I needed help setting up while I was landing in Mexico and still on in flight WiFi. Being able WhatsApp help, send screenshots and get immediate guidance meant that by the time we landed and deplaned... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
I am staying in Morocco currently. The data bundel was really easy to install and within less then 5 minutes I had internet. Also needed some help to make sure if the install was working, because I di... Leggi di più
Zuerst konnte ich es nicht ans Laufen bringen aber hatte dann wunderbaren, freundlichen und schnellen Support per WhatsApp und jetzt klappt alles. Danke dafür!
6 Tage hat es in den USA funktioniert. Obwohl noch genügend Datenkontingent vorhanden war, fiel gleichzeitig auf unseren 3 Mobilgeräten die Verbindung aus. Der Support wollte sich um alles kümme... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Your feedback drives our excellence! At eSimFox, we're passionate about revolutionizing travel connectivity with eSIMs for Europe, the USA, and beyond. Share your journey with us on Trustpilot. Explore more about our offerings at eSimFox.com Questions or suggestions? Contact us – we're here to help! Together, let's make seamless global connectivity the norm.
Informazioni di contatto
gerlinplatz 1, 45127, essen, Germania
- admin@esimfox.com
- esimfox.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Kein Internet in den V.A.E.
Während in den USA Esimfox einwandfrei funktionierte, war in den V.A.E. kein Internet möglich!
Ging in den Vereinigten Arab.Emiraten…
Ging in den Vereinigten Arab.Emiraten gar nicht....völliger Reinfall!! Geld umsonst bezahlt..keinen Stern eigentlich..nur Geldschneiderei!!
Nutze es nur noch.
Sofortige freischaltung,guter Empfangen,alles sehr einfach .
Vielleicht wäre ein drei Monatsangebot zu reduziertem Preis noch eine Verbersserung
eSIM für USA
Ich habe die SIM recht kurzfristig gebucht. Die Anmeldung musste korrigiert werden aber der Support über WhatsApp klappt sehr schnell und zuverlässig. In USA ging die eSIM erst nicht, Roaming musste aktiviert werden. Aber das konnte schnell gelöst werden. Die Datenverbindung klappt zuverlässig
Super funktioniert
Die Leitung hat sofort funktioniert, ich hatte überall Empfang. Ich bin super zu Frieden. Ich kann es jedem empfehlen.
Hat gut und unkompliziert funktioniert 👍
Hat super schnell funktioniert
Hat super schnell funktioniert, habe kurz vor Boarding am Flughafen erst bestellt und noch bevor ich der Maschine saß alles eingerichtet.
Bestens...
War gut
War gut. Nur leider nicht klar das zum anmelden im Ausland ohne vorheriges qr code sendenschon Internet gebraucht wird.
Sehr zufrieden
Ich habe die eSIM erstmals in meinem Samsung S24 für einen einwöchigen Aufenthalt in New York ausprobiert. Eine kleine Rückfrage im Vorfeld wurde zeitnah durch den Kundenservice beantwortet. Es hat alles gut und wie beschrieben funktioniert. Bei meinem nächsten Urlaub würde ich daher auch wieder einen Datentarif bei eSIMFox abschließen.
My experience with eSIMFox was…
My experience with eSIMFox was excellent. It have been a game-changer especially when I travel all the time. The quality service is great, I can only recommend it.
Super
Super. Einfach und schnell eine Daten-e-sim für den Urlaub. War in der USA und hatte immer das beste Netz von allen. Habe innerhalb von 5 Minuten zwei Mitreisenden auch die eSIM bestellt und aktiviert. Alle waren begeistert. Zu Hause angekommen eSIM löschen. So einfach👍
Ich bin Ehrlich es gibt keinerlei…
Ich bin Ehrlich es gibt keinerlei Probleme und ich bin einfach mit allem sehr zufrieden
Come funziona Trustpilot