Espace Concours Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J’ai suivi cette formation avec énormément de plaisir ! Les cours sont clairs, complets et très bien expliqués. J’ai vraiment apprécié l’accompagnement, la pédagogie et la bienveillance tout au long... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro tirocinii
  4. Istituto d'istruzione
  5. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Première expérience de formation à distance

Je n’avais jamais fait de formation à distance et j’ai été très satisfaite de celle-ci. Nous sommes suivis par de vrais professionnels qui connaissent leur métier. Même à distance on ne se sent pas seul grâce aux cours en direct avec nos différents formateurs, avec qui nous pouvons échanger pendant le cours, ainsi qu’avec les élèves, comme dans une vraie salle de classe. La formation est très pratique et complète, car nous avons des cours à l’écrit, en vidéos, en cours directs (que l’on peut regarder en replay si besoin) et nous avons la possibilité de prendre des rdv avec les formateurs si nous avons des questions. C’était une première expérience très positive de formation à distance, et j’en suis ressortie avec mon diplôme, mention très bien !

21 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Toute l’équipe espace concours est très…

Toute l’équipe espace concours est très à l’écoute. Ils ont été présent tout au long de l’année, dès que j’avais une question ils me répondaient très rapidement. J’ai pu suivre mes cours avec facilité je suis super satisfaite de mon expérience avec eux

30 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par cette formation.

Très déçu par cette formation.

Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniquement en semaine, pendant les heures de bureau. Il m'est donc impossible d'y participer.

Cette information aurait dû être clairement indiquée avant l'inscription. Si vous travaillez à temps plein, vérifiez bien les horaires des ateliers pratiques avant de vous engager.

6 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Site de formation très serieux

Site de formation très serieux. Les cours sont agréables a suivrent et les formateurs nous contactent régulièrement ou en fonction de notre demande.

19 giugno 2026

Risposta di Espace Concours

Merci encore Aurélie pour ce nouveau retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en CAP AEPE soit à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité des cours que sur la disponibilité de Mélanie. Votre fidélité à notre plateforme nous encourage à continuer dans cette direction. Bonne continuation !

Formation CAP AEPE intéressante

J'ai suivi la formation CAP AEPE à mon rythme pendant 1 an. Les cours étaient complets sur la plateforme, les qcm de validation des acquis et les évaluations sont bien faits pour situer son niveau. J'ai aimé les cours en direct, les training class et les programmes de révision mensuels qui permettent de garder un cadre de travail. En revanche il faut être trés autonome pour suivre une formation à distance car on ne bénéficie pas d'un réel suivi individuel de la part des formateurs. J'ai aussi dû compléter ma formation à côté (youtube, livres, IA...) pour me sentir totalement prête à passer les épreuves. Je pense avoir reussi mon CAP, j'attends les résultats pour le confirmer.

11 giugno 2026

Risposta di Espace Concours

Merci Lou pour votre retour complet sur la formation CAP AEPE.

Nous sommes ravis que les contenus, les classes en direct et les programmes de révision vous aient aidée à structurer votre apprentissage.

Nous prenons bien en compte votre remarque sur le suivi individuel, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Nous croisons les doigts pour la réussite de votre CAP ! 🍀

Valutata 5 stelle su 5

Je prépare le CAP Métiers de la Mode…

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié :
- le fait d'avancer à mon rythme dans la formation.
- de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices.
- toutes les semaines des cours en visio qui sont disponibles en replay.
- d'avoir toujours le même professeur, au cours, ou joignable par entretien téléphonique. Je recommande cette plate-forme.

9 giugno 2026

Risposta di Espace Concours

Merci beaucoup Lydie pour votre retour détaillé sur votre formation CAP Mode !

Nous sommes heureux que la flexibilité et les cours en visio/replay vous aient pleinement satisfait.

Votre recommandation nous touche sincèrement. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre projet professionnel !

au top

au top, formation complète et bien expliquée, application hyper facile d'utilisation, je recommandes a 100%

4 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé mon CAP Esthétique avec…

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équipe pour leur disponibilité et leur soutien tout au long de la formation. Mention spéciale à Isabelle pour sa bienveillance, ses explications et son suivi précieux. Une excellente expérience que je recommande.

4 giugno 2026

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR pour un CAP AEPE

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent rapidement. Un très bon accompagnement. Une bonne plateforme d'apprentissage ou ils multiplient les formes de support (schéma, vidéo, diapo), pour l'accessibilité c'est au top !

2 giugno 2026

Très belle expérience

Très belle expérience, j’y est passé une bonne formation, facile de compréhension, d’autant le site que les cours. J’ai passé une bonne formation, garce à Elise notre formatrice.

1 giugno 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più