De très bons produits. Je vous recommande vraiment Eset. Parole d’un sysAdmin et ingénieur cyber. J’ai chez moi la version particulier de l’antivirus, très bien 👍. Fonctionne bien et il y’a quand... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
J'apprécie d'avoir eu une personne qui m'a appelée rapidement quand j'ai eu un problème bizarre ! En ce moment j'ai un affichage me prévenant que c'est impossible de nettoyer Système, Windows, Edge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Satisfait du service Eset antivirus sur l' année écoulée, j' ai renouvelé ma confiance pour 3 ans , et en faisant le choix sur l' offre supérieure incluant le VPN . Sur mauvaise utilisation de ma part... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ce logiciel est simple, léger et convivial. J'aimerais néanmoins qu'il puisse nettoyer tout ce qui reste sur mes équipements : cache, cookies et historique de navigation. Ou, alors, cela existe déjà... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Scritti dall'azienda
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.
Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces
Scritti dall'azienda
- Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
- Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.
Garantie satisfait ou remboursé
Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Informazioni di contatto
5 avenue du prieuré, 77700, Serris, Francia
- 01 86 27 00 34
- serviceclient@eset-nod32.fr
- eset.com/fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Renouvellement de la protection Eset…
Renouvellement de la protection Eset facile et à prix raisonnable.

très satisfait
très satisfait, l'ordinateur se trouve bien protégé; lorsque l'on a pas besoin d'intervenir ,c'est encore mieux

Bon antivirus
Bon antivirus
Vpn fonctionne bien
Utilisation sur pc et Android
La fonction filtrage des appels indésirables est parfaite
Pas 5 étoiles car consomme batterie sur Android

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
utilisateur d'ESET depuis plusieurs…
utilisateur d'ESET depuis plusieurs années, je peux utiliser mon internet en toute tranquillité. J'ai opté pour un forfait pour plusieurs appareils et j'apprécie la facilité de renouvellement de l'abonnement.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je suis satisfait des fonctionnalités…
Je suis satisfait des fonctionnalités de cette suite Eset. Le renouvellement de la licence est simple à réaliser.

Produit très fiable
Produit très fiable, utilisé depuis plusieurs années. Le service client est accessible par tél, ce qui est un vrais plus !

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Mise à jour simple aucun soucis…
Mise à jour simple aucun soucis fluide...
trés bonne protection anti virus

Bonjour ESET
Bonjour ESET
Je viens d'acheter pour la première fois votre logiciel ESET Home Security Premium et je le trouve génial, d'une extrême facilité d'utilisation hyper fiable la mise à jour se fait à chaque redémarrage, pas besoin de cliquer plusieurs fois pour accéder au menu et très facile d'utilisation pour la sécurité banquaire en un seul click et ça change tout quand on le compare avec d'autres logiciels.
Pendant très longtemps j'utilisais Avast que j'ai remplacé intégralement par votre super logiciel et qui est en plus d'être épuré que j'ai aussi installé pour l'ordinateur de ma mère.

toujours pas protégé
J'ai payé, la preuve avec votre enquête de satisfaction...mais mon ordinateur apparait toujours en non protégé...donc je ne sais pas pourquoi j'ai payé.

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je n'ai rien acheté ces jours ci ?

Risposta di ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Substitution un peu trop rapide du nouvel abonnement!
Je voulais prendre une adhésion à un abonnement sur plusieurs années et profiter ainsi d'un tarif avantageux. Mais non pas faire démarrer cet abonnement en octobre à la suite de mon abonnement actuel, vous avez substitué mon abonnement actuel qui se finissait en octobre 2026 par le nouveau dès juin 2026. Soit 5 mois de perdus. Je n'ai plus trouvé cela avantageux et je n'ai pas apprécié que ma remarque ne soit pas prise en compte.