 1 an…
J’ai passer mon cap esthétique en 1 an avec Espace concours je recommande les cours sont clairs ainsi que les vidéos , la formatrice Isabelle est top et répond assez rapidement dans le forum .

Mention très bien
Je vient de terminer mon CAP que j'ai obtenu avec mention très bien. Je trouve le site très facile à utiliser je n'ai rien payer de ma poche car j'ai utiliser mon compte CPF, les accompagnement sont réguliers et ils répondent bien à nos questions. Les cours sont très complets et facile à comprendre. J'ai pu étudier à la maison tout en m'occupant de mon fils. Je recommande c'est top.

Risposta di Espace Concours
Formation massage bien être compléte
Formation massage bien être compléte. Simple. Énormément de documents papiers au départ un QCM pour éval. Que l on peut recommencer autant de fois que l on veut afin de valider nos notes. Accès vidéos et cours en visio super intéressant c'est complet c'est convivial c'est parfait

Formation au Top
Formation au Top ! Le programme est complet et très bien organisé !

Une très bonne expérience
Une très bonne expérience. J’ai adoré les cours tout au long de la formation et j’ai trouve les formatrices dévouées et a l’écoute. Merci pour ce moment

Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’ai eu aucun problème en 6 mois de formation, tout été claire et bien expliqué, expérience parfaite !

Risposta di Espace Concours
Super formation mais manque de suivi…
Super formation mais manque de suivi des élèves

Risposta di Espace Concours
Apprentissage à notre rythme Belle expérience et…
Apprentissage à notre rythme et toujours accompagnée des formatrices professionnelles !

Risposta di Espace Concours
L’expérience était très bonne car nous…
L’expérience était très bonne car nous sommes bien suivi et le site est facile d’accès. Il nous est permis de contacter nos formateur qui sont très réactifs, assez facilement et les devoirs nous permettent de nous perfectionner sur les dernières méthodes en prothésie ongulaire.

Risposta di Espace Concours
Formation très complète et vidéos…
Formation très complète et vidéos explicatives. Je recommande cette formation que vous pouvez faire à votre rythme et appeler votre conseiller quand vous sentez le besoin