Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I needed help setting up while I was landing in Mexico and still on in flight WiFi. Being able WhatsApp help, send screenshots and get immediate guidance meant that by the time we landed and deplaned... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I am staying in Morocco currently. The data bundel was really easy to install and within less then 5 minutes I had internet. Also needed some help to make sure if the install was working, because I di... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Zuerst konnte ich es nicht ans Laufen bringen aber hatte dann wunderbaren, freundlichen und schnellen Support per WhatsApp und jetzt klappt alles. Danke dafür!

Valutata 2 stelle su 5

6 Tage hat es in den USA funktioniert. Obwohl noch genügend Datenkontingent vorhanden war, fiel gleichzeitig auf unseren 3 Mobilgeräten die Verbindung aus. Der Support wollte sich um alles kümme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di telefonia e internet

Scritti dall'azienda

Your feedback drives our excellence! At eSimFox, we're passionate about revolutionizing travel connectivity with eSIMs for Europe, the USA, and beyond. Share your journey with us on Trustpilot. Explore more about our offerings at eSimFox.com Questions or suggestions? Contact us – we're here to help! Together, let's make seamless global connectivity the norm.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,3

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nutze es nur noch.

Sofortige freischaltung,guter Empfangen,alles sehr einfach .
Vielleicht wäre ein drei Monatsangebot zu reduziertem Preis noch eine Verbersserung

5 gennaio 2025

eSIM für USA

Ich habe die SIM recht kurzfristig gebucht. Die Anmeldung musste korrigiert werden aber der Support über WhatsApp klappt sehr schnell und zuverlässig. In USA ging die eSIM erst nicht, Roaming musste aktiviert werden. Aber das konnte schnell gelöst werden. Die Datenverbindung klappt zuverlässig

9 dicembre 2024

Super funktioniert

Die Leitung hat sofort funktioniert, ich hatte überall Empfang. Ich bin super zu Frieden. Ich kann es jedem empfehlen.

2 dicembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

War gut

War gut. Nur leider nicht klar das zum anmelden im Ausland ohne vorheriges qr code sendenschon Internet gebraucht wird.

27 ottobre 2024

Sehr zufrieden

Ich habe die eSIM erstmals in meinem Samsung S24 für einen einwöchigen Aufenthalt in New York ausprobiert. Eine kleine Rückfrage im Vorfeld wurde zeitnah durch den Kundenservice beantwortet. Es hat alles gut und wie beschrieben funktioniert. Bei meinem nächsten Urlaub würde ich daher auch wieder einen Datentarif bei eSIMFox abschließen.

28 settembre 2024

Super

Super. Einfach und schnell eine Daten-e-sim für den Urlaub. War in der USA und hatte immer das beste Netz von allen. Habe innerhalb von 5 Minuten zwei Mitreisenden auch die eSIM bestellt und aktiviert. Alle waren begeistert. Zu Hause angekommen eSIM löschen. So einfach👍

25 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più