Banner for ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

ESET France | Antivirus & Sécurité Internet Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

De très bons produits. Je vous recommande vraiment Eset. Parole d’un sysAdmin et ingénieur cyber. J’ai chez moi la version particulier de l’antivirus, très bien 👍. Fonctionne bien et il y’a quand... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sicurezza informatica
  2. Azienda di software
  3. Rivenditore di software

Informazioni su ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Scritti dall'azienda

ESET est l'éditeur européen pionnier de la cybersécurité, reconnu pour ses solutions régulièrement primées.
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.

Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET HOME Security protège votre vie numérique

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces

Scritti dall'azienda

Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.

Garantie satisfait ou remboursé

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité. C'est pourquoi nous proposons une politique de remboursement jusqu'à 30 jours. Si vous n'êtes pas satisfait à 100% de votre solution ESET dans les 30 jours suivants votre achat, nous serons heureux de vous rembourser intégralement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1058 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

simplification

Ça va dans le sens de la simplification, donc c'est bien.

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplification de notre service. Rendre la protection et son utilisation aussi simples et intuitives que possible fait partie de nos priorités, afin de vous offrir une expérience fluide et efficace au quotidien.
Merci pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Pas de souci depuis que nous utilisons…

Pas de souci depuis que nous utilisons ESET

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout se passe bien depuis que vous utilisez ESET. Savoir que notre solution vous apporte une protection fiable et une tranquillité d’esprit au quotidien est la plus belle des récompenses.
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Valutata 4 stelle su 5

Renouvellement de la protection Eset…

Renouvellement de la protection Eset facile et à prix raisonnable.

Merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le renouvellement de votre protection ESET s’est déroulé facilement et que vous appréciez son excellent rapport qualité-prix. Nous nous efforçons de proposer une sécurité fiable et accessible pour vous offrir une tranquillité d’esprit au quotidien.
Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

24 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la fois rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

très satisfait

très satisfait, l'ordinateur se trouve bien protégé; lorsque l'on a pas besoin d'intervenir ,c'est encore mieux

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. 😊
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes très satisfait et que vous trouvez votre ordinateur bien protégé. Notre objectif est justement de vous offrir une protection efficace qui fonctionne en toute discrétion, afin que vous puissiez utiliser votre appareil sereinement sans avoir à intervenir constamment.
Merci encore pour votre retour, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils.

Valutata 4 stelle su 5

plus de securité et de simplicité d'usdage

sécurité simplicité

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la sécurité et la simplicité d’utilisation de notre service. Vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer votre expérience au quotidien.

Bon antivirus

Bon antivirus
Vpn fonctionne bien
Utilisation sur pc et Android
La fonction filtrage des appels indésirables est parfaite
Pas 5 étoiles car consomme batterie sur Android

2 maggio 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre antivirus, notre VPN ainsi que les fonctionnalités de protection sur PC et Android répondent à vos attentes. Nous apprécions également votre retour positif concernant le filtrage des appels indésirables.
Nous prenons en compte votre remarque relative à la consommation de batterie sur Android. Les retours de nos utilisateurs sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement les performances de nos solutions.
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre évaluation de 4 étoiles.

Valutata 5 stelle su 5

utilisateur d'ESET depuis plusieurs…

utilisateur d'ESET depuis plusieurs années, je peux utiliser mon internet en toute tranquillité. J'ai opté pour un forfait pour plusieurs appareils et j'apprécie la facilité de renouvellement de l'abonnement.

2 gennaio 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années et de savoir qu'ESET vous permet de naviguer sur Internet en toute sérénité. C'est également un plaisir d'apprendre que vous appréciez la formule multi-appareils ainsi que la simplicité du renouvellement de votre abonnement.
Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait des fonctionnalités…

Je suis satisfait des fonctionnalités de cette suite Eset. Le renouvellement de la licence est simple à réaliser.

15 giugno 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre excellent retour et votre confiance.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des fonctionnalités d'ESET et que le renouvellement de votre licence s'est déroulé simplement et rapidement.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour profiter pleinement de votre protection.

Produit très fiable

Produit très fiable, utilisé depuis plusieurs années. Le service client est accessible par tél, ce qui est un vrais plus !

