De très bons produits. Je vous recommande vraiment Eset. Parole d’un sysAdmin et ingénieur cyber. J’ai chez moi la version particulier de l’antivirus, très bien 👍. Fonctionne bien et il y’a quand... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Scritti dall'azienda
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.
Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces
Scritti dall'azienda
- Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
- Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.
Garantie satisfait ou remboursé
Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Informazioni di contatto
5 avenue du prieuré, 77700, Serris, Francia
- 01 86 27 00 34
- serviceclient@eset-nod32.fr
- eset.com/fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Cest que je nai eut aucun problème…
Cest que je nai eut aucun problème depuis que jai pris cette licence et jen suis supers ravie et contentde la qualité que vous apporter jai l'application sur le téléphone et l'ordinateur et cest vraiment super.merci continuer et vraiment tres bien.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Depuis l'activation de l' antivirus…
Depuis l'activation de l' antivirus "ESET NOD 32", acquis en 2009 et dont la licence est renouvelée annuellement, je n'ai rencontré aucun problème.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
tranquillité d'esprit car sérieux de…
tranquillité d'esprit car sérieux de ESET : nous sommes ravis !

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
mises à jour et analyses trop contaignantes
Tout est ok, sauf lrs mises à jour et l'analyse au démérage qui ralenti considérablement l'ordinateur.
Si je pouvais les déclencher lorsque je le désire, ça serait beaucoup mieux.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Aucun problème depuis presque 6 ans…
Aucun problème depuis presque 6 ans d'utilisation.
3 ans lors de l'achat de mon Terra.
Puis 3 ans de plus en renouvellement.
Et une reinscription il y a 1 semaine.
Donc, je rempile pour 3 ans les yeux fermés.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Tres serieux je paye et je n ai rien a…
Tres serieux je paye et je n ai rien a faire , maj faite par eset

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Aucun problème sauf pages d'accueil activation d'options hélas en Anglais supplé!e,taires
Aucun problème quant aux différents et malwares. Seule difficulté : Lorsque je souhaite activer une option de type Antivol ordinateur ou Renforcement surveillance bancaire, les pages d'accueil sont en Anglais. Donc je ne configure hélas pas ces options.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je ne suis qu'un novice en…
Je ne suis qu'un novice en informatique, ce que je recherche avant tout, c'est d'être invisible du plus grand nombre, d'avoir mes données protégées, et ne pas devenir une victime de l'usurpation d'identité.
Si je vous ai choisi, c'est surtout grâce aux conseils d'une société de ventes de produits et logiciels informatiques. [ JCD communication]

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Super protection je suis très ravie de…
Super protection je suis très ravie de cette application

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Excellente protection dont je suis…
Excellente protection dont je suis satisfaite depuis de nombreuses années;

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Cela fait quelques années que je suis…
Cela fait quelques années que je suis chez ESET et je suis très satisfaite, les renouvellements se font rapidement et la protection est au top

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Bonne protection pas de charge sur l…
Bonne protection pas de charge sur l ordinateur à recommandé

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je suis sécurisé quand j'ouvre mon…
Je suis sécurisé quand j'ouvre mon ordinateur cela est très important pour moi.