Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Leggi di più
J’ai suivi cette formation avec énormément de plaisir ! Les cours sont clairs, complets et très bien expliqués. J’ai vraiment apprécié l’accompagnement, la pédagogie et la bienveillance tout au long... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Centro di formazione a distanza
- Corsi di formazione per adulti
- Centro tirocinii
- Istituto d'istruzione
- Centro di apprendimento
Scritti dall'azienda
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
Informazioni di contatto
19 Rue du Chêne Germain, 35510, Cesson-Sévigné, Francia
- 02 99 78 19 04
- espaceconcours.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Formation PO
J’ai suivi cette formation avec énormément de plaisir ! Les cours sont clairs, complets et très bien expliqués. J’ai vraiment apprécié l’accompagnement, la pédagogie et la bienveillance tout au long du parcours.
Grâce à cette formation, j’ai pu développer de vraies compétences techniques, prendre confiance en moi et découvrir un univers qui me passionne.
Je recommande à 100 % à toutes celles et ceux qui souhaitent se lancer dans la prothésie ongulaire ! 💅✨

Formation bien-être
Grâce a cette formation, j’ai pu garder mon travail tout en me formant ce qui a été essentiel pour moi.
J’ai apprécier la plateformes et les cours et je remercie la formation pour cette entraide.
Bémol sur les cours en direct qui sont tous à la même heure et même jour de la semaine.

Risposta di Espace Concours
Bonne expérience sur la plate-forme
Bonne expérience sur la plate-forme, avec des cours/exercices complet.

Risposta di Espace Concours
Vidéos très détaillés et facile à…
Vidéos très détaillés et facile à comprendre

Risposta di Espace Concours
Très satisfaite de l'ensemble de…
Très satisfaite de l'ensemble de l'équipe et du contenu de formation

Super formation
Super formation, complète et clair
Quelques points a amélioré mais sinon c'est nickel

Risposta di Espace Concours
J’ai passée une super formation je me…
J’ai passée une super formation je me suis régalée à la faire je recommande complètement cette formation les yeux fermés

Risposta di Espace Concours
Super formation durant 4 mois pour être…
Super formation durant 4 mois pour être prothésiste ongulaire ! Des modules très bien expliqués et un suivie au top

Risposta di Espace Concours
J’ai eu une bonne expérience formatrice…
J’ai eu une bonne expérience formatrice très à l’écoute et de bon conseils, cours très complet et les échanges avec les professeurs top merci
Je conseille

Tres bonne formation
Tres bonne formation. Les cours et les vidéos sont top. Mais ce que j ai beaucoup apprécié est le suivi de l équipe. Des appels régulièrement afin de faire le point sur les difficultés rencontrées . Les encouragements et la bienveillance des formatrices.
Je n avais aucune expérience dans le domaine. J ai du tout apprendre. Et aujourd’hui je suis fière de ce qu elles m ont appris et du travail que j arrive à réaliser

Risposta di Espace Concours
Acquisition de nouvelles connaissances…
Acquisition de nouvelles connaissances et compétences .
C'est une formation complète ( anatomie, connaissance générale, technique ) . Il y a le côté pratique avec des cours en direct avec un professionnel du milieu présent pour pousser la formation et répondre au mieux à nos questions .

Très belle expérience
J'ai passé une très belle expérience pour la certification Maquillage sophistiqué et événementiel. Je recommande fortement Espace Concours. Les formatrices sont très agréables, à l'écoute et disponibles en cas de besoin. Un bilan est fait tous les 15 jours afin d'avoir un meilleur suivi et pouvoir échanger avec notre formatrice. La plateforme est très bien expliqué ainsi que les cours vidéos concernant les différents modules à passer. Merci à vous

Risposta di Espace Concours
Super formation avec une équipe très à…
Super formation avec une équipe très à l’écoute et qui s’adapte à nos besoins ! Je recommande les yeux fermés

Risposta di Espace Concours
Je partage mon mauvaise expérience Très…
Je partage mon mauvaise expérience Très déçu Par la formation à distance malgré un investissement de 2000 € Pas de résultats mal organisés difficile d'avoir un retour à ce prix là je m'attendais a un encadrement professionnel En plus j'ai appelé au téléphone plusieurs fois et chaque fois il me dis attends on va t'appeler afin de compte ils ont dit on peut faire rien du tout il faut recommencer et payer 2000 € jeu déconseillé fortement cette formation à distance

Centre de formation sérieux
Centre de formation sérieux. Chaque semaine des cours en direct avec la formatrice vous sont proposés. Donc si on a des questions elle peut nous répondre en direct avec quelques explications. Le suivi est sérieux également. Nous pouvons prendre des rdv téléphonique avec notre formatrice. Je recommande ce centre de formation d’ailleurs je compte bien faire une autre formation avec eux. N’hésitez plus si vous recherchez une formation à distance sérieuse.

Risposta di Espace Concours
J’ai passé une excellente formation
J’ai passé une excellente formation, parfaitement adaptée à mon rythme et à mon mode de vie. Tout au long du parcours, j’ai été accompagnée et encouragée par la formatrice, ce qui a rendu l’expérience encore plus enrichissante. Je recommande vivement !