8 luglio 2026
Non scritta su invito

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous utilisez notre solution depuis plusieurs années et qu’elle vous apporte entière satisfaction.
Nous sommes également heureux que vous appréciiez la disponibilité de notre service client par téléphone.

Valutata 5 stelle su 5

Mise à jour simple aucun soucis…

Mise à jour simple aucun soucis fluide...
trés bonne protection anti virus

30 giugno 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les mises à jour se déroulent simplement et sans aucun souci, et que la protection vous apporte entière satisfaction. Votre expérience fluide et positive est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Sécurité

Rien Hardier chez vous depuis quelques années impeccable

26 giugno 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience est impeccable depuis plusieurs années. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer de vous offrir une protection fiable et un service à la hauteur de vos attentes.

Bonjour ESET

Bonjour ESET

Je viens d'acheter pour la première fois votre logiciel ESET Home Security Premium et je le trouve génial, d'une extrême facilité d'utilisation hyper fiable la mise à jour se fait à chaque redémarrage, pas besoin de cliquer plusieurs fois pour accéder au menu et très facile d'utilisation pour la sécurité banquaire en un seul click et ça change tout quand on le compare avec d'autres logiciels.

Pendant très longtemps j'utilisais Avast que j'ai remplacé intégralement par votre super logiciel et qui est en plus d'être épuré que j'ai aussi installé pour l'ordinateur de ma mère.

7 luglio 2026
Non scritta su invito

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Un grand merci pour votre magnifique avis et pour vos 5 étoiles.
Nous sommes ravis d'apprendre qu'ESET Home Security Premium répond pleinement à vos attentes et que vous appréciez sa simplicité d'utilisation, sa fiabilité ainsi que ses fonctionnalités de protection bancaire et de mise à jour automatique.
C'est également une grande satisfaction de savoir que vous avez choisi de remplacer votre ancienne solution de sécurité par ESET, et que votre confiance s'est étendue jusqu'à protéger l'ordinateur de votre mère. Cela représente pour nous la plus belle des récompenses.
Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos solutions et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Ok ok bien bien

10 giugno 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Très facile d'utilisation.

Très facile d'utilisation.

6 luglio 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre solution très facile d'utilisation.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Valutata 1 stelle su 5

toujours pas protégé

J'ai payé, la preuve avec votre enquête de satisfaction...mais mon ordinateur apparait toujours en non protégé...donc je ne sais pas pourquoi j'ai payé.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous comprenons votre incompréhension concernant votre paiement alors que votre ordinateur apparaît toujours comme non protégé.
Afin de vérifier votre dossier et de résoudre cette situation, notre service client prendra contact avec vous dans les plus brefs délais pour effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une solution adaptée.

Positif

Antivirus simple d utilisation et efficace.

18 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la simplicité d'utilisation et l'efficacité de notre antivirus. Notre objectif est de vous offrir une protection performante tout en restant facile à utiliser au quotidien.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Service client ESET

renouvellement

la facilité et la rapidité de réaction

3 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la facilité d'utilisation de notre solution ainsi que la rapidité de réaction de nos équipes. Offrir un service efficace et une protection fiable à nos clients est notre priorité au quotidien.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Merci pour votre retour et pour votre note de 4 étoiles. 😊
Après vérification, nous constatons qu'un renouvellement de votre abonnement a bien été effectué le 04/06/2026. Il est donc possible que notre demande d'avis soit liée à cette opération.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question concernant votre abonnement.

Valutata 3 stelle su 5

Substitution un peu trop rapide du nouvel abonnement!

Je voulais prendre une adhésion à un abonnement sur plusieurs années et profiter ainsi d'un tarif avantageux. Mais non pas faire démarrer cet abonnement en octobre à la suite de mon abonnement actuel, vous avez substitué mon abonnement actuel qui se finissait en octobre 2026 par le nouveau dès juin 2026. Soit 5 mois de perdus. Je n'ai plus trouvé cela avantageux et je n'ai pas apprécié que ma remarque ne soit pas prise en compte.

1 giugno 2026

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour cette confusion concernant vos licences et comprenons votre déception.
Après vérification, vous disposez actuellement de deux licences avec des dates d'expiration différentes. Nous allons reprendre contact avec vous afin de faire le point sur votre situation et vous apporter toutes les explications nécessaires.
Merci pour votre confiance.
Service Client ESET

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più